от:rapala
И пусть победит здравый смысл. Для гуру и асов фотографии лично от меня - огромное спасибо за ваши обьяснения терпеливые новичкам. Действительно-же - большое количество моделей любых ценовых диапазонов, в которых начинающий просто не в силах самостоятельно разобраться. 30 лет назад мне подарили ФЭД-3... До сих пор вспоминаю с благодарностью моего терпеливого учителя. Люди-то разные, с разным восприятием новой для них информации. Немножко личного. Моей матушке - 72 года. 2 года назад впервые взяла в руки фотоаппарат, Олик C765 UZ. Результат - две фотовыставки. Теперь же просит зеркалку, и лишь только благодаря этому форуму и благожелательному отношению к новичкам мы смогли определиться с выбором. Ещё раз всем спасибо.
P.S. Не кидайте в меня тапками, лично я тему "Помогите..." не создавал, вполне хватило чтения форума.Подробнее
Спасибо за пост!
А маме вашей большой привет и организуйте ей выход на наш форум. Или просто хотя бы снимки загрузите, если возможно, очень интересно глянуть.
Я вообще энергичных талантливых стариков обожаю - общаться с ними могу часами...