Помогите выбрать: Canon400D или SonyA100?..

Всего 85 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Хомяки]:
Цитата:

от:Хомяки
>Самые лучшие машины Мира имеют зазор между ТО 15000км

Ни Мерседес ни БМВ не виноваты что в России не строят дорог и разбавляют бензин ослиной мочой, их разрабатывали для езды по нормальным дорогам на нормальном топливе.

Подробнее

Их разрабатывали для выемки денег из карманов распальцованных дураков. Вы купите и с первого дня поймете, что это за авто. Эти машины можно обслуживать только на диллерском оборудовании и за бешеные деньги. А их ломучесть заложена конструкцией. И еще - совершенно статистические цифры - 80% владельцев - люди с побережья или с гор.
Re[Алексей Вит. Васильев]:
[quote=Алексей Вит. Васильев]Ню ню. Ссылочку на фотосессию можно? Ссылочку на фотосессию можно, вот она
http://antilov.fotoplenka.ru/album299959/
И еще вы модете найти мои фотки на этом сайте.
А вот где Ваши шедевры, уважаемый?
Re[Олег2]:
Цитата:
от: Олег2
Ссылочку на фотосессию можно, вот она
http://antilov.fotoplenka.ru/album299959/

Судя по всему, снимали кэноновским китом... Угадал? ;)
Цитата:

А вот где Ваши шедевры, уважаемый?

Фраза сама по себе уже МЕГА...
Re[Олег2]:
Цитата:

от:Олег2
Их разрабатывали для выемки денег из карманов распальцованных дураков. Вы купите и с первого дня поймете, что это за авто. Эти машины можно обслуживать только на диллерском оборудовании и за бешеные деньги. А их ломучесть заложена конструкцией. И еще - совершенно статистические цифры - 80% владельцев - люди с побережья или с гор.

Подробнее
Ага, а Аккорд можно отремонтировать у дяди Васи? Не говорите чепухи. Как раз подобная эмоциональность в высказываниях и говорит о некомпетентности. БМВ дороже, но не хуже, просто - другой.
А читать про людей с побережья и гор - смешно.
Re[PanzerPuh]:
Цитата:

от:PanzerPuh
Ага, а Аккорд можно отремонтировать у дяди Васи? Не говорите чепухи. Как раз подобная эмоциональность в высказываниях и говорит о некомпетентности. БМВ дороже, но не хуже, просто - другой.
А читать про людей с побережья и гор - смешно.

Подробнее

Да. Немного есть перегибы на местах. Тем не менее, последние модели немцев - местами ощущения, что действительно специально сделано, чтобы ломаться - примеров есть фактических много.
Как говорил один старый моторист - Я немцам не могу простить три вещи - первую мировую войну, вторую мировую войну и Фольксваген Б5. =)

Аналогии могут быть и в фототехнике...
Re[sns]:
Коллеги, а что БМВ и Хонда, это новые модели Кэнона и Сони? А матрица у них какая? >:(
Re[SLuke]:
Цитата:
от: SLuke
и порой хочется напечатать больше, чем 15*20:))

с 6Мп А4 печатается лего, даже с 4Мп печатал
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
Фраза сама по себе уже МЕГА...

Я и не сомневался, что ответа нет
Re[sns]:
[quote=sns] Тем не менее, последние модели немцев - местами ощущения, что действительно специально сделано, чтобы ломаться - ...а это потому что изготовляют по всему миру...отсюда и какчество...брак не успевают взад слать...глобализация--мать ее..

Как говорил один старый моторист - Я немцам не могу простить Фольксваген Б5. =)...ясен пень запорожец лучче...

Re[Gast]:
Цитата:

от:Gast
[quote=sns] Тем не менее, последние модели немцев - местами ощущения, что действительно специально сделано, чтобы ломаться - ...а это потому что изготовляют по всему миру...отсюда и какчество...брак не успевают взад слать...глобализация--мать ее..

Как говорил один старый моторист - Я немцам не могу простить Фольксваген Б5. =)...ясен пень запорожец лучче...

