помогите выбрать объектив!

Всего 64 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Andrew23]:
Да всё просто на самом деле. Чем ниже светосила, тем дороже объектив. На что хватит, то и берите, но в диапазоне 35-85мм выше 1,8 (а лучше 1,4) на фиксы не смотрите. С зумами то же самое, чем ниже светосила, тем лучше, за одним исключением - постоянная светосила на всём диапазоне предпочтительнее сочетания более низкой на коротком конце и более высокой на длинном. Тут тоже кошелёк - вполне надёжный ограничитель слюней :)
Для Кенона есть серия L с красным кольцом. Она для 5д марк 3 очень даже подходит, если финансы позволят.
Но, если честно, покупатели такой техники, как 5д марк 3, должны всё это знать до покупки :)
Re[Vazha]:
Цитата:
от: Vazha
Чем ниже светосила, тем дороже объектив.

Может, наоборот? ;)
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
При скорости 6 к\сек 430 не успевает перезаряжаться. Смотрите Инструкцию.
А здесь( в вопросе) у Вас вообще всё перепутано: и управление с камеры, и ведомая и работа с группой.

Про скорость это да, хотя и от мощности пыха зависит, у меня если идет просто как заполняющая то 5 к/с успевает отработать, правда короткими сериями, хотя думаю и 600 без внешнего блока будет не всегда успевать.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

А здесь( в вопросе) у Вас вообще всё перепутано: и управление с камеры, и ведомая и работа с группой.

Извините, вообще попутал с Никоном 800 , Канон вообще не умеет управлять беспроводными вспышками без спец.приблуды.
Re[Макар]:
А зачем "думать",когда можно узнать точно?
Мощность к серийной сьемке отношения не имеет.От мощности "пыха" не зависит. Попробуйте писать по русски!
И в скоростном режиме и на 5Д\М2(3,9 к\сек) 430 перезарядиться не успеет. Читать Инструкцию не пробовали?
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

от:Павел Ионас
А зачем "думать",когда можно узнать точно?
Мощность к серийной сьемке отношения не имеет.От мощности "пыха" не зависит. Попробуйте писать по русски!
И в скоростном режиме и на 5Д\М2(3,9 к\сек) 430 перезарядиться не успеет. Читать Инструкцию не пробовали?

Подробнее

3-3.5 к/с вполне успевает.
Re[Павел Ионас]:
Павел, а почему безразлично какая светосила?
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
Попробуйте писать по русски!

Что за претензия? В каком месте я писал по НЕрусски?
Re[Vazha]:
Я конечно же знаю, что чем ниже число светосилы, тем дороже и лучше. И перед покупкой тушки знал. Хорошо, тогда конкретный вопрос. На 1.4 при съемке в полутьме в комнате получится картинка без шумов?
Re[Andrew23]:
будет исо этак 1600-3200, шумы будут, но успешно задавливаемые в лайтруме
Re[Andrew23]:
Цитата:
от: Andrew23
Я конечно же знаю, что чем ниже число светосилы, тем дороже и лучше. И перед покупкой тушки знал. Хорошо, тогда конкретный вопрос. На 1.4 при съемке в полутьме в комнате получится картинка без шумов?

Получится... часть картинки, а остальное просто не влезет в ГРИП. ИСО200 (выше SD15 шумит безбожно), без вспышки, 50/1,4:

Экзиф присутствует.
Re[Andrew23]:
Цитата:
от: Andrew23

Получится резким только 12-15 процентов по центру кадра. Хотите снимать без шумов -покупайте нормальные пых(И!).
Re[Andrew23]:
Светосила Вам нужна для размытия фона.
На Вашей камере , при недостатке освещения, можно просто поднять ИСО до 6400.
Людей в помещении снимают со вспышкой.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
Светосила Вам нужна для размытия фона.

+100
Покупать светосильное стекло, чтобы иметь возможность снимать в темноте, на мой взгляд глупо. Безусловно ИМХО, без претензии на абсолютную истину.
Павел, данные фото на исо 6400?
Re[Nicholaes]:
Хорошая фотка, но это же не полутьма) Ну вот как нужно снять и на какой объектив например, ночь на улице, в комнате работает телевизор, как видит глаз, я могу сделать фото или это невозможно без шумов? Т. е почти в темноте, и чтобы и было видно что это в темноте?
Re[chirurg]:
И эти тоже...
Я думал, Вы EXIF сами посмотреть можете.....
Re[Павел Ионас]:
Я тут недавно, хз как его смотреть..
Для 6400 весьма и весьма... Надо копить на марк))
Re[Павел Ионас]:
Exif это?? Данные по фото? Извиняюсь за возможную глупость
Re[Andrew23]:
Да.
Re[chirurg]:
Для этого годится Фотошоп, ACDSee, DPP и многие другие вьюэры. Иначе, как Вы будете учиться контролировать настройки Вашей камеры\качество снимков?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.