Цитата:от:Дмитрий А.К.
Предже всего нужно для себя определить: что необходимо? Если нужен компакный аппарат, "всегда под рукой", то лучше выбрать мыльницу.
Если нужна качественная фотка - нужно брать зеркалку.
И, думаю, Вас, как пользователя Зенита, не смутят габариты.Подробнее
Хотелось бы некототорого компромисса, меня как пользователя Зенита немного раздражает необходимость таскать с собой камеру, несколько объективов и вспышку.
Понятно, что мыльницей я не обойдусь, так как даже снимая по одному действительно требующему серьезной техники кадру в месяц-два я буду крайне расстроен если они не получатся, пусть остальные можно было не заморачиваясь снять мыльницей.
Тут хотелось бы иметь возможность снять хороший кадр и обойдясь штатной вспышкой, и при необходимости взять рюкзак аппаратуры=)
Цитата:от:Дмитрий А.К.
Средний класс, точнее, высший из компакт класса, типа Никон 5700 получается аболютно бестолковый, т.к. ни качества, ни мобильности, ни скорости. Это я заявляю как пользователь 5700. Поэтому сам смотрю в сторону DSLR. Но! "Мы не такие богатые люди, чтоб покупать дешевые вещи". Поэтому, если и смотреть на DSLR, то уж не на 300Д, а на никон D70... :D Подробнее
А Вы можете вкратце описать чего Вам не хватает в nicon, того что есть в DSLR?
И чем D70 так прямо лучше 300Д?