помогите выбрать телевик

Всего 51 сообщ. | Показаны 41 - 51
Re[VladAR]:
спасибо Вам. да клуб это круто и у нас не освоено да и фотографы там ужас (в клубах) ходят с китами и пыхают в лицо. тогда куплю софтбокс и попробую. а весной как раз свадьба у подруги вот там и посмотрю что как... честно сам боюсь этого всего. я трезво оцениваю свои силы и знаю что ничего нормального не получится без подготовки так в принципе везде и в спорте тренировки и на работе не будет успеха без знании. так и тут база должна быть.. буду учиться... книгу прочту. уже скачал
Re[M4573R]:
Вот так получается. когда "пыхаешь в лицо" ...А новая камера,софтбокс - они Вам не помогут...:(

Re[M4573R]:
книга больше общепозновательная, не про свадьбы =)

на мой взгляд нужно больше думать что будете снимать и как и когда, чем это уже следующий вопрос, и как только определитесь что как где и откуда и в каких условиях вы собираетесь снимать на свадьбе легче будет и определить необходимую оптику...
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
...по-моему, 300 мм на свадьбе - самое то!

После, в брачную ночь!
Re[M4573R]:
Цитата:

от:M4573R
привет всем... вот решил взять телевик свой первый...фотографировать собираюсь свадьбы . фотосессии итд также имею 50 1.8 и тамрон 2.8 без стаба. хотелось бы радовать всех качественными фотографиями... тушка 600д планирую марк2 или 7д.... что посоветуете? сейчас выбираю между 70-300 is usm, 70-200f4 l, 300мм как таковые не нужны

Подробнее

ну , если не дурак, то в первую очередь надо 100-400 Л
а потом уже что то другое
Re[aRt_Ry]:
Цитата:
от: aRt_Ry
блин как просто стать фотографом. купил и готов свадьбы фоткать, и за это ещё даже будут платить. хочу так же зарабатывать мильены

:P
Re[Евген См-н]:
да вы юморист...
Re[M4573R]:
Цитата:
от: M4573R
да вы юморист...

а как относиться к таким вопросам , когда человек хочет брать деньги за то, что он ещё не знает ЧЕМ снимать.
молчу уже про КАК

а про соотв темы на этом форуме вообще....
Re[Евген См-н]:
но я про обьектив спросил. А не про отношение. знаете хуже меня есть еще люди которые вообще не сият на таких форумаха просто бнрут первое попавшиеся с лозунгом что все прокатит. я то хочу и денег не брал еще ни с кого.
Re[M4573R]:
Очень хорошая книга по свадебной фотографии: "Captured by the light. The Essential guide to creating extraordinary wedding photography". Правда на английском, но очень системный подход в написании. Там кстати и по технике очень грамотные советы.
Работы у Вас вполне себе приличные для 21 года. Видно творческую художественную жилку. Дерзайте. По теме взять 85/1.8 и 30/1.4 к имеющемуся комплекту. Ну и хотя бы самую дешевую б/у тушку второй. Телевик 70-200l на ФФ хороший портретник, на кропе перебор.
Re[z_e_d]:
спасибо.. соревнования вынудили знать агнлиискии. постараюсь найти. еще раз большое спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.