Помогите выбрать компакт.

Всего 67 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[FAUST]:
Цитата:
от: FAUST
Да мне не нужно зеркало ;) Простой компакт :)

Я тоже хотел недавно купить простой импортный велосипедЪ, но чтоб был комфортный как Мерседес на наших дорогахЪ... И так все рекламируют эти новые модели велосипедов с амортизаторами и высоким протекторомЪ шин - они такие комфортные и надежные... И стоят почти косарь зелени...

Но поездивЪ на них и на Мерседесах... И учитывая опытЪ знакомых путешествовать как на велосипедахЪ так и нормальныхЪ авто - купил я себе БООЛЬШОЙ такой и мягкий авто Volvo-740 (б/у) за косарь зелени... 8)

зы. - еще боллее менее помогают фотики с выпрыгивающей вспышкой - Кэнон S3, Sony H-9, Canon 350D-400D, Но лучше конечно внешняя вспышка...
Re[FAUST]:
[УДАЛЕНО]
Re[FAUST]:
Всё таки запал на Модель OLYMPUS MJU-830, что думаете на счёт этого аппарата ? Вообще действует ли эта функция определения лиц и улыбок ?
Re[FAUST]:
Цитата:
Всё таки запал на Модель OLYMPUS MJU-830, что думаете на счёт этого аппарата ? Вообще действует ли эта функция определения лиц и улыбок ?

В Касио тоже есть эта опция + два режима шумодавления для съемки портретов.
В чем еще преймущество Касио, так это их бест шоты!!!! Почти на все случаи жизни, это особенно полезно для новичков.
Есть и ручные настройки.
Детализация фоток отличная для такого класса камер.

Вот подробные характеристики камеры.
http://www.exilim.ru/exilimzoom/exz1200/specifications/

Вот еще фотки

Максимальный зум

Народ просто зацыклился на 2-3 фирмах, а есть и другие с отличным качеством в этом сегменте!
Re[FAUST]:
Ну в таком случае посоветуйте конкретные модели Касио и где самые приемлемые цены на них :D Только правда беглым взглядом я смотрю, что стоят они прилично. Кстати Касио это же по идее чистая Япония, они Японские или как всё остальное made in china :?:
Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres
В Касио тоже есть эта опция + два режима шумодавления для съемки портретов.
В чем еще преймущество Касио, так это их бест шоты!!!! Почти на все случаи жизни, это особенно полезно для новичков.
Есть и ручные настройки.
Детализация фоток отличная для такого класса камер.

Вот подробные характеристики камеры.
http://www.exilim.ru/exilimzoom/exz1200/specifications/

Вот еще фотки

Максимальный зум

Народ просто зацыклился на 2-3 фирмах, а есть и другие с отличным качеством в этом сегменте!

Подробнее

Да нет... НА тех фотках проблема с цветностью...
Re[FAUST]:
это раньше ругали чину , а сечас бывает мадэ ин " КАСИО "
мадэ ин панасоник ....итд. !!!вот там качествооооо !!!! :)
Re[FAUST]:
Цитата:

от:FAUST
Ну в таком случае посоветуйте конкретные модели Касио и где самые приемлемые цены на них :D Только правда беглым взглядом я смотрю, что стоят они прилично. Кстати Касио это же по идее чистая Япония, они Японские или как всё остальное made in china :?:

Подробнее

Касио у меня была первая камера лет 5-6 назад.
Камера вообще живучая, я ее залил пивом, разобрал, просушил, спиртом протер контакты и все заработало!
Без всякого сервис центра!!

Только не надо расматривать фотки разрешением 4000х3000 на мониторе с разрешением 1280 в 100%

В таком режиме фотки с зеркалок смотрятся часто и хуже!
Re[Veres]:
Цитата:

Касио у меня была первая камера лет 5-6 назад.
Камера вообще живучая, я ее залил пивом, разобрал, просушил, спиртом протер контакты и все заработало!
Без всякого сервис центра!!

Только не надо расматривать фотки разрешением 4000х3000 на мониторе с разрешением 1280 в 100%

В таком режиме фотки с зеркалок смотрятся часто и хуже!

Подробнее

Не надо флуда...

