Помогите выбрать фотоаппарат!

Всего 43 сообщ. | Показаны 41 - 43
Re[alexmed83]:
Всех с Новым Годом!
А если не выпендриваться зеркалкой? :)
А взять вот это!
Лучше чем мыльница? :P
nikon coolpix b500
Я конечно могу забыть про сьемку с трибун!
Но хоть фотки А4 нормуль будут?
Re[alexmed83]:
Цитата:

от:alexmed83
Всех с Новым Годом!
А если не выпендриваться зеркалкой? :)
А взять вот это!
nikon coolpix b500
Я конечно могу забыть про сьемку с трибун!
Но хоть фотки А4 нормуль будут?

Подробнее

Не знаю, что такое "нормуль" (вообще, как-то принято говорить на русском литературном в общественных местах) - снимки будут в точности как у той мыльницы, которая у Вас уже есть. Мыльницы очень мало отличаются друг от друга.
Конечно, можно поднять качество даже с мыльницы - в разы, просто разобравшись до мелких деталей как она устроена и как работает, используя ее сильные стороны и обходя недостатки. Приличная камера потребует того же, просто там это намного проще. Понимаете, Вы не умеете играть на скрипке и берете "Кремону" вместо скрипки из собачьей конуры - стоит ли удивляться, что лучше звук не становится? С камерой (и с мыльницей) абсолютно то же самое, потому что чудес не бывает, по крайней мере в фотографии. Как Вы умеете, так и снимаете. Возможности камеры помогут, если умеете их использовать. Если просто нажимаете кнопку - не помогут (от слова "вообще"), потому что даже если автомат вменяемо отработает экспозицию на более или менее экстримальном режиме (а таких автоматов увы, нет), то фиксацию камеры, выбор точки фокусировки с подобающим градиентом (на бетонной плите никакой датчик фокуса не возьмет и будет гонять объектив вперед и назад) остаются за фотографом, не говоря о таких мелочах как построение кадра и тому подобном. Вот из этого исходите... техническая часть у фотографии совсем несложная (как и у игры на скрипке), но ей обязательно нужно учиться - ну, или нанимать фотографа. Камера получше немного Вам в этом поможет.
Re[alexmed83]:
Цитата:
от: alexmed83
nikon coolpix b500

Это мыльница (по внутренней электронике) к которой присобачен темный ультра-гипер- зум. Она не для помещений, не для трибун, а скорее - для кустов на пляже, солнечном......
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.