Помогите выбрать фотоаппарат пожалуйста!!??

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re[Sergey1988]:
бюджет у вас огромный, конечно. в него флешка да штатив влезут :)

что-то я не уверен, что зеркалки начального уровня выдержит 1,5 часа непрерывной съемки видео.
про полупрозрачные соньки писали, что они греются уже минутах при десяти.

хотите снимать видео - покупайте видеокамеру, это будет дешевле

правда, не факт, что видео при просмотре по кадрам будет давать очень четкие кадры, это ж надо чтобы камера фокусировалась в каждом кадре...

глянул в маркете все фотики, которые могут снимать серийно быстрее 30к/с - попались новые системные камеры от Nikon (J1, V1) и по бюджету может почти влезет что-то.
Re[klklk]:
Ну это просто шикарно...!!! ))) О такой можно только помечтать...! Представляю акро-трюки в таком сверхкачественном slow motion!.. ))
Re[Sergey1988]:
Я не собирался снимать безпрерывно эти полтора часа!!... достаточно и съёмок по минут 10-15!... ))
Re[Sergey1988]:
Цитата:
от: Sergey1988
Я не собирался снимать безпрерывно эти полтора часа!!... достаточно и съёмок по минут 10-15!... ))

А вам никто и не даст, у них ограничение видеоролика по 29 минут максимум :)
Re[Sergey1988]:
Panasonic TZ20, если денег не жалко и есть время подождать, то и TZ30 - там на 50 (60) кадров прогрессив добавили. Но и 20ка ОЧЕНЬ достойно снимает, если автоматом будете с оглядкой пользоваться. На лыжных курортах с ним снимал - ШИКАРНО- на шею на пузо повесил и покатил!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.