Помогите выбрать объектив.

Всего 45 сообщ. | Показаны 41 - 45
Re[kotik30]:
Понятно...Все же я решил,что скорей всего останусь на сигме...
Но вот какую интересную вещь я заметил,как я писал раньше,при увеличении на компе я вижу небольшую не резкость(ультрабук 13.3 дюйма,FHD разрешения)
А вчера решил посмотреть те же фото на огромном 55 дюймовом телике с тем же разрешением FHD.И что меня удивило,на телеке вообще все четко...Даже при увеличении....Чего то я ничего понять не могу теперь....
Re[kotik30]:
Цитата:

от:kotik30
Понятно...Все же я решил,что скорей всего останусь на сигме...
Но вот какую интересную вещь я заметил,как я писал раньше,при увеличении на компе я вижу небольшую не резкость(ультрабук 13.3 дюйма,FHD разрешения)
А вчера решил посмотреть те же фото на огромном 55 дюймовом телике с тем же разрешением FHD.И что меня удивило,на телеке вообще все четко...Даже при увеличении....Чего то я ничего понять не могу теперь....

Подробнее

А если распечатаете, и посмотрите на бумаге
Re[kotik30]:
Нет у меня возможности печатать.Да и фоткую я не доя распечатки,а для себя.Т.е фотки хранятся на компе.
Re[kotik30]:
Цитата:
от: kotik30
Нет у меня возможности печатать.Да и фоткую я не доя распечатки,а для себя.Т.е фотки хранятся на компе.

Жаль... :(
Re[kotik30]:
Цитата:
от: kotik30

К чему тогда весь баян?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.