Помогите выбрать фотоаппарат.

Всего 92 сообщ. | Показаны 1 - 20
Помогите выбрать фотоаппарат.
Добрый день. Сыну 12 лет. На окончание учебного года, хочу сделать подарок, подарить зеркальный фотоаппарат(цифровой у нас уже есть).
Подскажите и порекомендуйте пож-та какую-нибудь модель в пределах 30 тыс. руб.
Заранее благодарю.
Re[Spiker878]:
рановато имхо, дети лет с 14 начинают взрослеть до бережного обращения и правильного использования серьезной техники. Пока подарите мобильник новый
Re[Spiker878]:
Цитата:

от:Spiker878
Добрый день. Сыну 12 лет. На окончание учебного года, хочу сделать подарок, подарить зеркальный фотоаппарат(цифровой у нас уже есть).
Заранее благодарю.

Подробнее

http://www.foto.ru/category.php?id=554
выбирайте те, в названии которых фигурирует слово "kit"
Re[Spiker878]:
Цитата:
от: Spiker878
...подарить зеркальный фотоаппарат(цифровой у нас уже есть).

Не понятно. В смысле цифровой уже есть, а теперь хотите подарить просто зеркальный, то есть не цифровой?
Re[serg26]:

Спасибо всем. Столько ответов сразу. Я не ожидал. Правда я не совсем разобрался как вставить несколько цитат. Ну да ладно. Отвечу по порядку.
Согласен с One of us конечно рановато, но это же мой сын, а я для него все.. :D Еденственное что напрягает, это то как он будет с ним ходить, не отняли бы......

serg26 у нас есть мыльница Nikon Coolpix L20 , купил я его в прошлом году, до этого был Олимпус фиг знает какая модель. НО..он у меня дружит со старшими друзьями, у них у всех зеркалки и соответственно качество фотографий совсем другое. Ну вот он и загорелся. А я особо не разбираюсь в фотоапаратах. Заезжал в М Видео, там продают от 25 тыс Канон..модель не помню..и поэтому решил обратиться к вам!
Заранее благодарю за ответы!!!!!!
Re[rrrrrus]:
Цитата:
от: rrrrrus
http://www.foto.ru/category.php?id=554
выбирайте те, в названии которых фигурирует слово "kit"

Спасибо!

Скажите а можно заказывать на этом сайте? Не киданут?))))
Re[Spiker878]:
Покупайте недорогое что-нибудь
Парню приятно - "зеркалка" ведь. И не так обидно будет, если расколотит или ещё чего, не дай бог (тьфу-тьфу-тьфу!)

Конечно киданут! за 20 тысяч свернут бизнес и свалят во вьетнам
Re[werg]:
Удалите плз
Re[Spiker878]:
несмотря на то, что сам апологет Canon'а, я бы рекомендовал Sony a55

Кит (даже double kit - 18-55 + 55-200) укладывается в эту сумму

Качество вполне, резкий рост качества, на мой взгляд, дает уже только ФФ, типа 5D MarkII и на L-оптике

Я использую эту камеру как вторую уже порядка недели и качество вполне на уровне. Очень яркие и сочные цвета даже в режимах авто и на камерном джипеге
Re[Spiker878]:
Цитата:

от:Spiker878
Заранее благодарю.

Подробнее

Могу предложить свой Реntах kх kit ( DА 18-55) за 18000р.
Re[IgorVassilieV]:
Цитата:
от: IgorVassilieV
несмотря на то, что сам апологет Canon'а, я бы рекомендовал Sony a55

Кит (даже double kit - 18-55 + 55-200) укладывается в эту сумму...

Не смотря на то, что я тоже апологет НЕ СОНИ, присоединяюсь к рекомендации, купите сыну Сони а55, лучше дабл кит.
Re[Spiker878]:
Может тогда с сыном посоветоваться?
Раз у друзей у всех зеркалки.... вдруг они внушили ему что НикАн кручЕ всех, а вы ему Кэнон подарите, ну или наоборот.... не важно))) С ним же друзья разговаривать перестанут )) :cannabis:
Re[KW]:
Цитата:
от: KW
Не смотря на то, что я тоже апологет НЕ СОНИ, присоединяюсь к рекомендации, купите сыну Сони а55, лучше дабл кит.

Счас погуглил, цена приличная....34 где-то.
Re[PropeLLeR]:
.
Re[PropeLLeR]:
Цитата:

от:PropeLLeR
Может тогда с сыном посоветоваться?
Раз у друзей у всех зеркалки.... вдруг они внушили ему что НикАн кручЕ всех, а вы ему Кэнон подарите, ну или наоборот.... не важно))) С ним же друзья разговаривать перестанут )) :cannabis:

Подробнее

Re[Spiker878]:
Берите Nikon d3100, только со стеклом 18-105 (стекло можно взять на вторичке задешево), оставшихся денег хватит еще и на вспышку. Nissin какой-нибудь только чтобы головка крутилась.
Дешево, сердито, Nikon и креатива со вспышкой выше крыши.
Пых у пацанов во дворе полюбасу нету!
Re[Spiker878]:
не ожидал такой разницы, в Гонконге она стоит 900$ с двумя объективами...

как вариант - отказаться от телевика и взять в комплекте с 1 объективом
Re[Светограф]:
Цитата:
от: Светограф
свой Реntах

Цитата:
от: Victor XL
на вторичке задешево

Я понимаю, пятница, но предлагать дарить б/у вещи, это ... некрасиво.
Re[Spiker878]:
сейчас покупка зеркалки стала настолько стадно-массовым явлением, что страшно подумать, сколько денег зарабатывают на этом продавцы и производители. При том, что в стране, где это происходит, мало что производится. В основном только перепродаётся. А те крохи, которые рождают отечественные предприятия, оставляют желать лучшего... в т.ч. фотоиндустрия.

может быть сыну лучше подойдёт вариант, когда вы начнёте копить деньги на его обучение заграницей (или в столице, если вы из прованса)??
Я думаю он скажет вам спасибо не одну сотню раз, за такой подарок ко дню окончания школы.
знаю не по наслышке
Re[rrrrrus]:
Цитата:
от: rrrrrus
Я понимаю, пятница, но предлагать дарить б/у вещи, это ... некрасиво.

Да он еще как новый, на гарантии. А чего покупать дорогую вещь, что бы он ее потерял или украли? По своему опыту знаю :-/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта