Помогите выбрать ноутбук для обработки фото

Всего 568 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[alekniko]:
Цитата:
от: alekniko
Читайте и ждите
http://hitech.vesti.ru/news/view/id/2134
http://mnenia.ru/rubric/tech/mac-uyazvim-dlya-virusov/

Как говорят: Был бы человек - а статья найдётся
Так и для МАС

спонсор новостей специалисты компании DrWeb.

п.с. как-то давно был вроде конкурс, необходимо было написать вирус для мака, приз не хилый был, условия были просты, внедрится в комп и отослать данные.
чот дофига народу возилось, так и заглох конкурс.
а такие новости пишут специалисты компании DrWeb, или Касперского, на некоторых порталах хотят поиметь этот вирус, но чот никто не дает, где скачать то? мы потестим ))) ;)
Re[uopp]:
Цитата:

от:uopp
нет у меня ни 3770, ни другого нового процессора - сам в муках выбора
https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/692234

-
так я понимаю, тут тестов сравнивающих процессоры ещё нет? так почему вы уверены, что тест с ixbt купленный?

Подробнее

Я написал когда десктоп выигрывает

Я больше предпочитаю интелы, они дороже но и мощнее
Re[Аццкая_белка]:
Отсутствие серьезных вирусов это единственное преимущество МАКов или есть другие ?
Re[hop07]:
стабильность оси, все вылизано, все плавно и четко, просто приятно работать.
Офигительный тачпад с мультижестами, долгое время работы, простота настроек.
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:

от:Аццкая_белка
спонсор новостей специалисты компании DrWeb.

п.с. как-то давно был вроде конкурс, необходимо было написать вирус для мака, приз не хилый был, условия были просты, внедрится в комп и отослать данные.
чот дофига народу возилось, так и заглох конкурс.
а такие новости пишут специалисты компании DrWeb, или Касперского, на некоторых порталах хотят поиметь этот вирус, но чот никто не дает, где скачать то? мы потестим ))) ;)

Подробнее

Не будьте так наивны!!!
Если бы не было окна в систему MAC у FBI т е у спецслужб USA - то никто бы не дал продвинуться так далеко в Америке и за её пределами компании APPLE
Простой пример - Линукс
Официально признано и об этом много писали, что в систему айфонов APPLE и BlackBerry вшит определённый вирус для доступа этих служб.
Re[.Серый.]:
Цитата:
от: .Серый.
Мак бук ретина не намного проигрывает десктопному любой сборки i7 в программе ЛР
Так как в мак буках стоят гормальные процессоры
Проигрывают только в оограммах с опенЦЛ из-за мобильной видео карты

Все гораздо банальнее, базовое меню ввода вывода PC читает SPD , а OF просто запускает железо на максимуме что позволяет архитектура ядра.
Далее прошивка мака просто управляет температурными режимами балансируя на грани тротлинга. Отсюда по барабану что за тайминги у памяти, важно что это за модуль(его возможности), и по барабану что интел там наблокировал в частотах камня и множителя, хотя и этого понятия просто нет. Есть архитектура и то что написал интел - а в характеристиках MBP 0.7 UP TO 3600 в зависимости от нагрузки. А термоотвод это два вентилятора по 6300 оборотов и весь корпус радиатор, включая крышку матрицы и клаву. Пролетают маки по сравнению с PC причем конкретно в игровом сегменте, тут без вариантов наоборот - для игрушек мак берут либо от......либо из за......
Re[hop07]:
Цитата:
от: hop07
Отсутствие серьезных вирусов это единственное преимущество МАКов или есть другие ?

яблллоко на корпусе :cannabis:
Re[humax67]:
Про игры я ничего не говорил, в играх видюха нужна, есть на это аймак с 680МХ КОТОРЫЙ ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ
Мне ноут для работы в любом месте, в плоть до улицы
Мне нужна мобильность и мощность с хорошей матрицей, ретина это воплатила
Хотите проведем тест в ЛР ретины и нормального компа?
Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp
яблллоко на корпусе :cannabis:

Вот кстате, мне оно не видно :( пичалька.
Re[sniff1es]:
Народ, а zenbook ux52vs кто-нибудь юзает? Решаю между ним и маком прошкой на 15". По спекам и цене зенбук сильно интереснее, а вот что по картинке?? Посмотрел в магазине сегодня, показалось, что разрешение на маке не очень....
Re[CAHbI4]:
Цитата:

от:CAHbI4
Народ, а zenbook ux52vs кто-нибудь юзает? Решаю между ним и маком прошкой на 15". По спекам и цене зенбук сильно интереснее, а вот что по картинке?? Посмотрел в магазине сегодня, показалось, что разрешение на маке не очень....

Подробнее

Что значит "показалось"? В характеристики глянуть никак?
Re[CAHbI4]:
Цитата:
от: CAHbI4
По спекам и цене зенбук сильно интереснее,

По характеристикам довольно противоречивый этот зенбук кстати.
Начинка как у ультрабуков - экономичный но двуядерный процессор, при этом нет ssd, и по-видимому не расширяемая память (2+4ГБ).
Иными словами zenbook ux32vd лучше, только 13".
Из аналогов макбукпро ближе zenbook U500VZ, и по цене тоже.
Re[CAHbI4]:
Цитата:

