Помогите выбрать фотик

Всего 42 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[One of us]:
Цитата:

от:One of us
manager2, а можете, например, полку магазина с ценниками скрыто щелкнуть и выложить фотку сюда? ну очень интересно что будет видно с цифрами и буквами. И это не фотодрочерство, а реальная задача из практики.

Подробнее

да не вопрос
как купил, сразу на форуме отчитался ;)
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/384209

можно попробовать в таких целях использовать, но не думаю, что результат всегда радовать будет
Re[manager2]:
Я отказываюсь от вспышки только если не хочу людям мешать, или просто снимать незаметно. Иначе - лучше ИМХО со вспышкой, как на снимке ниже.
Re[Doktor Alex]:
это всё дело личных предпочтений
я снимки не продаю, на выставки не посылаю
поэтому могу себе позволить снимать так как мне нравится :)
к тому же, человеков я фотографирую очень редко
как правило пейзажку снимаю,

так что вспышка для меня это лишний головняк
покупать её, учиться пользоваться, таскать с собой, АКБ заряжать :(
да ну
Помогите выбрать фотик
Являюсь обладателем Canon A610. Аппарат в принципе неплохо снимает, но хочется пошустрее, да и экранчик не устраивает (маленький, бликует на солнце). Вот думаю на что поменять, есть 2 варианта:
1. Canon SX10
2. Canon G10(G9)
Ощутима ли разница будет в качесве снимков при переходе на один из этих агрегатов, и какой по Вашему мнению лучше. Возможно Вы мне предложите другие варианты.
Всем заранее спасибо!
Re[scandinav]:
Будет чуть быстрее, но почти незаметно.

Вариант один - зеркалка или псевдозеркалка (типа Панаса G1).
Re[scandinav]:
Тоже имеется 610-й , менять ИМХО не на что ( в смысле вменяемого по цене мыла , считаю глупостью брать мыло дороже 10 тысяч русских рублей ) , купите лучше б\у зеркалку за 10-12 тысяч , пока цены окончательно не взлетели , тот же никон Д40 можно взять полугодовалый с пробегом 3-4 тысячи за 10-12 штук , отличная камера для дома-семьи !
Re[Александр иванович]:
Цитата:

от:Александр иванович
Тоже имеется 610-й , менять ИМХО не на что ( в смысле вменяемого по цене мыла , считаю глупостью брать мыло дороже 10 тысяч русских рублей ) , купите лучше б\у зеркалку за 10-12 тысяч , пока цены окончательно не взлетели , тот же никон Д40 можно взять полугодовалый с пробегом 3-4 тысячи за 10-12 штук , отличная камера для дома-семьи !

Подробнее

+1
Все фотопроизводители "подсели" на мегапиксели. Покупать нечего. :?
??????????????????
Куда все фотки с РАКУЛА подевались :?:
Re[scandinav]:
Цитата:

от:scandinav
Являюсь обладателем Canon A610. Аппарат в принципе неплохо снимает, но хочется пошустрее, да и экранчик не устраивает (маленький, бликует на солнце). Вот думаю на что поменять, есть 2 варианта:
1. Canon SX10
2. Canon G10(G9)
Ощутима ли разница будет в качесве снимков при переходе на один из этих агрегатов, и какой по Вашему мнению лучше. Возможно Вы мне предложите другие варианты.
Всем заранее спасибо!

Подробнее

Продайте мне А610 за баксофф 100? 8) :D :)
Re[sergo55]:
Цитата:
от: sergo55
Куда все фотки с РАКУЛА подевались :?:

Радикал на профилактике. Должны восстановиться.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Радикал на профилактике. Должны восстановиться.

Ух ,успокоил , а я думал копец ему настал .
Вчера заснял вечерком свой ледяной город ,
разместил ночью фотки у них для сохранения.
Карточку форматнул в фотике , чтобы не глючила при
съёмки , сегодня сунулся к ним , а тут облом .
Обломилось и со съёмкой ,набрал целую сумку фотиков,
чтобы днём поснимать( а то вечером бледненько получилось) , а снежно-ледяная красота исчезла
за ночь и утро . Так что только те снимки и остались.

.......................
Глюк инета

Re[One of us]:
Подскажите, а чем этот Canon G уникален?
Не смог найти описание. Смотрел цифровые фотоаппараты разнообразные, такого вообще не обнаружил.
Re[Ruby-1024]:
Цитата:

от:Ruby-1024
Подскажите, а чем этот Canon G уникален?
Не смог найти описание. Смотрел цифровые фотоаппараты разнообразные, такого вообще не обнаружил.

Подробнее

Уникален он только на рекламе и в редких выбранных экземплярах!!! А в магазине очень много брака кэнона, скорее всего даже большинство откровенный брак.

Советую поискать что-нить не кэнон.
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger

Советую поискать что-нить не кэнон.

Кэнон что-то совсем страх потерял. Много жалоб слышно. Причём параельно с достоинствами он позволяет себе выпускать голимый брак. Пыль, левый объектив, вон - стаб у человека барахлит. У меня тьфу-тьфу с уксусом не было не одной проблемы.
Было 3 объектива кэнон - все три нужно юстировать. Этим только 3 лаборатории занимаются. А любители которые купили в магазинах с гарантией от поставщиков - вынужденны платить 120 баксов.
Не знаю у кого самое устойчивое качество, а кэнон нужно покупать только в магазине который даёт проверенную гарантию. И лучше года на 3 ;)
Re[A.Schwarzenegger]:
Понятно! До зеркалки я пока еще не дорос ))).
Тогда такой вопрос. Стоит ли поставить на мой Кэнон А610 новую прошивку, и что она даст мне?
Re[manager2]:
Цитата:
от: manager2
так что вспышка для меня это лишний головняк
покупать её, учиться пользоваться, таскать с собой, АКБ заряжать :(
да ну

Не скажите!
Я, например, без вспышки в помещении ВООБЩЕ не снимаю.... А таскать 300-400 гр. не проблема!(особенно если фотик кило весит :) )
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Я в шоке!!! На моём 400D нет ИСО3200 - а только 1600 - и его не хватает - выдержка 1/30 -1/60 на 50 1.8. :( :( :(

Кидайте фотки!!!

http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1762#

2-я фотка :)
Re[Avari]:
Цитата:
от: Avari
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1762#

2-я фотка :)

Кидайте ещё , а то к вечеру у вас говорят город засыпет весь снегом ,инет уйдёт на зимовку до весны :)
Re[sergo55]:
Цитата:
от: sergo55
Кидайте ещё , а то к вечеру у вас говорят город засыпет весь снегом ,инет уйдёт на зимовку до весны :)

Мало кризиса, так ещё и непогода....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.