Помогите выбрать первую зеркалку.

Всего 91 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Bellon]:
Отвёртка это когда мотор АФ находится в тушке а не в объективе,и крутит объектив через ,,отвёрточный,, привод.
Re[Bellon]:
Цитата:
от: Bellon
Просто у знакомых, которые уже давно занимаются фотографией именно Canon"ы.

правильный подход. Если купить тушку и простенький объектив, то у знакомых можно одолжить объектив на съемку. А вот купишь другой бренд и все объективы покупать самому и сразу.
Re[Bellon]:
Ну всмысле они подойдут то все но первыми придётся фокусироватся в ручную а у вторых будет полноценный автофокус! :D
Re[шурик.н]:
Цитата:
от: шурик.н
Ну вот лучше бы человеку объяснили!
Это значит Вам неподойдут те объективы в которых нет моторчика для фокусировки.если проще то AF неподойдут ,а AF-S подойдут! ;)

Ясно. Спасибо :)
Re[Bellon]:
Спасибо всем за помощь =) А какой универсальный обьектив для Canon вы бы посоветовали?
Re[Bellon]:
Цитата:
Спасибо всем за помощь =) А какой универсальный обьектив для Canon вы бы посоветовали?

Мне советовали Tamron 17-50/2,8
но он стоит 11-15 тыщ.
Re[Bellon]:
Цитата:
А что посоветуете?

Советы вам будут давать разные, вот я например могу вам посоветовать Pentax K200D или Nikon D60, но в принципе выбирать вам!
Когда я выбирал свой д50 я не спрашивал совета на форуме, я оценил, что мне надо, что буду снимать и какие аксессуары, объективы буду использовать!
Первое в чём определитесь. так это со стабом, где вам удобнее в тушке или в объективе.
Потом посмотрите какие есть для сабжа объективы и вспышки, и потом уже какие есть функции в тушке, какие вам будут полезны, а о каких вы не вспомните и через десять лет!
Re[Шевченко А И]:
бу Canon 30D
если уж совсем денег нет - можно и 20ку взять, существенно только экраном отличается, да настройками камерного джипега... но если снимаете в raw - то разницы не будет, матрица там одинаковая и конструктив тоже
Re[Andrew-magistr]:
Цитата:
от: Andrew-magistr
правильный подход. Если купить тушку и простенький объектив, то у знакомых можно одолжить объектив на съемку. А вот купишь другой бренд и все объективы покупать самому и сразу.
Это всё хорошо если знакомые не нищеброды, которые купили кенон потому, что это правильно, но на последние. А то может статься, что взять поснимать у них можно, кит да полтинник -потому, как на другое в ближайшую пятилетку денех не будет
Re[Bellon]:
спасибо большое всем за советы! :)
Re[Bellon]:
берите любую самую дешевую, снимать можно чем угодно ;)
потом поймете что так или не так, мало кто остановился на своей первой камере
Re[Bellon]:
за 20 тыщ ничего не берите.
или компакт.
Re[Bellon]:
Цитата:
Просто у знакомых, ктоторые уже давно занимаются фотографией именно Canon"ы.

если знакомые давно занимаются фотографией и у них завались 350, 400 и ваще 450, то это барыги :) и них что ни возьми -- самое лутьшее! :)
Re[АлександровичЪ]:
Цитата:

от:АлександровичЪ
пентакс к200д
олимпус е420/520 дабл кит
Пентакс хорош тем что оптика хорошего качества недорогая.У олимпуса очень хорошие киты.
Можно было бы взглянуть на никон,но они сейчас клепают бюджетные тушки без отвёртки,и недорогие обътивы будут без АФ.А у канона всё хорошее дорого,а дешёвое халтура.

Подробнее

такое у пелевина было в дженерэйшен п, типа, все свои недостатки пецтавить как дастоинства, а у противников наоборот. вам хорошо промыли черепную каропку.
Re[ksd]:
Считайте как вам угодно,но у меня после двух лет ,,общения,, с канон 350д остались о бюджетном каноне не очень лестные воспоминания.
Re[АлександровичЪ]:
.Автор,у меня спроси,завтра,поделюсь советом,
ща спать пошёл,поздно уже,
звони на >>> sascha56@mail.ru <<<
Re[andmarshal]:
Цитата:

от:andmarshal
бу Canon 30D
если уж совсем денег нет - можно и 20ку взять, существенно только экраном отличается, да настройками камерного джипега... но если снимаете в raw - то разницы не будет, матрица там одинаковая и конструктив тоже

Подробнее

+1
За 20 тыс можно даже и 30-ку б/у найти (не говоря о 20-ке) - так зачем тогда все эти 350-400-450д?
Б/у пусть не пугает - у 2-х летней 30-ки ресурса куда больше, чем у новой 400-ки. Не говоря про шумы, видоискатель, корпус, эргономику, скорострельность и т.д.
Re[Bellon]:
Спасибо всем! :) Наверно все таки буду копить на 30D)) Еще недавно слышал что черные фотоаппараты очень сильно начинают глючить на солнце, правда ли?
Re[Bellon]:
А зеленые человечки плохо разбираются в истории КПСС...
Re[Bellon]:
советую: 1. Тушка 30d (если совсем напряг то 400d) от 17-18 тыщ.
2. На сдачу стекло "пластик-фантастик" 50/1,8 тыщи 2,5-3
Изначально качество фото будет на порядок лучше китовых объективов, а зум у друзей возьми (желательно схватить с красной полосой и быстро-быстро убегать)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.