Помогите выбрать первую зеркалку.

Всего 91 сообщ. | Показаны 81 - 91
Re[Валентинооо]:
Возьмите Никон Д40 или Д40х. Сам недавно склонялся к выбору Кэнон 350Д, но выбрал Никон Д40 и очень рад этому. Кэнон отличная камера, но Никон по целому ряду показателей немного лучше в каждом показателе. Более качественный объектив, который не требуется тут же менять на другой, эргономика, яркий большой дисплей, высокая скорость фокусировки, вспышка которая не пересвечивает, емкий аккумулятор, хороший РАВ, более приятный рисунок шума, шума очень мало, легче и компактнее итд, все чуть лучше, а в целом камера качественнее за меньшие деньги. С экономленные деньги лучше потом потратите на хороший объектив, чем на более дорогую тушку. Осваивать и тот функционал который там есть вам хватит за глаза надолго. Настроек и функций там достаточно.
Re[Часовой Иван]:
д40х - не нужен.
Re[SergeSmArt]:
Цитата:
от: SergeSmArt
Зачем нам Соньки, когда везде Канон ?

...даже в Грузии ...
А я в РОССИИ живу... :) И где это везде?
Re[Bellon]:
Олик отцтой

Берите Кэнон!!!
40Д/450Д/400Д
Re[Canon_tx]:
Так пищат те, кто Оликом ни кадра не сделал. Я вот в руки сапог не возьму при его цветопередаче. Особенно при выборе между 350Д\Е-500 и аналогичными по цене и уровню. А за цену 450Д - К200 делает его на раз, даже без учета стаба, уступая только в скорости фокусировки.
Re[iotnik]:
Цитата:
от: iotnik
д40х - не нужен.

Согласен, 6МП лучше 10МП, я выбрал Д40 - дешевле и шумов меньше
Re[OhotNIK]:
Снимаю кэноном, нормальный фот. Кит не сильно отличается от других китов, из минусов - цвета не яркие, все как будто темное, на открытых мыло - нужно зажимать на 1-2 деления - тогда огонь , из плюсов резкий ХА очень незаметны. Шумит меньше Никона и меньше Олимпуса, и на минимальных ИСО также.

У Никона 18-55 кит - цвета лучше, нет впечатления серости, но ХА по краю даже на 6м просто огромные .

Для Никона как и Для кэнона лучше сразу купить другой чем 18-55 кит объектив или тушку + объектив.

Re[A.Schwarzenegger]:

где вы нашли у Никона ХА?...
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Снимаю кэноном,
Для Никона как и Для кэнона лучше сразу купить другой чем 18-55 кит объектив или тушку + объектив.

Лучше то лучше, кто бы спорил, а лучше вообще систему купить из трех-четырех линз. Но деньги то где? Покупка объектива может обойтись по цене тушки (а дешевле и смысла нет менять шило на мыло), а то и вдвое превыситть цену китового фотоаппарата. А никоновским китом можно нормально поснимать какое то время.
Re[iotnik]:
Цитата:
от: iotnik
где вы нашли у Никона ХА?...

На photozone.de например, да и на многих фото... :)
Re[A.Schwarzenegger]:
Что-то я на своем не замечал...
Фотозону читайте меньше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.