Помогите выбрать широкоугольный объектив на Canon 1100D

Всего 54 сообщ. | Показаны 41 - 54
Re[Anatoly S]:
Цитата:
от: Anatoly S

24-105/4L IS II USM - 88 тр.
Это новый. Б.у. первую версию вполне можно найти до 20т.р.
Re[unreal]:
Цитата:

18-55 темнее на полтора стопа! разница в помещении будет разительная
сравниваем Transmission:
https://www.dxomark.com/Lenses/Canon/EF-S-18-55mm-f-...
https://www.dxomark.com/Lenses/Canon/EF-S-17-55-f-2....

Подробнее

Всё-таки не на полтора, а чуть менее стопа там разницы.

Примерно как разница между заявленными ф/2.8 и ф/3.5

И вообще я бы не слишком доверял этому показателю.

Например, на сигме 17-50 эксперты дхо намеряли светопропускание 3.1 для тушки д300с, и аж 3.9 для д500. Многовато для погрешности измерения, не правда ли?
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych

Например, на сигме 17-50 эксперты дхо намеряли светопропускание 3.1 для тушки д300с, и аж 3.9 для д500. Многовато для погрешности измерения, не правда ли?
Какие-то хреновые эксперты, если намеряли разные значение для одного объектива.
Re[Alexander46]:
Вообще, разброс в 0,1 -0,2 пункта для них в порядке вещей, но чтобы 0,8 - это уже ни в какие ворота

Примерно то же касается и "рабочего" исо, или как они там это обзывают.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Это новый. Б.у. первую версию вполне можно найти до 20т.р.

Наверное это будет только корпус.
Реально рабочие экземпляры от 25 и выше.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych

Всё-таки не на полтора, а чуть менее стопа там разницы.

3.5 стопов против 5 стопов = меньше стопа :laugh:
Re[А Морозов]:
Цитата:
от: А Морозов

Наверное это будет только корпус.
Вряд ли. Ты ж можешь подъехать и проверить. Да если и с пересылкой, тоже проверку никто не отменял. А чисто корпус у меня есть, я из него чай пью. :D Но он стоит сильно меньше 20т.р..

Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
Вряд ли. Ты ж можешь подъехать и проверить. Да если и с пересылкой, тоже проверку никто не отменял. А чисто корпус у меня есть, я из него чай пью. :D Но он стоит сильно меньше 20т.р..

Подробнее

Стаканом никого не удивишь. Ехать также нет необходимости, взял его еще ранее.
Если сходу глянуть на местной барахолке, то там продаются всего два шт. Один более месяца за 20 тр, второй недавно за 26 тр. Оба с фото.
Можете посмотреть почему первый более месяца продать не могут, несмотря на заявленные 20 тр.
На Авито лезть лень.
Спор ниочем.
Re[А Морозов]:
Цитата:

На Авито лезть лень.
Не потому ли, что там 90 объявлений с ценой до 20т.р.? ;) Очень сомневаюсь, что все они от мошенников или убитые.
На местной барахолке ловить нечего, это мёртвая площадка с нулевой гарантией.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Не потому ли, что там 90 объявлений с ценой до 20т.р.? ;) Очень сомневаюсь, что все они от мошенников или убитые.
На местной барахолке ловить нечего, это мёртвая площадка с нулевой гарантией.

Не поленился зашел.
Все о чем Вы пишите как правило не комплект (крышки, бленда), и с дефектами о которых прямо пишут сами продавцы, добавляя: на качество изображения не влияет. Ехать смотреть такие, прямо скажу в лом. Если вам это интересно, флаг Вам в руки.
Нормальные "коробочные" варианты, как я уже отмечал от 25 тр. И еще с гарантией возврата в течении 10 дней.
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
3.5 стопов против 5 стопов = меньше стопа :laugh:

Да, осталось разобраться, что же такое "стоп", а что такое "т-стоп"

Хотя если следовать принципам в подписи - то таки да, между 3.5 t-stops и 5 t-stops разница полтора стопа, а между, скажем, 8 t-stops и 16 t-stops так и вовсе - восемь :cannabis:
Re[А Морозов]:
Тоже не поленился, зашёл. Немало, прямо скажем, вариантов и от 20к, там где продавцы пишут "все отлично". Все что дешевле - там да, или с косяками или "разводчане" (товары с заведомо низкой, малореальной ценой, продавец как правило женского полу и активна лишь кнопка "написать")
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Тоже не поленился, зашёл. Немало, прямо скажем, вариантов и от 20к, там где продавцы пишут "все отлично". Все что дешевле - там да, или с косяками или "разводчане" (товары с заведомо низкой, малореальной ценой, продавец как правило женского полу и активна лишь кнопка "написать")

Подробнее

Все верно. Как и везде на грош пятаков не купишь.
Но не перевелись еще любители "хлама", зато "дешево".
Re[А Морозов]:
Цитата:
Все верно. Как и везде на грош пятаков не купишь.
Но не перевелись еще любители "хлама", зато "дешево".

И не переведутся жадных и тупых процентов 90%
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.