Помогите выбрать фотоаппарат.

Всего 92 сообщ. | Показаны 81 - 92
Re[Anna505]:
Цитата:
от: Anna505
А чем отличается Canon 60D body и Canon 60D kit ?

В первом случае нет объектива, только корпус фотоаппарата, во втором - есть.

Re[Spiker878]:

Купите тот , на который у вас хватает денег, нет там существенной разницы.
Re[Spiker878]:
Помогите пожалуйста выбрать хороший фотоаппарат, потому что я уже окончательно запутался. Подскажите, какой фотоаппарат лучше и чем: Nikon D5000, D7000, D90 или Canon D550. Я хочу купить такой фотоаппарат, чтобы в ближайшие 5 лет он меня полностью устраивал. Спасибо заранее.
Re[Михаил77777]:
Сейчас с фотиками как с компьютерами - через 5 лет морально устареют ВСЕ. Но снимать будут так же)))
Нынешние последние модели с HD-видео идут, из них я б Nikon D5100 или Sony A55 насоветовал (в них в отличие от Canon есть непрерывный видеоавтофокус + разъем на внешний микрофон , убирающий звук от работы фокусировочного мотора).
При ограничении $ - Nikon D3100 (видеоавтофокус есть, дырка на внешний микрофон отсутствует).
Re[Anna505]:
Последние (обеспечивающие достаточную резкость на многомегапиксельных матрицах) зумы такие:
Canon
1. 18-55IS (3-х кратный начальный)
2. 18-135IS (7-кратный)
3. 15-85IS (получше и подороже))
17-85 - так сказать не последний .
Аналогично конкуренты под Nikon:
1. 18-55VR
2. 18-105VR
3. 16-85VR
Re[Spiker878]:

Милости просим к нам в Самару. Ночь на поезде, покупка, прогулка по городу и ночь обратно. Найдете Nikon D3100 в одном из многих универмагов техники.
Дело того стоит. В Оренбурге и правда выбор не велик. Удачи!
Re[Spiker878]:
Приветик Ребята можно к вам?))) На самом дле на этом форуме впервые и успела много почитать. У вас прекрасные фотографии и вы очень хорошо понимаете в выборе фотоаппарата. Я давно хотела себе хороший профессионнальный фотоаппарат для себя, не для работы, но ничего не смыслю не в объективах не в чём полный ноль. Только знаю как должна выглядеть хорошая фотография. Очень прошу вашего совета собираюсь преобретать но в магазине консультацию нормальную не дадут там все 0, ребят вы как профессионналы что посоветуете Canon или Nicon и какой лучше и чем хочу в пределах 35 тыс. на них отдельно покупаются объективы? расскажите и посоветуйте очень благадарна за внимание!! спасите блондинку)))))))) :D :D :D
Re[Spiker878]:
12 лет, 12 лет... Я в 12 лет на ФЭД снимал. Правда, его расколотить было, мягко говоря, непросто, чего не скажешь о современной технике :)

Берите зеркалку. Этим убъете двух зайцев - и понты будут (это ведь, насколько я понимаю, немаловажно), и качество приемлемое. Не надо слушать, что с мыльницы снимки будут лучше. Я все пытаюсь в довесок к зеркалке компакт взять - ничего не устраивает.
Re[Katerine]:
Зю! Ничего не понимаете в объективах, и хотите профессиональный фотик. Зачем? 35 тыс рубликов - неплохие деньги, можно приличный фотик купить. Был бы успешно применен...

Короче. Вам тут наверняка сейчас же скажут, что тушка - это расходный материал, а объективы практически вечны. Если, конечно, это не кэноновские полтосы, разваливающиеся от малейшего сотрясения. И сказавшие это будут не вполне правы. Вы наверняка на свадьбах бомбить не будете, и ресурс фотика до конца все равно выбрать не сможете. Раньше фотографировать научитесь, и реально поймете, что Вам нужно. Так что купленная цифрозеркалка будет у Вас жить и жить, годами. И потихоньку обрастать объективами, это уже неизбежно! :D Так что на самом деле, выбор зеркалки - это выбор системы объективов, которые потом останутся и будут работать с другой тушкой.

И тут проблема выбора совсем уходит в нереальность. Как сейчас выбрать фотик, чтобы заменить его на что-то более новое лет через 5-7 (раньше все равно не сподобитесь, а потом придется). Вы можете предугадать тенденции развития индустрии на 6 лет? Фигушки, никто этого не сможет! Если бы смог, то здесь бы на форуме не тусовался.

Короче, что ни выберете, то Ваше. Сапоп, Никон, Пентакс, тётю Соню, Олимпус... Через 5 лет абсолютно все может рухнуть в тартарары, а может и неожиданно выстрелить. Просто ориентируйтесь по наличным деньгам и по тому, что в руку ляжет. Ибо если фотик неудобен, держать его сложно, или управление зело корявое, никакого удовольствия от фотканья не получите. А что еще в жизни надо-то?
Re[TOPMO3]:
Сигма батенька, только Sigma SD15 спасёт мир! Я молчать не буду! http://www.sigma-sd.com/SD15/technology-photopro.html Да здравствует СИГМА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re[TOPMO3]:
Я думала за Canon EOS 500D Body мне говорят к нему потом можно купить объектив Canon EF 50 F 1.8, стандартный фикс, а ещё для пейзажей в будующем Canon EF-S 18-135 mm F 3.5-5.6 IS, стандартный зум..как вы считаете?
Re[Katerine]:
скажите а Canon EOS 550D Body или Canon EOS 550D Kit EF-S 18-55 IS возможно лучше?или дороже не значит лучше?и что значит kit
Re[Katerine]:
Цитата:
от: Katerine
скажите а Canon EOS 550D Body или Canon EOS 550D Kit EF-S 18-55 IS возможно лучше?или дороже не значит лучше?и что значит kit

Кит - обозначение заводского комплекта фотоаппарат+зум объектив.
Я бы за ваш бюджет посоветовал бы Sony A55 с китовым объективом- легкая,удобная,компактная и в ней легко разобраться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.