от: solnywko
а как с качеством фотографий?
RX 100 фотографии любителей с Фликра (это что-то вроде наших Яндекс-фоток)
http://www.flickr.com/search/?q=sony+rx100
а как с качеством фотографий?
от:solnywko
а вы какой сони взяли?
а есть сайт где можно сравнивать фотографии любых фотоаппаратов , если можно в личку (наверное форумом запрещено), а то вы все разные советуете голова кругом, или прямо тут на сайте может есть, ну кроме тем о самих фотоаппаратах конечно?
Подробнее
Честно скажу не поняла ничего :D но догадываюсь, что это какой-то формат из которого придётся конвертировать или фантазирую, просто что такое джипег я знаю
от: Spector
Вам посоветовали Fuji X-A1, X-M1, X-E2, посоветовали Sony a6000 - вот и пойдите в магазин, посмотрите их. Какая камера в руках замурлычет, та и Ваша.
так и сделаюобьектив для начала никакой не брать для этих камер? китовый оставить? (ура, я поняла, что такое кит :laugh: )
так и сделаюобьектив для начала никакой не брать для этих камер? китовый оставить? (ура, я поняла, что такое кит :laugh: )
от:vlad--king
Для съемок днем на улице – нет проблем, даже мелкоматричные компакты снимают неплохо, даже на полном автомате.
А в помещениях, для дома и семьи, да еще когда съемка без вспышки(а встроенная в любой аппарат вспышка – далеко не лучший вариант света), да еще и шустрых детей – тут придется ставить iso порядка 800 – 1600 – 3200, а может и больше. Или, чтобы не повышать сильно iso, или применять выдержку покороче - все фотографы применяют более светосильные зумы и фиксы.
Из недорогих моделей, для беззеркалок от Олимпуса (или Панасоника), от Сони - есть недорогие фиксы от Сигмы - Объектив Sigma AF 60mm f/2.8 (170$)– хорошо подойдет для съемки одиночных портретов или для любых съемок в больших помещениях.
Или - Объектив Sigma AF 30mm f/2.8 (170$) – удобен для съемки небольших групп, можно и портретов.
Они отлично сделаны, в Японии, с большой гарантией.
Но универсальный зум, или кит, необходим для всего, а удобнее для сумочки – «блинозум», то есть укороченный.
Подробные обзоры на популярные беззеркалки, с примерами фото - http://www.onfoto.ru/reviewПодробнее