помогите выбрать между Sony Alpha DSLR-A850 Body и Canon EOS 5D Mark II Body

Всего 47 сообщ. | Показаны 41 - 47
Re[сергей ттт]:
А как Сони 850 на исо 800-1600? Выложите, пожалуйста, равы кто-нибудь (исо 800 -1600 и чтоб там люди были), хочу покрутить их, неужели все так печально? Снимала на Сони 200 + 50 1.4, впечатлила полученная картинка, но условия были идеальные, автофокус тоже понравился, учитывая цену агрегата. Еще интересует как Сони работает со вспышками, у них ведь вроде другое крепление?
Re[MrSmith]:
Цитата:

от:MrSmith
У сони совсем не плохо если а850(900) + 35/1,4.... 135/1,8 ИМХО стекла лучше кеноновских как по резкости так и по рисунку, и если 135 вобщем не сильно отличаются, то у 35 разница очень большая не в пользу кенона...
По шумам у соньки в раве не все так печально.... просто внутрикамерный шумодав не фантан ... хуже кеноновского.

Подробнее

Как раз таки у Кэнона 35L гораздо художественней и интересней! Хотя о вкусах не спорят конечно...

Ну и 135L это вообще зачетное стекло, которое как минимум не хуже соневского...
Re[сергей ттт]:
Новую тему создавать не буду,спрошу тут.Хочу брать б\у зеркалку.Что из этого по луче будет?

Pentax k110d 18-55

canon 500d с китовым объективом

Почитал тут отзывы,пишут что олимпусы сильно мылят на исо 600+.
Выбираю из Pentax k110d 18-55 и canon 500d . пентакс отдают за 9,не дорого за устаревшую технику?
Re[Rusik116]:
Подскажите уж плиз.Есть еще вот такой вариант.Я не знаю что за обьективы идут.Они норм? http://nabchelny.irr.ru/advert/152774991/
Re[Oberon - L]:
Цитата:
от: Oberon - L

Ну и 135L это вообще зачетное стекло, которое как минимум не хуже соневского...

Даже не сравнится с 135/1.8 ZA - это же Цейсс для Сони, да еще стабилизированный: один из лучших портретных объективов.

Re[Rusik116]:
Сами подумайте: кому интересно в теме о камерах на ФФ матрицах отвечать на вопросы о старинных камерах на кропнутых матрицах, да еще по поводу дешевеньких объективах для них - о них уже все забыли.
Re[KYUN]:
Цитата:

от:KYUN
Даже не сравнится с 135/1.8 ZA - это же Цейсс для Сони, да еще стабилизированный: один из лучших портретных объективов.

Re[Rusik116]:
Сами подумайте: кому интересно в теме о камерах на ФФ матрицах отвечать на вопросы о старинных камерах на кропнутых матрицах, да еще по поводу дешевеньких объективах для них - о них уже все забыли.

Подробнее

Ну а если я не фига не шарю,что за фф матрицы и что за кропнутые матрицы,да и по фото не могу определить дешевые хреновые объективы это или нормальные хорошие.Но хочу перейти на зеркалку,Я же не могу перелопатить кучу литературы о всех старых или новых технологиях о их преимуществах и недостатков,да еще и усвоить все это.Но есть же люди которые в силу некоторых обстоятельств скорее всего все это знают и могут сказать что будет по луче,какие плюсы и минусы и что луче совсем не брать.Я конечно понимаю что всех обламывает помочь фото-нубу.Помогите хотя бы в личку,а то придется выбирать на шару по этой ссылке и выбирать по комментариям. :(
Re[KYUN]:

Re[Rusik116]:
Сами подумайте: кому интересно в теме о камерах на ФФ матрицах отвечать на вопросы о старинных камерах на кропнутых матрицах, да еще по поводу дешевеньких объективах для них - о них уже все забыли.[/quote]

Ну раз уж Вы ответили, значит Вам всё таки это интересно, и про стёкла Вы вижу ещё не забыли.........Не стоит наверное притворяться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.