П...О...М...О...Г...И...Т...Е Выбрать ФОТОАППАРАТ

Всего 94 сообщ. | Показаны 81 - 94
Re[papapa]:
Да не надо меня агитировать!  Вот снимал из авто на ходу- мобильником кстати! Но здесь разговор о фото, а не о моб связи!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Во-во! А умников с инета почитаешь- и думаешь А нафиг оно все надо! Такое понапишут Остается оставить мабильник- а чо, маленький, всегда при себе, звонит и в игрушки играет!

и в интернет выходить можно!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Да не надо меня агитировать!  Вот снимал из авто на ходу- мобильником кстати! Но здесь разговор о фото, а не о моб связи!

Подробнее

красивая машинка :roll2: и чумовой мобильник!
Re[faterdom]:
Цитата:
от: faterdom
Постарался Вам на мэйле кой-чего раскинуть. А на чем остановились?
ПРочитал ваше произведение...шикарно рассказали обо всём...задумался...щас похожу покручу ну и по финансам осмотрю...Скорее всего возьму Canon 5D Mark 2....на счёт оптики пока не знаю.... :)
Re[Юлия Сергеевна]:
Машинка- да, красивая! Ету машинку оказывается зять моего шефа пытался перекупить, хозяин не дался, ему Финики цену зарядили за это авто, так местным за кроны не дался! А мобильник- старенький Самсунг Д900!
Re[Jonik007]:
Цитата:
от: Jonik007
Просто был у 2 моих друзей никон(не помню какой модели) сломались чё-то быстро(мож конечно так пользовались)...И поспрашивал так больше голосов отдают Кэнану....вот

Стесняюсь спросить, Вы часом не с Украины????? Там тоже тоже послушают кому голосов больше отдают, за тех и голосуютЬ.....
Re[Jonik007]:
А вооБЧе, вот луТЬшая камера!!!! Всех времен и народов!!

http://www.lapsha.ru/articles/tech/2006/03/10/173800.html
Re[Jonik007]:
Насчет оптики без мотивации по цели я затрудняюсь. Насекомых или мелочь какую - макро нужен, портреты с неискаженными лицами L-ки фиксы 85 или 135 мм, ширик на фф и вообще самый дастиш фантастиш от кэнон 35L.
А чтобы осознать, что нужно, но не пожалеть о затратах - зумы 24-70 и 70-200 (оба 2.8, и последний лучше со стабом, и может быть только что анонсированной второй версии). Но комплект только из двух последних по цене слегка больше тушки 5-2.
Вспышку и штатив в число необходимейших трат тоже придется включить, иначе сразу же возникнет много ситуаций где без них как без рук (или хотя бы как без фотика).
А потом пощелкав первую-вторую-третью тысячу фоток сами увидите какие фокусные Вы любите и почему, и вот на эти расстояния нужно будет фиксы, ибо на своих миллиметрах они зумов конечно делают как маленьких во всех отношениях.
Да, батарейку хотя бы вторую запасную обязательно, фотограф с ТАКОЙ тушкой и оптикой будет выглядеть нелепо, когда у него сел аккум, а он не вытащил из широких штанин следующий небрежным жестом.
Рюкзак или сумку для удобства таскания всего этого добра, светофильтры по вкусу, хотя бы просто защитные, полярики и скажем, градиентные на имеющиеся диаметры линз.
Принтер А2 или А3, потому что хоть редко, но захочется какие нибудь кадры и в таком размере выкатить, чтоб людям было что на стену в рамочке повесить.
Не напугал? Все вышеперечисленное, - это любая гордость отечественного автопрома отдыхает по суммарной стоимости. Хотя вероятно приятных моментов доставит гораздо больше.
Re[faterdom]:
+1
Гиблое дело!

А если еще жена есть, у которой свои планы на семейный бюджет, то вообще...
Re[faterdom]:
Цитата:

от:faterdom
Насчет оптики без мотивации по цели я затрудняюсь. Насекомых или мелочь какую - макро нужен, портреты с неискаженными лицами L-ки фиксы 85 или 135 мм, ширик на фф и вообще самый дастиш фантастиш от кэнон 35L.
А чтобы осознать, что нужно, но не пожалеть о затратах - зумы 24-70 и 70-200 (оба 2.8, и последний лучше со стабом, и может быть только что анонсированной второй версии). Но комплект только из двух последних по цене слегка больше тушки 5-2.
Вспышку и штатив в число необходимейших трат тоже придется включить, иначе сразу же возникнет много ситуаций где без них как без рук (или хотя бы как без фотика).
А потом пощелкав первую-вторую-третью тысячу фоток сами увидите какие фокусные Вы любите и почему, и вот на эти расстояния нужно будет фиксы, ибо на своих миллиметрах они зумов конечно делают как маленьких во всех отношениях.
Да, батарейку хотя бы вторую запасную обязательно, фотограф с ТАКОЙ тушкой и оптикой будет выглядеть нелепо, когда у него сел аккум, а он не вытащил из широких штанин следующий небрежным жестом.
Рюкзак или сумку для удобства таскания всего этого добра, светофильтры по вкусу, хотя бы просто защитные, полярики и скажем, градиентные на имеющиеся диаметры линз.
Принтер А2 или А3, потому что хоть редко, но захочется какие нибудь кадры и в таком размере выкатить, чтоб людям было что на стену в рамочке повесить.
Не напугал? Все вышеперечисленное, - это любая гордость отечественного автопрома отдыхает по суммарной стоимости. Хотя вероятно приятных моментов доставит гораздо больше.

Подробнее
Дааа, у меня опять нет слов)))Спасибо огроменьшее...Буду теперь всё это постепенно воплощать в жизнь)
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Остается оставить мабильник- а чо, маленький, всегда при себе, звонит и в игрушки играет!

Мобильник как раз вещь толковая, согласен. Вот тут у меня на "самый лучший в мире мобильник" нафоткано снимков: http://www.flickr.com/photos/35711168@N04/sets/72157621781187098/
Re[Andris Viksna]:
Цитата:
от: Andris Viksna
Мобильник как раз вещь толковая, согласен. Вот тут у меня на "самый лучший в мире мобильник" нафоткано снимков: http://www.flickr.com/photos/35711168@N04/sets/72157621781187098/

впечатляет)))
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Дык все в профиле :) 5D у меня.

Я имел в виду, что тоже не отказался бы так, без особых заморочек, почитал - вроде хвалят, фигак - купил! :) А то все сравниваешь, сравниваешь, интернет весь на уши ставишь, стараешься в руках повертеть, сто раз подумаешь "а надо ли" и т.п. Ужос вобщем! :D

Подробнее

Без заморочек, не получится. Когда ум пытливый и знает, что может разобраться и купить то, что соответствует намеченной цели, осознанный выбор, даже ценой многочасового перелопачивания информации, это награда за проделанный труд.

Ведь обидно за импульсивную покупку. Если не подошла.
Re[Jonik007]:
Цитата:
от: Jonik007
впечатляет)))

А то. Вот тут 5D в начале: http://www.flickr.com/photos/35711168@N04/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.