Помогите выбрать БЗК,Olympus OM-D E-M10 или Sony Alpha ILCE-6000

Всего 44 сообщ. | Показаны 41 - 44
Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg
MMF-3, кажется, с влагозащитой...
И да, брызги брызгами, но на порогах окунуть камеру вместе с собою проще простого... К ЕМ-1 для таких случаев и оптику погодозащищенную иметь бы... Тот-же 12-50 копеечный в таких местах прикручивать... Или 14-150 тоже защищенный?

Подробнее

Да уж... Про пороги лучше не вспоминать. Преревернулся прошлым летом на байдарке с камерой. Минут десеть еще несло кверху брюхом по течению. Думал трындец моей Е-М5 но нет. Как оказалось мусорный кулек - это лучшая водозащита. Камера не намокла и не утонула :D
14-150 первой версии точно не влагозащищенный а вот вторая версия точно не знаю...
Re[serrge]:
Цитата:
от: serrge

на олимпусе лучше будет работать олимпус

Пардон, но это полная чушь...
Все стекла под м4\3 не зависимо от производителя (Олимпус, Панасоник, Сигма, Тамрон) одинаково хорошо работают и на Олимпусе и на Панасонике. Есть нюансы с автоматической правкой дисторсии но это решается прошивкой камеры с установленным конкретным объективом.
Re[konstantin0007]:
Цитата:

от:konstantin0007
Да уж... Про пороги лучше не вспоминать. Преревернулся прошлым летом на байдарке с камерой. Минут десеть еще несло кверху брюхом по течению. Думал трындец моей Е-М5 но нет. Как оказалось мусорный кулек - это лучшая водозащита. Камера не намокла и не утонула :D
14-150 первой версии точно не влагозащищенный а вот вторая версия точно не знаю...

Подробнее

Есть же спец. пластиковые пакеты для разных камер по 8$ (пластик, а не стекло), 25$ - стекло.
Re[123sf]:
Цитата:
от: 123sf

Есть ли более бюджетные аналоги 12-40 2.8?

Есть же 12-60 на старшей системе. На Е-М1 фокусируется шустро. На остальной микре - торр-рр-рмоз :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.