Помогите выбрать беззеркалку

Всего 46 сообщ. | Показаны 41 - 46
Re[Feduha]:
Спасибо!
Про коммерцию я имела в виду, что точно не собираюсь зарабатывать деньги фотографией, не более)))
А по поводу заработать на щенках.... Я Вам скажу, что это ооооочень сомнительный бизнес в плане прибыли.
Поэтому цель у меня явно не коммерческая, а ИМЕННО поиск самых лучших хозяев своим щенкам.
Re[Ustoff]:
Хорошо, поищу тему.
Спасибо!!!
Re[Chelnika]:
Цитата:
от: Chelnika

Фото будут оспользоваться для себя любимых и похвастать на собачьих форумах своей выращенной неземной красотой.

Для этих целей подойдет любая зеркалка, беззеркалка тоже но уже не любая. Если хватает рук чтоб таскать на прогулку с собаками большую камеру, то зеркалка конечно лучше. Производитель неважно, кит телезум 50-200 для улицы и стандартный 18-50 для помещения. С откидным экраном будет удобней снимать собак. Дорогие объективы на данном этапе вам не нужны - лучше купите фирменную вспышку которую можно в потолок направлять. За ваш бюджет 40 т.р. можно купить хороший комплект б.у. все и сразу.
Re[Chelnika]:
Цитата:
от: Chelnika
Решила остановить свой выбор на Olympus OM-DE-M10.

Берите сразу даблкит. Сейчас за 36 т.р. продаётся. Все равно 40-150 понадобится, а отдельно он раза в полтора дороже выйдет.

Кстати, Вы в курсе, что Canon EOS 100D всего на 7 грамм тяжелее? ;)
Re[id440330]:
Цитата:
от: id440330
...
Кстати, Вы в курсе, что Canon EOS 100D всего на 7 грамм тяжелее? ;)

С каким объективом? И сколько он будет с телевиком весить?
Re[id440330]:
Цитата:
от: id440330
Canon EOS 100D

Canon EOS 100D с неподвижным экранчиком - именно для сьемки собак все же я бы выбирал с откидным дисплеем камеру. Ну вот сами представьте в какой позе вы будете снимать щенков ползающих на полу? А в грязи на улице?

P.S. Кстати я тоже сейчас подбираю камеру для схожих задач и никак не могу определиться зеркалка, БЗК или топ-компакт. Зеркалка однозначно лучше, но она чаще будет оставаться дома - с тремя собаками на прогулке зеркалка конечно же будет обузой. А с БЗК никогда не было опыта - конечно надеюсь что буду успевать упреждающе фокусироваться, но уверенности нет (уверен только что БЗК будет чаще со мной на прогулках чем зеркалка). Компакт сони RX-10 вроде то что надо, но смущает дюймовая матрица. Более компактные топ-компакты не подходят по своим фокусным. Вобщем кругом сплошные компромиссы.....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.