Подробнее

А вы зря смеетесь =) Про моториста я слышал от друзей, но сколько моя фирма на этот Б5 продала подвесок алюминиевых в комплекте - это просто капец... Кажные 10-15 тысяч км...
Re[sns]:
Цитата:
от: sns
А вы зря смеетесь =) Про моториста я слышал от друзей, но сколько моя фирма на этот Б5 продала подвесок алюминиевых в комплекте - это просто капец... Кажные 10-15 тысяч км...
...подвески сами делаете?? :D ..(шутка)...а вообще то для бездорожья люди покупают гелендеваген....в смысле джип...я на своем поменял подвеску на 170 тыс...а вот моторы у них не такие уж и хреновые...единственное слабое место..зубчатый ремень..стояла бы цепь как на мерсе...цены бы не було...
Re[Gast]:
Даааа. ремень - это охрененная проблема!
Цена ему 3 копейки и замена 2 часа. А вот когда натяжители цепи нае..... в смысле выдут из строя, а они очень быстро выдут, будет очень больно, очень. Кошельку конечно.
Re[Gast]:
[quote=Gast]...подвески сами делаете?? :D ..(шутка)...а вообще то для бездорожья люди покупают гелендеваген....
Каждому Россиянину по Гелику! Ура!ура!ура!......................................................
Re[Олег2]:
Цитата:

[quote=Gast]...подвески сами делаете?? :D ..(шутка)...а вообще то для бездорожья люди покупают гелендеваген....
Каждому Россиянину по Гелику! Ура!ура!ура!......................................................

Подробнее

Они, если я не ошибаюсь, примерно по сотке за штуку? Или я ошибаюсь. Но совет дельный. Очень дельный. Вот только у Росиян зарплаты прямо сказать -.....................
Re[Олег2]:
Цитата:

Даааа. ремень - это охрененная проблема!
Цена ему 3 копейки и замена 2 часа. А вот когда натяжители цепи нае..... в смысле выдут из строя, а они очень быстро выдут, будет очень больно, очень. Кошельку конечно.

Подробнее

..товарищ...вы правда автомеханик аль шутите??.. :D ...на фв ремни теперь меняют каждые 60 т ..вот потому что они по 3 коп.стали раньше были по 5 руб...но ходили в 2 раза дольше ...а на мерсе цепь прошла 167 434 км...(можт они втихаря на сервисе меняют..не знаю.. :) но денег не берут... 8)
Re[Олег2]:
Цитата:

Они, если я не ошибаюсь, примерно по сотке за штуку? Или я ошибаюсь. Но совет дельный. Очень дельный. Вот только у Росиян зарплаты прямо сказать -.....................

Подробнее
---
...согласен...пассат (в смысле подвеска)не для российских дорог...ну а джипы..так можно и подешевле найти... ;)
Re[Gast]:
Смысл ситуации совсем в другом. Он в том, что такой именитый производитель допустил откровенный косяк. Впрочем новая тройка от бмв - та же история. Или электроника на последних мерсах класса е...

С подвеской потом устранили. Через год, наверное, уже пошла нормальная. А двигатели делают с минимальным запасом прочности, чуть что и хрен кто возьмется ремонтировать. А второй раз - даже не ищите.

Это, так сказать, вести с поля битвы.

Но, что-то, мы удалились от фотографии...
Re[sns]:
Подводя итоги всего вышесказанного, могу Вам, господа, сообщить, что на белом свете есть машины за ПРАВИЛЬНЫЕ деньги и есть фоты хорошие за ПРАВИЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ. Но есть все с точностью до наоборот. Так вот вторые как правило именитых марок. Престиж своих брендов они завоевали давно. В настоящее время почивают на лаврах. Но если начать разбираться детально, они не выдерживают такого разбора.
Я больше не хочу называть конкретные бренды, ибо у них много неуравновешенных почитателей и вступать с ними в бессмысленную перепалку не хочется. Т.к. невозможно объяснить, что цепь или ремень это не хуже или лучше а разные конструкторские тендеции. Цепи есть как на старинных жигулях, так и на новых мерсах и ниссанах. Ровно как и ремни ставит и автоваз и ауди.
Я просто призываю не позволять себя дурить крутыми лейболами, не быть в плену стереотипов, а детально разбираться в марках и моделях. И в их НАСТОЯЩЕМ а не рекламном качестве.
Re[Олег2]:
Цитата:
от: Олег2
Подводя итоги всего вышесказанного.... ....детально разбираться в марках и моделях. И в их НАСТОЯЩЕМ а не рекламном качестве.
....вполне приемлемо...хотелось только добавить что неплохо бы иметь понятие о настоящем качестве..ну и соответствующее оборудования для проверки....
..кстати ..японская элита ездит на немецких авто...очень престижно 8)
Re[GRIF]:
Цитата:
от: GRIF
КЭНОН-30% МИРОВЫХ ПРОДАЖ ЦИФ.ЗЕРК.....
СОТНИ МИЛЛИОНОВ ЛОХОВ БРОДЯТ ТЁМНЫМИ ТУЧАМИ ПО МИРУ КАК ЗОМБИ И ПОКУПАЮТ...ПОКУПАЮТ... C A N O N

Блин, а ведь в г..не что-то есть...Миллионы мух не могут ошибаться!!!

Но эт неприменительно с кэнону - бренд как бренд. Эт применительно к ЛОГИКЕ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.