Помогите выбрать компакт.
Всего 67 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Помогите выбрать компакт.
Всем привет и всех с наступающим ! Знаю, что тема запиленная по самое нихочу, но всё же помогите выбрать. Есть желание выбрать компакт, до 8-9 рублей, а того и дешевле, который можно бы было таскать на повседневку. Что на данный момент оптимальное, чтобы быть довольным и счастливым человеком за эти деньги :D
Re[FAUST]:
Fuji F30-31-20 40 50...
Кэнон А630 640 650 100sx 710 720 570 560...
Re[A.Schwarzenegger]:
8-9 рублей сечас пару фотак стоит !
Re[FAUST]:
Ну что то предложенные модели не особо ахчи. Большую часть моделей уже только с рук покупать. И видоискатели маленькие ;) Кстати нужна ли функция стабилизации изображения, различение лица, улыбок и остальное фуфло :) Вообще сколько МПКС самое оптимальное и какой оптический зум ?
Re[FAUST]:
Сами пишите, что эти навороты фуфло. А про количество мп. и зум вам решать, какие вам нужны.
Re[FAUST]:
Я уже давно с этой темой мучаюсь ;) Дайте конкретную рекомендацию, можно даже и до 5 рублей аппарат
Re[FAUST]:
Б/у http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=92 за 2 тыс рублей можно найти. Видоискатель там нормальный, экран только по современным меркам маловат, но про экран вы ничего не писали
Будите довольны результатом, и сохраните деньги.
Re[FAUST]:
Где ж его такой раритет то взять ;)
Re[FAUST]:
Я пару месяцев назад через eBay купил. Доволен как слон
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=306995&t_id=306995&page=1#listStart
Re[A.Schwarzenegger]:
от: A.Schwarzenegger
Fuji F30-31-20 40 50...
Я согласен с "губернатором Калифорнии"...
Re[FAUST]:
И всё же, народ укажите конкретную модель !
Re[FAUST]:
Фуджи Ф50
Re[FAUST]:
[УДАЛЕНО]
Re[FAUST]:
Если конкретно из этих, то Фуджи Ф40
Re[FAUST]:
А чем он так хорош ?
Re[FAUST]:
Не хорош, но в своей ценовой категории пожалуй лучший по качеству картинки
.
Re[FAUST]:
от:FAUST
Всем привет и всех с наступающим ! Знаю, что тема запиленная по самое нихочу, но всё же помогите выбрать. Есть желание выбрать компакт, до 8-9 рублей, а того и дешевле, который можно бы было таскать на повседневку. Что на данный момент оптимальное, чтобы быть довольным и счастливым человеком за эти деньги :DПодробнее
А...присмотритесь к Самсунгам!!! Дешевы и всё могут...Почти! Я сам пользуюсь в качестве фотоблокнота, на каждый день, моделью S85--стоит мнеее 5000 рублей, фотки адекватные, неплохое видео, просто удобен! Две батарейки АА, память SD. Правда нм широком угле всего 38 "эквивалентных" миллиметров и нет стабилизатора. Зато есть ISO 50! И вообще, шума относительно мало; удивлен, ожидал худшего!!!
Re[Пупсоид]:
По поводу Самсунгов много нареканий в плане надежности.
Если повезет с этим - согласен, за эти деньги неплохой аппарат.
Re[KotLeopold]:
от: KotLeopold
По поводу Самсунгов много нареканий в плане надежности.![]()
Кенон А630 умер у меня через четыре месяца после покупки: жутко нагрелся под правой рукой, после чего стал безобразно мазать автофокус. Не стучал его ни обо что и не ронял... ну, а Самсунг... Проверю... Сломается--так заменю, поход в ближайшую Евросеть...
Re[Пупсоид]:
от: Пупсоид
А...присмотритесь к Самсунгам!!!
Нужно учесть что вспышки там нет, хотя она и присутствут, но снимать ей ни получается никогда..