помогите выбрать отличный фотик, цена в пределах 17000р

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
помогите выбрать отличный фотик, цена в пределах 17000р
я не профессионал в области фото и видео но и не дурак что бы выкидывать ку
Хочу небольшой цифровой фотоаппарат с хорошей оптикой и приличным качеством съемки на автомате т.к. фотоаппарат нужен в повседневной жизни.

Также хочу камеру.... да да не смейтесь то же цифровую и тоже хорошую ещё раз повторюсь что я не профи в этом деле хоть у меня и есть фотошоп на компе и проги для монтажа могу накачать но максимум это убрать красные глаза.
Не хочу гемороится с балансами белого чувствительностью выдержкой и диафрагмой хочу нажать на кнопку и получить кадр хорошего качества.
Re: помогите выбрать отличный фотик, цена в пределах 17000р
Цитата:

от:михаил240
я не профессионал в области фото и видео но и не дурак что бы выкидывать кучу бабок
Хочу небольшой цифровой фотоаппарат с хорошей оптикой и приличным качеством съемки на автомате т.к. фотоаппарат нужен в повседневной жизни.

Не хочу гемороится с балансами белого чувствительностью выдержкой и диафрагмой хочу нажать на кнопку и получить кадр хорошего качества.

Подробнее

Уточните, что для Вас является понятие "качественная съемка на автомате"?

Не гемороится с баласами белого и прочее, прочее, прочее придется в любом случае. Потому как разные условия съемки требуют разного их сочетания, а самый "автоматистый" автомат не сумеет все правильно определить. То недодержка, ба ББ неправильный.

Небольшой отрывок из "Мастера и Маргариты":
-- Ах, как я взволновалась, когда этот барон упал, -- говорила Маргарита, по-видимому, до сих пор переживая убийство, которое она видела
впервые в жизни. -- Вы, наверное, хорошо стреляете?
-- Подходяще, -- ответил Азазелло.
-- А на сколько шагов? -- задала Маргарита Азазелло не совсем ясный вопрос.
-- Во что, смотря по тому, -- резонно ответил Азазелло

Мой совет - цифровая зеркалка, ибо все мыльницы не дают качественной картинки
Re: Re: помогите выбрать отличный фотик, цена в пределах 17000р
цЫфрамыла = куча бабок за ... ну это ваше в общем ...
http://www.foto.ru/product.php?id=11763

а на оставшиеся от 17,000 деньги обмойте покупку.
Цитата:
от: Anton Shevchenko
http://www.foto.ru/product.php?id=11763

а на оставшиеся от 17,000 деньги обмойте покупку.

ага, и фотать во встроенную память 9Мб ...
:-))
Re: Re: Re: помогите выбрать отличный фотик, цена в пределах 17000р
http://www.foto.ru/product.php?id=12159

Отличный аппарат за эти деньги
Цитата:
от: михаил240

Без гемороя с балансом белого на цифромыле не бывает...
прислушайтесь к мудрому совету, который Вам дал "Максим К."
Если не удеждает, то берите то "Г", которое с большей матрицей (оно меньшее г из "Г"): на пример - с матрицей 2/3" - лучше, чем 1/2,5" у паноса или 1/1,8" у Casio.
Т.Е. выбор с матрицей 2/3":
Минольта А1, А2, А200, (А2 - если не новая).
Есть и у олимпуса, и у никона, и к Кэнона но хуже знаю эти камеры (Кэнон 1 про - точно брать не надо!), остальные не понравились, и в свое время сделал выбор в сторону минольты с антишейкером -А2,
Цитата:

я не профессионал в области фото и видео но и не дурак что бы вык

Также хочу камеру.... да да не смейтесь то же цифровую и тоже хорошую ещё раз повторюсь что я не профи в этом деле хоть у меня и есть фотошоп на компе и проги для монтажа могу накачать но максимум это убрать красные глаза.

Подробнее

Советую тот же вопрос и в тех же выражениях задать в любом магазине. Там вас уже ждут. А тут опять начнут советовать х...ню всякую, нездоровую.
Цитата:

от:Alex Dumenko
Цитата:

я не профессионал в области фото и видео но и не дурак что бы выкидывать кучу бабок за хуйню.

Подробнее

Советую тот же вопрос и в тех же выражениях задать в любом магазине. Там вас уже ждут. А тут опять начнут советовать х...ню всякую, нездоровую.

Подробнее

Да, а то опять дело мордобоем закончется.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.