от:CAHbI4

Подробнее

У нас вот такие продают
ASUS Zenbook U500VZ-CM041H 15.6" Touch FHD (1920x1080) LED Backlight, Intel Core i7-3632QM 3.2GHz,6MB, NV GT650M/2GB, 8GB DDR3, 2x256GB SSD SATA3, HD Camera, Card reader, WLAN 802.11b/g/n + Bluetooth 4.0, WiDi, Win8, 1xminiVGA/34xUSB 3.0/1xHDMI, En/Ru kbd
Но читал в нете про его IPS монитор - хреноватый этот IPS с 13-кой не сравним и не для фото
По цене сопоставим с
MacBook Pro 15.4” QC i7 2.3GHz/4GB/500GB/Intel HD Graphics 4000/GF GT650M 512MB/SD/INT

А с ретиной 15-ка самый дешёвый этот
MacBook Pro 15.4" Retina QC i7 2.3GHz/8GB/256GB flash/Intel HD Graphics 4000/GF G
и на 300 евро дороже

Но если брать что-то из МАС ов для фото то только этот
MacBook Pro 15-inch Retina quad-core i7 2.7GHz/16GB/512GB flash/GeForce GT 650M
но и стоит он 2700 евро
хотя нет уже нашёл за 2100 евриков
Re[Alex Veles]:
Не верно спеки прочитали. Там есть SSD на 24 Гига + можно поставить любой другой. 2 гига встроенной оперативки + можно поставить планку на 8гб (итого расширать до 10).

Экран вроде тот же, что и в zenbook U500VZ.

Потому и спросил, реально кто-то использовал?

To alexandrd:

При чем тут характеристики??? Естественно с этого и начал + съездил в магазин и сравнил сам. Мое впечатление - разрешение экрана слабое. А ваше?
Re[CAHbI4]:
Цитата:
от: CAHbI4

To alexandrd:

При чем тут характеристики??? Естественно с этого и начал + съездил в магазин и сравнил сам. Мое впечатление - разрешение экрана слабое. А ваше?

У меня есть старый 15'' Dell с разрешением 1680х1050, естественно, по сравнению с ним любой Макбук - не-ретина мне не кажется идеальным по разрешению. Однако, Маки-Эйры имеют разрешение побольше, если это так критично.
Re[.Серый.]:
Цитата:

от:.Серый.
Про игры я ничего не говорил, в играх видюха нужна, есть на это аймак с 680МХ КОТОРЫЙ ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ
Мне ноут для работы в любом месте, в плоть до улицы
Мне нужна мобильность и мощность с хорошей матрицей, ретина это воплатила
Хотите проведем тест в ЛР ретины и нормального компа?

Подробнее

Так я ж разве спорю, я именно это же и пытаюсь сказать. Если плохо получается -извиняюсь за мой русский. Я имел в виду что маки не читают ограничение Интела на процессор и запускают камень и вообще любое железо на возможности конкретного образца и архитектуры. На ядре санд или иви, процессор будет работать с частотой от 0.7 до частоты 3600, и будет проигнорировано ограничение от Интел. Ни один продавец и тем более Интел в соображениях маркетинга не скажет об этом ньюансе, чтобы платили больше за заявленную в процессоре характеристику. То же самое с памятью и видео. Производительность обусловлена архитектурой и возможностью конкретного образца, будь то 2200-2400 -2800, все камни будут иметь рабочую частоту от 0.7 в простое до 3600+ под нагрузкой. Аналогичное железо под PC с разблокированными множителями весьма дороги.
Re[humax67]:
del
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Так я ж разве спорю, я именно это же и пытаюсь сказать. Если плохо получается -извиняюсь за мой русский. Я имел в виду что маки не читают ограничение Интела на процессор и запускают камень и вообще любое железо на возможности конкретного образца и архитектуры. На ядре санд или иви, процессор будет работать с частотой от 0.7 до частоты 3600, и будет проигнорировано ограничение от Интел. Ни один продавец и тем более Интел в соображениях маркетинга не скажет об этом ньюансе, чтобы платили больше за заявленную в процессоре характеристику. То же самое с памятью и видео. Производительность обусловлена архитектурой и возможностью конкретного образца, будь то 2200-2400 -2800, все камни будут иметь рабочую частоту от 0.7 в простое до 3600+ под нагрузкой. Аналогичное железо под PC с разблокированными множителями весьма дороги.

Подробнее

Однако где Вы таких глупостей набрались? :-)
В маках стоят обычные серийные процессоры и железо, которые Вы можете увидеть и заказать в сотнях других моделей. Работают они так как заложено в спецификации и т.п.
Re[idontbite]:
Цитата:

от:idontbite
Вот смотрим на сайте конструктор 15" macbook pro retina, написано:
2.4GHz Quad-core Intel Core i7, Turbo Boost up to 3.4GHz
2.7GHz Quad-core Intel Core i7, Turbo Boost up to 3.7GHz [Add $100.00]
2.8GHz Quad-core Intel Core i7, Turbo Boost up to 3.8GHz [Add $350.00]
Вы хотите сказать, что эти процессоры на самом деле будут работать с одинаковой частотой?
И за процессор 2.8GHz Quad-core Intel Core i7, Turbo Boost up to 3.8GHz [Add $350.00] нет смысла переплачивать $350?
Если так (и вы лично проверяли и даете гарантию), тогда это ценное замечание.
Или что вы хотите сказать? Что-то я вас не понимать.
И почему до 3600+, если на сайте указано up to 3.4GHz для одного процессора, up to 3.7GHz для другого, up to 3.8GHz для третьего?

Подробнее

Просто имейте в виду при выборе конфы, что спецификация Интела имеет место для базового меню ввода и вывода, эпл обязан ее указать . Работать будет на частоте что позволяет архитектура ядра и конкретный образец камня. Гарантию не дам, так как нет двух одинаковых процессоров в природе.
Re[humax67]:
del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта