Помогите выбрать фотоаппарат в районе 150евро
Всего 26 сообщ.
|
Показаны 21 - 26
Re[sergo55]:
Дык и 35 и 37-й такие же почти , кстати немного тормознутые , но неплохие мыльницы.
Re[abonis]:
от:abonisДа. Но экран 3.0 дюйма - это большущий плюс, тогда как от крохотного видоискателя никакого толку.
Вопрос :?: Насколько я понимаю, Иксус 90 это тот же Иксус 85, только без видоискателя и, засчет освободившегося места, с большим экраном. Кроме того, там нетрадиционный интерфейс. Все остальное одинаково.Подробнее
Re[Александр иванович]:
от: Александр ивановичСогласен.
Дык и 35 и 37-й такие же почти , кстати немного тормознутые , но неплохие мыльницы.
Но Иксус 90 гораздо чище снимает - зато у него зум убогий - 35-105 мм. ЭФР.
Re[www user]:
от: www user
Да. Но экран 3.0 дюйма - это большущий плюс, тогда как от крохотного видоискателя никакого толку.
С одной стороны плюс , с другой стороны КУШАЕТ больше
энергии от источника питания - это минус.
Re[www user]:
от: www user
Да. Но экран 3.0 дюйма - это большущий плюс, тогда как от крохотного видоискателя никакого толку.
У меня Иксус 80, на ярком солнце приходится пользоваться этим крохотным видоискателем, там, кстати, все прекрасно видно :D
В противном случае пришлось бы снимать просто в нужную сторону
Это я уже прочувствовал на sx110, где иногда так не хватает хотя бы какого-нибудь видоискателя, особенно на больших ФР
Re[abonis]:
от: abonisкстати да + говорят
на ярком солнце приходится пользоваться этим крохотным видоискателем, там, кстати, все прекрасно видно :D