Помогите выбрать первую зеркалку.

Всего 91 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Lexxxa]:
Цитата:

от:Lexxxa
советую: 1. Тушка 30d (если совсем напряг то 400d) от 17-18 тыщ.
2. На сдачу стекло "пластик-фантастик" 50/1,8 тыщи 2,5-3
Изначально качество фото будет на порядок лучше китовых объективов, а зум у друзей возьми (желательно схватить с красной полосой и быстро-быстро убегать)

Подробнее

Спасибо! Учту))
Re[Bellon]:
Автор,дать наводку ?
Re[sascha56]:
Цитата:
от: sascha56
Автор,дать наводку ?

Да.
Re[Bellon]:
Не дам,что то 30D
в цене взлетела,понять не могу почему,
недавно хотел свою продать за пол-тыщи,
а щас она уже почти штуку стоит,повременю пока
Re[Bellon]:
Вы собираетесь снимать ? Зачем ? Что?

Можно взять Юпитер 9 , Гелиос 44 , Юпитер 21 - это все Не дорого и качественно. Только подумайте, куда вы это поставите.
Хорошо становится на Пентакс, можно поставить и на Канон( только в 400 и 350 видоискателя и нет вобщем.. )
Re[iotnik]:
Цитата:

от:iotnik
Вы собираетесь снимать ? Зачем ? Что?

Можно взять Юпитер 9 , Гелиос 44 , Юпитер 21 - это все Не дорого и качественно. Только подумайте, куда вы это поставите.
Хорошо становится на Пентакс, можно поставить и на Канон( только в 400 и 350 видоискателя и нет вобщем.. )

Подробнее

Да, собираюсь снимать природу и людей.
Спасибо, всмысле нет видоискателя?
Re[Bellon]:
В цифрозеркалках видоискатель итак маленький, а там он вообще никакой.
Если снимать репортаж не собираетесь - берите Пентакс - стекла с душой и не дорогие. Да и советские опять же...
Re[iotnik]:
Спасибо))
У меня вот еще вопрос стоит ли покупать SIGMA AF 28-300 mm f/3.5-6.3 DG Macro?
Re[Bellon]:
Издревле замечено, что несколько зумов с меньшей кратностью, оказываются лучше, чем один, с теми же фокусными. Единственное исключение - Тармон 18-250 - он лучше, чем 18-200, выпускаемые ранее, различными производителями.
Если будете брать Пентакс, лучше берите или даблкит или кит и 55-300.
Re[iotnik]:
Спасибо!
Re[iotnik]:
Цитата:
от: iotnik
В цифрозеркалках видоискатель итак маленький...

А чем это обусловлено, кстати?

Я 2 часа радовался размеру видоискателя в 40d(после 350го), пока не достал плёночную зеркалку...
Re[pintershloss]:
размером матрицы, чем же еще. В этом случае фф тоже плюс, правда в 5 я не смотрел.
Re[iotnik]:
Эээ.., что-то я не пойму, у 350 и 40 матрицы же одинаковые по размеру — 22.2 х 14.8 мм.
Re[pintershloss]:
Нет, ну в этом плане это еще зависит от желания маркетологов, а человек спрашивал про цыфру и пленку.
Ага, человек это вы .
Re[iotnik]:
Да, это я =))

На самом деле, меня не столько разница между цифрой и пленкой волнует в этом деле, как разница между этими двумя цифрозеркалками...
Специально зажимают, что ли, чтоб разницу между классами камер создать дополнительную? О.о
Rе:
Ггг... :) Не любят на этой ветке форума про Соньки говорить очевидно, а то бы я порекомендовал А300 с 18-70+75-300... Недорого и практично...
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Ггг... :) Не любят на этой ветке форума про Соньки говорить очевидно, а то бы я порекомендовал А300 с 18-70+75-300... Недорого и практично...

Зачем нам Соньки, когда везде Канон ?

...даже в Грузии ... -

Re[Bellon]:
здравствуйте, выбираю себе фотоаппарат, старый (бюджетная цифро мыльница) сломался, присматривался к канону А650, S5, интересует как можно больше ручных настроек, но при этом с хорошим качеством в съемки в режиме "авто", сравнив цены, понял что , добавив половину от стоимости данных аппаратов, можно купить Olympus-420, в фотографии я полный чайник, но щас захотелось немножко разобраться в этом. Хочу услышать ваши советы, о правильности моего выбора(знакомых разбирающихся в фото у меня нет). Так же подскажите с каким объективом стоит покупать сей аппарат, так сказать какой более менее универсальный, так как докупать потом ообъективы я вряд ли буду. и будет ли у этого аппарата фотографии в режиме "авто" лучше чем на canon А650, S5?
Re[Валентинооо]:
Цитата:

от:Валентинооо
здравствуйте, выбираю себе фотоаппарат, старый (бюджетная цифро мыльница) сломался, присматривался к канону А650, S5, интересует как можно больше ручных настроек, но при этом с хорошим качеством в съемки в режиме "авто", сравнив цены, понял что , добавив половину от стоимости данных аппаратов, можно купить Olympus-420, в фотографии я полный чайник, но щас захотелось немножко разобраться в этом. Хочу услышать ваши советы, о правильности моего выбора(знакомых разбирающихся в фото у меня нет). Так же подскажите с каким объективом стоит покупать сей аппарат, так сказать какой более менее универсальный, так как докупать потом ообъективы я вряд ли буду. и будет ли у этого аппарата фотографии в режиме "авто" лучше чем на canon А650, S5?

Подробнее

ниасилил многа букоф
Re[Валентинооо]:
Зеркалка лучше тем, что у нее быстрее реакция. Олимпус для вас будет привычнее - у него ГРИП большая, зато даст вам возможность увидеть, что это такое. У зеркалки есть еще Зеркало - это значит, что нельзя будет бездумно лупить сериями.
Олимпус лучше брать в варианте Даблкит - там два объектива - вы перекроете большой отрезок фокусных расстояний, а вобщем-то практически все, которые собираетесь использовать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.