Добрый день. Сыну 12 лет. На окончание учебного года, хочу сделать подарок, подарить зеркальный фотоаппарат(цифровой у нас уже есть).
Подскажите и порекомендуйте пож-та какую-нибудь модель в пределах 30 тыс. руб.
Заранее благодарю.
Помогите выбрать фотоаппарат.
Всего 92 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Помогите выбрать фотоаппарат.
Re[Spiker878]:
рановато имхо, дети лет с 14 начинают взрослеть до бережного обращения и правильного использования серьезной техники. Пока подарите мобильник новый
Re[Spiker878]:
от:Spiker878
Добрый день. Сыну 12 лет. На окончание учебного года, хочу сделать подарок, подарить зеркальный фотоаппарат(цифровой у нас уже есть).
Заранее благодарю.Подробнее
http://www.foto.ru/category.php?id=554
выбирайте те, в названии которых фигурирует слово "kit"
Re[Spiker878]:
от: Spiker878
...подарить зеркальный фотоаппарат(цифровой у нас уже есть).
Не понятно. В смысле цифровой уже есть, а теперь хотите подарить просто зеркальный, то есть не цифровой?
Re[serg26]:
Спасибо всем. Столько ответов сразу. Я не ожидал. Правда я не совсем разобрался как вставить несколько цитат. Ну да ладно. Отвечу по порядку.
Согласен с One of us конечно рановато, но это же мой сын, а я для него все.. :D Еденственное что напрягает, это то как он будет с ним ходить, не отняли бы......
serg26 у нас есть мыльница Nikon Coolpix L20 , купил я его в прошлом году, до этого был Олимпус фиг знает какая модель. НО..он у меня дружит со старшими друзьями, у них у всех зеркалки и соответственно качество фотографий совсем другое. Ну вот он и загорелся. А я особо не разбираюсь в фотоапаратах. Заезжал в М Видео, там продают от 25 тыс Канон..модель не помню..и поэтому решил обратиться к вам!
Заранее благодарю за ответы!!!!!!
Re[rrrrrus]:
от: rrrrrus
http://www.foto.ru/category.php?id=554
выбирайте те, в названии которых фигурирует слово "kit"
Спасибо!
Скажите а можно заказывать на этом сайте? Не киданут?))))
Re[Spiker878]:
Покупайте недорогое что-нибудь
Парню приятно - "зеркалка" ведь. И не так обидно будет, если расколотит или ещё чего, не дай бог (тьфу-тьфу-тьфу!)
Конечно киданут! за 20 тысяч свернут бизнес и свалят во вьетнам
Парню приятно - "зеркалка" ведь. И не так обидно будет, если расколотит или ещё чего, не дай бог (тьфу-тьфу-тьфу!)
Конечно киданут! за 20 тысяч свернут бизнес и свалят во вьетнам
Re[werg]:
Удалите плз
Re[Spiker878]:
несмотря на то, что сам апологет Canon'а, я бы рекомендовал Sony a55
Кит (даже double kit - 18-55 + 55-200) укладывается в эту сумму
Качество вполне, резкий рост качества, на мой взгляд, дает уже только ФФ, типа 5D MarkII и на L-оптике
Я использую эту камеру как вторую уже порядка недели и качество вполне на уровне. Очень яркие и сочные цвета даже в режимах авто и на камерном джипеге
Кит (даже double kit - 18-55 + 55-200) укладывается в эту сумму
Качество вполне, резкий рост качества, на мой взгляд, дает уже только ФФ, типа 5D MarkII и на L-оптике
Я использую эту камеру как вторую уже порядка недели и качество вполне на уровне. Очень яркие и сочные цвета даже в режимах авто и на камерном джипеге
Re[Spiker878]:
от:Spiker878
Заранее благодарю.Подробнее
Могу предложить свой Реntах kх kit ( DА 18-55) за 18000р.
Re[IgorVassilieV]:
от: IgorVassilieV
несмотря на то, что сам апологет Canon'а, я бы рекомендовал Sony a55
Кит (даже double kit - 18-55 + 55-200) укладывается в эту сумму...
Не смотря на то, что я тоже апологет НЕ СОНИ, присоединяюсь к рекомендации, купите сыну Сони а55, лучше дабл кит.
Re[Spiker878]:
Может тогда с сыном посоветоваться?
Раз у друзей у всех зеркалки.... вдруг они внушили ему что НикАн кручЕ всех, а вы ему Кэнон подарите, ну или наоборот.... не важно))) С ним же друзья разговаривать перестанут )) :cannabis:
Раз у друзей у всех зеркалки.... вдруг они внушили ему что НикАн кручЕ всех, а вы ему Кэнон подарите, ну или наоборот.... не важно))) С ним же друзья разговаривать перестанут )) :cannabis:

Re[KW]:
от: KW
Не смотря на то, что я тоже апологет НЕ СОНИ, присоединяюсь к рекомендации, купите сыну Сони а55, лучше дабл кит.
Счас погуглил, цена приличная....34 где-то.
Re[PropeLLeR]:
.
Re[PropeLLeR]:
от:PropeLLeR
Может тогда с сыном посоветоваться?
Раз у друзей у всех зеркалки.... вдруг они внушили ему что НикАн кручЕ всех, а вы ему Кэнон подарите, ну или наоборот.... не важно))) С ним же друзья разговаривать перестанут )) :cannabis:Подробнее

Re[Spiker878]:
Берите Nikon d3100, только со стеклом 18-105 (стекло можно взять на вторичке задешево), оставшихся денег хватит еще и на вспышку. Nissin какой-нибудь только чтобы головка крутилась.
Дешево, сердито, Nikon и креатива со вспышкой выше крыши.
Пых у пацанов во дворе полюбасу нету!
Дешево, сердито, Nikon и креатива со вспышкой выше крыши.
Пых у пацанов во дворе полюбасу нету!

Re[Spiker878]:
не ожидал такой разницы, в Гонконге она стоит 900$ с двумя объективами...
как вариант - отказаться от телевика и взять в комплекте с 1 объективом
как вариант - отказаться от телевика и взять в комплекте с 1 объективом
Re[Светограф]:
от: Светограф
свой Реntах
от: Victor XL
на вторичке задешево
Я понимаю, пятница, но предлагать дарить б/у вещи, это ... некрасиво.
Re[Spiker878]:
сейчас покупка зеркалки стала настолько стадно-массовым явлением, что страшно подумать, сколько денег зарабатывают на этом продавцы и производители. При том, что в стране, где это происходит, мало что производится. В основном только перепродаётся. А те крохи, которые рождают отечественные предприятия, оставляют желать лучшего... в т.ч. фотоиндустрия.
может быть сыну лучше подойдёт вариант, когда вы начнёте копить деньги на его обучение заграницей (или в столице, если вы из прованса)??
Я думаю он скажет вам спасибо не одну сотню раз, за такой подарок ко дню окончания школы.
знаю не по наслышке
может быть сыну лучше подойдёт вариант, когда вы начнёте копить деньги на его обучение заграницей (или в столице, если вы из прованса)??
Я думаю он скажет вам спасибо не одну сотню раз, за такой подарок ко дню окончания школы.
знаю не по наслышке
Re[rrrrrus]:
от: rrrrrus
Я понимаю, пятница, но предлагать дарить б/у вещи, это ... некрасиво.
Да он еще как новый, на гарантии. А чего покупать дорогую вещь, что бы он ее потерял или украли? По своему опыту знаю :-/