Цитата:от:Jamma Brent
Войн точно не нужно, даже словесных)) А насчёт веса - я правда девушка хрупкая, но 1, 5- 2 кг - это всё же для меня немного. Вы просто не представляете, сколько может весить и таить в себе обычная женская сумочка, а я вообще книголюб, только недавно перешедший на т. н. "карманный" формат, - так что мне не привыкать))Подробнее
" Женская сумочка должна быть:
Маленькой
Аккуратной
Удобной
Подходить в тон к костюму
Вмещать не менее 6 кг. картошки!" :D
А ежели по делу, то комплект Кенон 60д + Тамрон (Сигма) 18 -50/2.8 - пожалуй, самое правильное! Фикс 50/1.8 Вам особо не понадобится, даже "макрик" покупать по-началу я не советовал бы (вполне возможно, что зума вполне хватит). А вот вспышка, как мне кажется, крайне не помешала бы! Я тут всем рекомендую YONGNUO YN-565 EX (мощная, удобная, достаточно надежная и, главное :!: , дешевая!), но есть и другие варианты.
Сам я часто снимаю со сцены, и выступления, и репетиции, так иногда бывают моменты, где и самый светосильный объектив бессилен. Ежели есть возможность (особенно на репетиции), то приходится подключать вспышку :( . Да и просто при бытовых съемках вспышка "в потолок" часто выручает!
А вообще, если театральная съемка у Вас станет постоянной, нацеливайтесь на Кенон 6д! Похоже, данный аппарат специально для "театралов" и подгоняли! :D