Помогите выбрать!!!

Всего 51 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Гена 2]:
Цитата:
от: Гена 2
Объясните деревенщине - а что это такое...

Может городскую подсветку зданий в вечернее время суток?
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
ВОООО!!!! ОБИДЫ пошли от ВЛАДЕЛЬЦЕВ!

От бывших владельцев! :D
Скажите мне, чем кропнутый 650 лучше 1100-го? Для ручноо режима? Наличием мегапикселей, которые не вся оптика тянет?
Re[rockmachinex]:
Цитата:
от: rockmachinex
Может городскую подсветку зданий в вечернее время суток?

Так взять штатив и мыльницу... Снимет!
Re[Pahello]:
Я дико извиняюсь, но стесняюсь спросить: а Вы при использовании аппарата только и пользуетесь функциями - ИСО выставить, Выдержку и Диафрагму и . . . . . . - и пошёл ЖАМКАТЬ на спуск! И . . . . - больше НИЧЕГО?!
Re[Виктор Иогансон]:
Когда дошёл до зеркалки, то практически так...
Иногда снимал с приоритетлм диафрагмы... Да и автофокус всегда по центральной точке! :D А что?
Вернее что есть в 650-м, и нет в 1100-м, для того чтобы делать снимки?
Re[Pahello]:
Цитата:

от:Pahello
Когда дошёл до зеркалки, то практически так...
Иногда снимал с приоритетлм диафрагмы... Да и автофокус всегда по центральной точке! :D А что?

Подробнее

ЭТО - разговор СЛЕПОГО с ГЛУХИМ! УПЁРТЫМ (ничего ЛИЧНОГО! ) - НИЧЕГО не объяснишь!
Раз Вам ХВАТАЕТ одной только кнопки - НА ЗДОРОВЬЕ! Как говорится: Флаг ВАМ в руки!
Re[Виктор Иогансон]:
Да речь то не про меня...
Человек покупает первую камеру... Может он через пол года вообще её забросит... Зачем ему спорт болид, когда можно на обыкновенном серийном авто ездить? Вот если втянется, то и вопросов больше таких не будет задавать...
Просто начинающий, половины современных фич так и не постигнет... А другую половину так и не будет использовать...

А если будет снимать в зелёной зоне, то вообще всё равно какая камера!
Скажите разве не так?
Re[Skam-max]:
Кстати...
Цитата:
от: Skam-max
я
650 удобнее, экран вылезает, а на 1100 стационарный. Вроде тогда 650 лучше, практичнее.

Вы не путаете слова удобнее и практичнее?
Выдвижной экран, он может и удобнее, но уж точно не практичнее! :D
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Я дико извиняюсь, но стесняюсь спросить: а Вы при использовании аппарата только и пользуетесь функциями - ИСО выставить, Выдержку и Диафрагму и . . . . . . - и пошёл ЖАМКАТЬ на спуск! И . . . . - больше НИЧЕГО?!

Подробнее

Я, честно говоря, даже ИСО в автомате держу. И снимаю в РАВ, чтобы с экспокоррекцией при съемке не мучиться.

Ну, выбираю Р, А или S в зависимости от сюжета.
А что еще там крутить-то?

Если в жипег снимаю, то еще стиль выбираю.
Re[Pahello]:
Цитата:
от: Pahello
Кстати...

Вы не путаете слова удобнее и практичнее?
Выдвижной экран, он может и удобнее, но уж точно не практичнее! :D

Он очень практичен на БЗ, но на ЦЗ, где ЛВ - только дополнительный режим, без крутящегося экранчика смело можно обойтись.

Я согласен, что точки зрения качетсва фотогорафий 1100Д ничем не уступает 650Д.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
ПЛЮСАДИН!
Если более/менее "серьёзно собирается ТС заниматься фотой - то 650 кит 18-135 STM (для начала) ну или 18-55 - без вариантов! 1100 - хорош по-своему. НО . . . - "урезан" функционально и это со временем ПРОЯВИТСЯ!

Подробнее

На фотографиях - никоим образом.
Экранчик маловат, это да, а больше никаких отличий нет.
Re[Pahello]:
Тут соглашусь с Вами. Вероятно возьму 1100, позанимаюсь с ним, а там уже видно будет, что покупать дальше и нужно ли будет вообще? А разницу лучше на объектив потратить.
Re[Pahello]:
По моему очень даже практичен. Но о вкусах не спорят)
Re[Гена 2]:
Это красиво, но трудновато!
В темноте время срабатывания затвора ставите как можно дольше, и включенным фонариком рисуете что хотите)
Вот можете посмотреть научную часть http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F

и что получается на практике http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BC%20%D0%B8%20%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B9
Re[Pahello]:
Цитата:

от:Pahello
Да речь то не про меня...
Человек покупает первую камеру... Может он через пол года вообще её забросит... Зачем ему спорт болид, когда можно на обыкновенном серийном авто ездить? Вот если втянется, то и вопросов больше таких не будет задавать...
Просто начинающий, половины современных фич так и не постигнет... А другую половину так и не будет использовать...