С 5D - нормально смторяцца, особенное если объективчегЪ - не Сасунг, а Карл Заяц напримерЪ...
Ре[А.Счwарзенеггер]:
[qуоте=А.Счwарзенеггер]Не надо флуда... :оолиган:

С 5Д - нормально смторяцца, особенное если объективчегЪ - не Сасунг, а Карл Заяц напримерЪ...[/qуоте]
Не надо флуда!! :лол: :лол:
Тема о чем?

Китовые фотки зеркалок порой даже мыльнице Касио уступают :)
Re[Veres]:
Процитирую умную мысль!

В фотографии, как в любом виде искусства, есть две составляющие - творческая, и техническая.

Творческая, в данном случае - это поиск интересного сюжета, выбор удачного ракурса, подбор освещения... и много чего еще.
Все это делает фотоотпечаток интересным для зрителя, привлекающим внимание, вызывающим восхищение, заставляющим зрителя что-то чувствовать.
Делает искусство Искусством.
Даже техническая сьемка - какую-нить железяку запечатлеть - может быть сделана красиво и привлекательно, вызывать у зрителя, сухого технаря, положительные эмоции...

Техническая, в данном случае (фотографическом) - способность фотокамеры зафиксировать картинку на носителе, и умение фотографа правильно настроить свой фоторегистратор.
Разумеется, технические возможности камеры - важны. Гораздо лучше когда снимок четкий, с хорошими цветами, без искажений, и т.д. (лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным).
Но, если на этом технически-безупречном снимке НИЧЕГО не изображено, если он скушен и пошл - нафик он нужен, вместе с дорогим оборудованием?
Я хочу сказать, что творческий фотограф с плохим фотоаппаратом таки сделает интересный снимок, на который будет интересно смотреть.
А плохой фотограф с супер-фотоаппаратом скорее всего никакого снимка не сделает... зато будет тащиться от крутизны своей техники.
Такое явление довольно распостранено, называется "фотоонанизм".
Это когда техническая составляющая ставится во главу угла, забывая о том что фотография - все-таки вид изобразительного искусства...
:)
Короче понту от форумов нет я так понял ;) По крайней мере от этого, поеду куплю и скажу что взял
Re[FAUST]:
Дело в том, что вы из категории неришительных людей. Модели вам предложили, фотографии показали, отзывы можите посмотреть в Foto.ru - обсуждение фототехники. Казалось, бы, что вам нужно ещё? А нет, вы наверное ждали, что все как один будут наперебой предлогать взять одну модель, и ещё фотографиями завалят Здесь на форуме каждый имеет своё мнение, и прислушиваться легче к кому-то одному, чем ко всем сразу.
Re[FAUST]:
тока из магаза я пришол )))))
позырил мыльницы , и что меня удивило - это то что на автомате быстрей всего фокусируется фуджи !!!
самый тормоз оказался никан , а ведь никан мне нравится !
фокусировался я в потолок ( он высокий ) и на сам прилавок.
воть.!
Re[FAUST]:
Поясните, пожалуйста, если не затруднит, зачем нужна функция автообнаружения лиц? Чего-то из области сюрреализма.
Re[Veres]:
Цитата:

В фотографии, как в любом виде искусства, есть две составляющие - творческая, и техническая.
Я хочу сказать, что творческий фотограф с плохим фотоаппаратом таки сделает интересный снимок, на который будет интересно смотреть.
А плохой фотограф с супер-фотоаппаратом скорее всего никакого снимка не сделает... зато будет тащиться от крутизны своей техники.
... фотография - все-таки вид изобразительного искусства...

Подробнее

Вы думаете, что аффтар понял хоть слово из вашего поста?
Нет, в силу чисто конкретного мышления он мыслит так:
Цитата:
Короче понту от форумов нет я так понял ;) По крайней мере от этого, поеду куплю и скажу что взял

Не грустите - есть на форуме и другие мнения, а я конкретно полностью с Вами согласен!
Мыльница
Касио ночью
Ни куя
Короче ничего я не купил ;) Всё не могу выбрать :) Олимпус нравится, но там почему то все жалуются на карты. Сони вообще все хаят, кроме аппаратов за 15 рублей, Фуджики как то не очень, а Касио цену держит как именитые марки. А вообще где лучше брать технику ?
Re[FAUST]:
Цитата:
А вообще где лучше брать технику ?

Как где? В ФОТО.РУ канешна :D
Re[Selar]:
И как дурак переплачу за то что в других местах стоит порядком ниже :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.