Помогите выбрать компакт.

Всего 67 сообщ. | Показаны 61 - 67
Re[FAUST]:
Олимпус если нравится, то его и берите. Старые Олимпусы были хороши, новые не очень. Недостатки - медлителен, оснащение, т.е. необходимые ручные настройки присутствуют в небольшом количестве, ночные снимки так себе. Плюс - качество картинки днём, хорошая защита от красных глаз - и вообще неплохие портреты, если сфокусироваться успеет, или человека предупредить, чтобы замер на пару секунд.
Re[FAUST]:
Цитата:
от: FAUST
И как дурак переплачу за то что в других местах стоит порядком ниже :D

Ну , а зачем тогда глупый вопрос задавать? Поиск и Нете ещё не отменяли.
:D
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
если сфокусироваться успеет, или человека предупредить, чтобы замер на пару секунд.

А чего все так боятся этой фокусировки? Это же мыльница с дикой ГРИП. Поставить на бесконечность (режим ландшафт, кажется, с символом "горки") и с приоритетом диафрагмы 5,6 снять. Всё будет резко от 2м до бесконечности. Только моменты лови, фокусироваться уже не нужно. :D
Re[tombo]:
Не думаю, вернее уверен что результат будет плохим. Уж лучше я альше так буду своей мыльничкой снимать.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Не думаю, вернее уверен что результат будет плохим. Уж лучше я альше так буду своей мыльничкой снимать.

Подробнее

Больше похоже на Сони-Альфу с Цейссом и вспышкой ТТЛ, а не на мыльничку. ;)
Re[tombo]:
Она родимая, мыльничка http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=92
Re[FAUST]:
Ню-ню.., про скупой платит дважды (во всяких Плэер.ру и подобных помойках) наверно уже слышали.. ;)

Хотя мож вам повезёт в этой лотерее..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.