от: Spiker878
Еденственное что напрягает, это то как он будет с ним ходить, не отняли бы......
Так может пока ему вашу мыльницу Nikon Coolpix L20 отдать? Я серьёзно...
Еденственное что напрягает, это то как он будет с ним ходить, не отняли бы......
от: Gosha_K
Так может пока ему вашу мыльницу Nikon Coolpix L20 отдать? Я серьёзно...
от:Евген См-н
сейчас покупка зеркалки стала настолько стадно-массовым явлением, что страшно подумать, сколько денег зарабатывают на этом продавцы и производители. При том, что в стране, где это происходит, мало что производится. В основном только перепродаётся. А те крохи, которые рождают отечественные предприятия, оставляют желать лучшего... в т.ч. фотоиндустрия.
может быть сыну лучше подойдёт вариант, когда вы начнёте копить деньги на его обучение заграницей (или в столице, если вы из прованса)??
Я думаю он скажет вам спасибо не одну сотню раз, за такой подарок ко дню окончания школы.
знаю не по наслышкеПодробнее
от: radik86radik
Млинн, вы ешо советы по воспитанию и правильному кормлению ребенка дайте
от:_ALF_
Ну и покупать имеет смысл если он пообещает разобраться с техникой и никогда не снимать на автомате. Для ребенка появится спортивный интерес и это позволит многому научиться.Подробнее
Так я ему ее и так отдал. Она его. Просто у других зеркалки, а мой че типа лох с мыльницей.
Вот в том то и вопрос, что разобраться с фотоаппаратом это будет большая проблема. Сужу потому что нынешней мыльницей снимает только в режиме авто..
от:_ALF_
для мыльницы это нормально. Если продолжить в том же духе снимать зеркалкой, то кол-во брака будет удручающим.
Поймите, если быть настроенным снимать не задумываясь одним нажатием, то есть смысл взять топовую мыльницу, например от кэнон или фуджи за 14-15т.р. и получать вполне неплохие снимки.
с зеркалкой этот фокус не пройдет.Подробнее
от: L4m3r
а если суперзум то канешна они токо на 10*15 снимают
Это как? Извините не понял..
от: Антон S-ki
только кенон или никон. возьмите ему что-то из этих новых кенонов или никонов, с видео и поворотным экраном, да и все. и смотреться будет типа модно, и качество относительно приличное.
от:Spiker878
Уважаемый ALF, обясните мне лузеру пож-та. Я как раз про это тему и думал. А что если купить относительно недорогую зеркалку в пределах 20-30 тыс. разве там нет режима авто. И второй вопрос. А качество мыльницы за 15 тыс. сильно будет отличаться от зеракалки к примеру за 25 тыс.
Извиняюсь за глупые наверное вопросы...просто я вообще врач и не в теме немного..))))Подробнее
от: Пониматель
А если уже после покупки подарка вдруг обнаружится, что у кого-то из других появился фуллфреймовый фотик? Что в таком случае делать будете?