Тема закрыта

Помогите выбрать камеру....

Всего 89 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Veres]:
Возможно, фишка этого форума как раз в его некоторой анархичности
Навидите порядок, и он ничем не будет отличаться от других форумов, куда просто так не зайдешь поболтать. И где "один топик - одна тема"
ЗЫ: вот обижать новичков не надо, лучше уж промолчать ;) Кто захочет - подскажет.
Допустим, у кого-то нехватка общения, а кому то надо разжевать элементарные истины - вот и пусть общаются :)
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:
от: Дикий Ламер
Фз50 - это уже ...филия

Смешно, поворотный экран это естественная функция для нормального человека без комплексов.
Я ей уже лет 9 пользуюсь в своих цифрокамерах.

Проблемы ищите в себе ;)
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
Возможно, фишка этого форума как раз в его некоторой анархичности
Навидите порядок, и он ничем не будет отличаться от других форумов, куда просто так не зайдешь поболтать. И где "один топик - одна тема"
ЗЫ: вот обижать новичков не надо, лучше уж промолчать ;) Кто захочет - подскажет.
Допустим, у кого-то нехватка общения, а кому то надо разжевать элементарные истины - вот и пусть общаются :)

Подробнее

Тогда сделайте рейтинг, кто кому и сколько помог советом и баллы добавляете

Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Смешно, поворотный экран это естественная функция для нормального человека без комплексов.
Я ей уже лет 9 пользуюсь в своих цифрокамерах.

+1
Возможно, никон следующую любительскую камеру как раз с поворотным дисплеем выпустит...
Re[Veres]:
Цитата:
Тогда сделайте рейтинг, кто кому и сколько помог советом и баллы добавляете

Имхо лишнее... Пусть общаются без лишних рамок и рейтингов.
Re[Veres]:
Цитата:

+100!
Давно хотел фотик с поворотным дисплейчигом....
Наконец в Эс100фс моя мечта сбылась... :D :) ;)
Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres
Лень эта причина главная подобных как Вы!!
Которые считают, что им инет обязан на халяву все разжевать

Львиная воля таких как Вы эгоисты по природе, которым все должны, но и покупайте сотовый телефоны с камерой 8-12 мегапиксилей, это для Вас!!

Подробнее

сообщение звучит как наезд не иначе. ну ладно буду отстреливаться

Во первых поиск работает не так хорошо как хотелось бы.

Во вторых многие новички не понимают аналогичности своей ситуации с описанной уже в форуме.

В третьих мне никто не обязан. еслиб я так считал, я напрямую сказал бы Вам. Верес - ану-ка подбери мне камеру. с зеркалом побольше!!

повторю никто никому на форуме ничего не обязан говорить. тут люди общаются. и если вам трудно черкануть совет.. так проходите мимо. в чём проблема то. найдётся и без вас человек, который объяснит. а не обругает, как вы.

про эгоистов и мобильники вобще не в тему. no comments
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:
от: Дикий Ламер
Вашу бы энергию да в постель к жене
Удовлетворённый человек на мир ласково смотрит - Леопольда спросите

Именно!
Что скрывать всю жизнь работаю в медицине - там одни женщины почти... , среди больных в основном женщины, дочерей 3!, жены 2! (ну одна нынешняя, одна бывшая, но я ей всегда помогаю, как могу), две кошки в доме. Тещи тоже 2 (обеих лечу и опекаю!), ( помните "Кавказскую пленницу"? )
Короче, я всегда в женском окружении! И всегда удовлетворен жизнью... ;)
А вообще Ламер прав: ну что нервничать зря? Приходят на форум люди в сплошном смятении , без знаний, с ограниченным бюджетом, но хотят что-то купить и снимать поскорее . Ну пускай они задают глупые вопросы и не понимают простых вещей... :(
Но у них в нашем форуме ПОЛОЖЕНИЕ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ, поэтому мы должны их опекать, утирать слезы и сопли, ну иногда и поругать бывает, но в целом - научить уму-разуму. :!: Не исключено, что когда-то они станут хорошими фотографами и будут делиться знаниями с нами или нашими детками, хотелось бы верить...
Если кто не в силах - так не беритесь, тусуйтесь на других ветках, благо им много.
Так, Ламер? :?:
Ну и еще, дружище Верес. Помните Некрасова: сейте разумное, доброе, вечное...
Или возьмите Писание - там об этом тоже очень много...
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
ну что нервничать зря? Приходят на форум люди в сплошном смятении , без знаний, с ограниченным бюджетом, но хотят что-то купить и снимать поскорее . Ну пускай они задают глупые вопросы и не понимают простых вещей... :(
Но у них в нашем форуме ПОЛОЖЕНИЕ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ, поэтому мы должны их опекать, утирать слезы и сопли, ну иногда и поругать бывает, но в целом - научить уму-разуму. :!: Не исключено, что когда-то они станут хорошими фотографами и будут делиться знаниями с нами или нашими детками, хотелось бы верить...
Если кто не в силах - так не беритесь, тусуйтесь на других ветках, благо им много.

Подробнее

поддерживаю
Re[Пёс]:
К Вам ничего личного!
Это просто как пример... без обид!
Re[KotLeopold]:
Вы не правы, если приходит очередной "больной" на фотофорум и просит ему подобрать камеру под размер его пупка или размера его ч...а
Самому ему лень погуглить, почитать, поговорить с друзьями.... определиться и только потом если уж со всем не в моготу спросить что выбрать из 2-3 моделей. ;)

Вы просто поднимите ветки в форуме, это же полный атас!! Арамис и Портос
Re[Veres]:
Цитата:

Вы не правы, если приходит очередной "больной" на фотофорум и просит ему подобрать камеру под размер его пупка или размера его ч...а
Самому ему лень погуглить, почитать, поговорить с друзьями.... определиться и только потом если уж со всем не в моготу спросить что выбрать из 2-3 моделей. ;)

Вы просто поднимите ветки в форуме, это же полный атас!! Арамис и Портос

Подробнее

В целом я и не спорю. Но:
1. Любая человеческая деятельность рутинна, поверьте! :(
Любой больной приходит на прием и повторяет всякие глупости, прочитанные в газетах или услышанные на базаре. Я обычно терпеливо провожу "разъяснительную работу". Впрочем, иногда больные приносят и полезную информацию, но редко. Чаще бред всякий. Но терплю, лечу, убеждаю, иногда и ругаю за плохое выполнение...
И так год за годом...
2. Возможно, Вы слишком много сидите на форуме :?: , лучше сходить с камерой или без нее на природу или в баню или еще что. Отдохнете от новичков и вообще от форума, да и будете потом бойко объяснять все снова. А?
3. Если есть хорошие проекты, чтобы улучшить положение дел - давайте их, но подайте их на красивом блюде и вообще аккуратно сервированными, без раздражения... ;)
Кстати: картинка с котом - просто АТАС, спасибо! Где взяли, если не секрет?
Предлагаю еще один вариант
Создать отдельный форум для новичков.

Пусть создают любые ветки с любыми вопросами.
Кто хочет им ответ. ;)

Но главное, срок жизни подобных веток ограничить например 6 месяцев.
После 6 месяцев все удалять автоматически!!
Re[KotLeopold]:
Кота за пару минут нашел в инете, искал типаж для Вашего ника :D
Можете его себе на аватарку поставить!
Прикольно, мне нравиться! :D
Re[Veres]:
Цитата:

Создать отдельный форум для новичков.

Пусть создают любые ветки с любыми вопросами.
Кто хочет им ответ. ;)

Подробнее

Думаю, в ходе обсуждения среди явной лободы, зубоскальства и прочего флуда будут попадаться и очень полезные посты относительно какой-то камеры, режимов и прочего, а?
Выжимки делать? ;)
Но вообще идея заслуживает рассмотрения. Но не будет ли это дискриминацией новичков - вот вопрос? И кто будет определять - новичок или нет тот, кто зарегился недавно, а снимает давно?
Re[Veres]:
Цитата:
Кота за пару минут нашел в инете, искал типаж для Вашего ника :D
Можете его себе на аватарку поставить!
Прикольно, мне нравиться! :D

Мне тоже очень нравится!
Жалко до размеров аватарки ужимать. Лучше выпечатаю и повешу возле компа... ;)
Re[Veres]:
Цитата:
Создать отдельный форум для новичков....

Гиниальна!

ЗЫ Кризис добрался и до вас?
Re[Veres]:
Видно,что Вы с людьми никогда не работали. У меня более 20 лет педагогического стажа и , поверьте, за это время ни одного разу не сказал студенту: - иди почитай книгу, там всё написано, хотя это действительно так. И из года в год вопросы одни и те же и абсолютно ничего нового для меня, но для них, каждый вопрос - это что-то сродни открытию. Поэтому, считаю Ваше заявление некорректным(в лучшем случае), не нравятся вопросы? считаете себя выше них? - проходите мимо и не мешайте остальным общаться. Сколько будет новичков приходить на форум - столько раз и будут звучать такие вопросы, а иначе зачем им сюда идти? Может сразу меряться, как здесь уже говорилось, размерами всевозможными?
Re[Александр ХХХ]:
+1 :D
В сети обычно адекватных отзывов о камере не получишь, много рекламы. И смена моделей достаточно быстро происходит. Кроме того, часто люди приходят с просьбой помочь в выборе из нескольких ФА.
Re[Александр ХХХ]:
Цитата:
от: Александр ХХХ
Видно,что Вы с людьми никогда не работали.

Я работаю. Поэтому Вас поддерживаю: терпение и еще раз терпение!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.