П...О...М...О...Г...И...Т...Е Выбрать ФОТОАППАРАТ

Всего 94 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Jonik007]:
Цитата:
от: Jonik007
[Ребята ... я прочитал много отзывов о различный камерах различных производителей,...

Если Вы уже прочитали МНОГО отзывов, но так и не пришли к решению в выборе камеры, то неужели лишние пять-десять отзывов помогут Вам в этом? Нужно не размышлять, а пойти и купить. Причём выбрать камеру Вы можете ТОЛЬКО в магазине, подержав в руках разные модели, но никак не по субъективным мнениям посторонних людей. Один Вам скажет, что Зенит - это верх совершенства и истинная камера для профи, а другой честно признается, что это г... на палке длиною в тридцать лет.
Берите любую зеркальную ЦФК начального уровня ЛЮБОГО производителя - они все снимают одинаково.
Re[Barakoff]:
Цитата:
от: Barakoff
Купите сначала пыху,она прикольная,светить без камеры может! Потом под неё подберите камеру.

Понимаещь при---ок...извиниете меня модераторы....Вот если бы ты мне на глаза попался я бы тебе пыху бесплатно в глазу поставил, она без батареек даже работает.......И буть добр в свои годы начинай набираться вежливости - (здесь цензура)...Знающие люди помогли, ну а ты как и остальные как ты, которые здесь писали советы свои (цензура), нужны только для масовки...живи так ....ЦЕНЗУРА...
спс
Спасибо всем кто помог..я сделал выбор
Re[Jonik007]:
Постарался Вам на мэйле кой-чего раскинуть. А на чем остановились?
Re[faterdom]:
Цитата:
от: faterdom
А на чем остановились?

+1! :?:
Интересно же! ;) :)
Re[Jonik007]:
Автор умышленно обошёл Никон. Очень подозрительно.
Re[Jonik007]:
Цитата:

от:Jonik007
[Ребята ... я прочитал много отзывов о различный камерах различных производителей, у меня уже голова болит какую взять...вроде неплохая, а почитаешь форум отзывы не очень. Посоветуйте пожалуйста производителей и модели камер как для любительской так и для проффесиональной съёмки...! Заранее благодарен

Подробнее

NIKON D3x + Nikkor 18-55
Re[ATAMAH]:
Nikon D40 + Nikkor AF-S 24-70VR
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
+1! :?:
Интересно же! ;) :)

Я остановился на Canon EOS 5D Mark II....Просто подумал это более подходящая...и отзывы почитал про неё...вроде народ хвалит и я думаю сразу хорошую взять чтобы не менять 20 раз....=)
Re[Шевченко А И]:
Цитата:
от: Шевченко А И
Автор умышленно обошёл Никон. Очень подозрительно.

Просто был у 2 моих друзей никон(не помню какой модели) сломались чё-то быстро(мож конечно так пользовались)...И поспрашивал так больше голосов отдают Кэнану....вот
Re[Jonik007]:
Цитата:
Просто был у 2 моих друзей никон(не помню какой модели) сломались чё-то быстро(мож конечно так пользовались)...И поспрашивал так больше голосов отдают Кэнану....вот
А вот тутhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/477472 можете почитать про Кэноны.
Глядишь, и потенция-то на них подопустится. :D
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Кстати, я и сам приобщился, начал немного на пленку снимать... И сканер нашел. В целом - интересно. :D

Мде... Регресс крепчал...
Re[Jonik007]:
Цитата:
Я остановился на Canon EOS 5D Mark II....Просто подумал это более подходящая...и отзывы почитал про неё...вроде народ хвалит и я думаю сразу хорошую взять чтобы не менять 20 раз....=)

Эх! Чтоб я так жил :D
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Эх! Чтоб я так жил :D

Да, дорогая зараза...ну я долго коплю уже на стоящи аппарат))) А у вас какой?
Re[Jonik007]:
Цитата:
Да, дорогая зараза...нуя долго коплю уже на стищи аппарат)))
Игрушку себе надо покупать по доходам. Если, например, её украдут или она сломается, то чтобы не было жалко.

Вспоминается анекдот когда грузин на мерсе столкнулся с русским на Запоре. Обе машины разбиты в хлам. Грузин чешет в затылке:
- Дааааа, придётся себе полмесяца отказывать почти во всём, чтобы такую же купить.
А русский убивается:
- Да я на неё полжизни копил.
Грузин:
- Вах, слюшай, зачэм такой дарагой машина покупал?
Re[Jonik007]:
Дык все в профиле :) 5D у меня.

Я имел в виду, что тоже не отказался бы так, без особых заморочек, почитал - вроде хвалят, фигак - купил! :) А то все сравниваешь, сравниваешь, интернет весь на уши ставишь, стараешься в руках повертеть, сто раз подумаешь "а надо ли" и т.п. Ужос вобщем! :D
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Дык все в профиле :) 5D у меня.

Я имел в виду, что тоже не отказался бы так, без особых заморочек, почитал - вроде хвалят, фигак - купил! :) А то все сравниваешь, сравниваешь, интернет весь на уши ставишь, стараешься в руках повертеть, сто раз подумаешь "а надо ли" и т.п. Ужос вобщем! :D

Подробнее

Во-во! А умников с инета почитаешь- и думаешь А нафиг оно все надо! Такое понапишут Остается оставить мабильник- а чо, маленький, всегда при себе, звонит и в игрушки играет!
Re[Виктор Иогансон]:
5D2Mark-да это вещ на http://www.dpreview.com/gallery/ смотрел красиво рисует с Л стеклами к нему 70-200ф4ис и будет шик! а для пейзажа мыльницу или мобильник. кстате смотрел на сайте мобильники самсунг 8510 неплохие снимки давал это при условии что он мобильник и нужен хороший свет вот тута видел-http://www.gsmarena.com/reviews.php3?iPage=1 так к слову
Re[papapa]:
Цитата:

от:papapa
5D2Mark-да это вещ на http://www.dpreview.com/gallery/ смотрел красиво рисует с Л стеклами к нему 70-200ф4ис и будет шик! а для пейзажа мыльницу или мобильник. кстате смотрел на сайте мобильники самсунг 8510 неплохие снимки давал это при условии что он мобильник и нужен хороший свет вот тута видел-http://www.gsmarena.com/reviews.php3?iPage=1 так к слову

Подробнее

Да знаю я! Это так- к слову пришлось, для поддержания разговора, чтоли! Есть и зеркалка / начальная правда/ и уксус 980 имееца, и мабильник Самсунг Ды 900 и Си 5050
Re[Виктор Иогансон]:
вот к примеру не лучший снимок с нелучшего мобильника. вот почему у зеркалок не такой стабильный баланс белого на свету? как хочется взять щелкнуть в джипеге и без обработки и чтоб все устраиволо,ага захотел.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.