А если будет снимать в зелёной зоне, то вообще всё равно какая камера!
Скажите разве не так?

Подробнее

А ЧТО - вполне ЛОГИЧНО ! И больше - вполне может ТАК и БЫТЬ!
Тогда - вообще проблем не должно быть: куплять КОМПАКТ и ВПЕРЁД!!! А ещё лучше - СМАРТ хороший! УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ - % на 300!!!
Re[ИК]:
Цитата:

от:ИК
Я, честно говоря, даже ИСО в автомате держу. И снимаю в РАВ, чтобы с экспокоррекцией при съемке не мучиться.

Ну, выбираю Р, А или S в зависимости от сюжета.
А что еще там крутить-то?

Если в жипег снимаю, то еще стиль выбираю.

Подробнее

A и S на кэноне нету. вас раскусили.
а что до БЗ, то нрмальных только 2 некс, да кэнон М. остальные с невменяемым кропом, на которых сменная оптика теряет смысл.
Re[]:
Цитата:
от: Pahello

С форума по 1100Д списал такую фразу "на 1100D нет сверхчувствительности при f/2.8 и ниже, на более старших моделях есть т.н. "двойной крестовый датчик", который и дает эту самую сверхчувствительность".

Т.е вроде точность АФ со светосильной оптикой на 1100Д хуже, а 650 попадет точно. Насколько это верно?.
Re[дай-ка угадаю]:
Цитата:
от: дай-ка угадаю
A и S на кэноне нету. вас раскусили.
.

Ну, Av Tv - ято это меняет?
Re[Wased]:
[quote=Wased]С форума по 1100Д списал такую фразу "на 1100D нет сверхчувствительности при f/2.8 и ниже, на более старших моделях есть т.н. "двойной крестовый датчик", который и дает эту самую сверхчувствительность".

Т.е вроде точность АФ со светосильной оптикой на 1100Д хуже, а 650 попадет точно. Насколько это верно?.[/quote]

На этот вопрос наверное никто не сможет ответить точно - ПРОВЕРЯТЬ и ЗАСЕКАТЬ нужно специально! Но по "идее": при использовании СВЕТОСИЛЬНОЙ оптики, на камерах "постарше рангом" включается дополнительный датчик. Оный позволяет произвести более БЫСТРУЮ и ТОЧНУЮ фокусировку в сложных условиях - когда света не хватает например. (ведь фокусировка производится при открытой диафрагме) Я ТАК "думаю"!
А дополнительно:
1. Тот-же экран. 230000 точек у 1100Д и Мульон у 650 - есть РАЗНИЦА?! Можно более ТОЧНО оценить полученное изображение.
2. Наличие Беспроводного управления внешними вспышками! (НЕ ВСЕ и НЕ ВСЕГДА используют, но "иногда" и пригодится кому!)
3. Приёмник Дистанционного управления (ИК) (тоже - НЕ ВСЕГДА! Но. . . -бывает и НУЖЕН местами!)
4. БУФЕР! Снимая в РАВе - очень быстро "забивается"!
5. Поворотный дисплей . . . трудно сказать однозначно! РАНЬШЕ вроде ЖИЛИ без него и ничего - СНИМАЛИ! И - КАК снимали!!! Но ежели ЕСТЬ - ПОЧЕМУ не пользовать?! Очень УДОБНО оказывается! (хотя и не всегда тоже пригождается)
Что я думаю - НА ВСКИДКУ!
Re[Skam-max]:
Думаю 1100D (по аналогии с 1000D) не настолько урезан (или "хуже"), на сколько дешевле (доступнее) 650D.
Вывод сделан из практического сравнения 1000D, 450D, 550D, 600D и Nykon D80. Все камеры в ближайшем окружении, 450 был заменен на 600 по причине видео, видео с него разочаровало по причине фокуса (резкости). Для видео предпочтительнее видеокамера.
В чем действительно 1000 уступает: так это скорость серийной съемки. Но ей пользуются редко, и не все. Мне на мотокроссе впрочем ее хватает (но хочется побыстрее :) ).
Впрочем все зависит от рук фотографа и оптики. поэтому разницу в стоимости этих тушек лучше вложите в оптику - результат увидите сразу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.