Помогите выбрать!!!

Всего 51 сообщ. | Показаны 1 - 20
Помогите выбрать!!!

Дорогие Фотолюбетили!
Прошу помогите плиз.
Не могу выбрать. Купить Canon 650 18-55 или Canon 1100 18-55??
Планирую снимать природу, портреты, люминесценцию, фоткать букашек и снимать видео (концерты, клипы).
Стажа особо нет. По любительски пользовался мыльницей сонькой, ну и в руках держал много кэнонов и никонов.
Помогите. :?:
Надеюсь поможете советами
Все! Всем огромное спасибо за советы.
Остановился на кэнон 600 18-55. По цене чуть дороже чем 1100 но по функционалу лучше!!!! УРААААААААААа
Re[Skam-max]:
Цитата:
от: Skam-max

Планирую снимать люминесценцию

для люминесценции, говорят, пентаксы хороши...
Re[Skam-max]:
Цитата:

от:Skam-max

Дорогие Фотолюбетили!
Прошу помогите плиз.
Не могу выбрать. Купить Canon 650 18-55 или Canon 1100 18-55??
Планирую снимать природу, портреты, люминесценцию, фоткать букашек и снимать видео (концерты, клипы).
Стажа особо нет. По любительски пользовался мыльницей сонькой, ну и в руках держал много кэнонов и никонов.
Помогите. :?:
Надеюсь поможете советами

Подробнее

C этим объективом разницы не будет
Re[mashkin]:
1100-й!
Однозначно!
Когда придёт понятие того что Вам нужно, тогда и думать о хорошем!
Re[Skam-max]:
Цитата:

Планирую снимать видео (концерты, клипы).

650d
Re[vasrog]:
Видео, точнее концерты, надо на видеокамеры снимать! А клипы, так и подавно!
Re[vasrog]:
Цитата:
от: vasrog
C этим объективом разницы не будет

исо разве что
Re[Pahello]:
Цитата:
от: Pahello
1100-й!
Однозначно!
Когда придёт понятие того что Вам нужно, тогда и думать о хорошем!

это точно ко мне должно понимание прийти?
Re[mashkin]:
вот и я так страдаю частенько. посоветую топ-стартеру чё-нить, а потом долго получаю советы от добрых людей как мне камерой пользоваться, что мне купить, зачем мне то и почему мне это :D :D :D :D :D :D
Re[RFT]:
я так понял 1100 для начала, а потом смотреть как дальше?
650 удобнее, экран вылезает, а на 1100 стационарный. Вроде тогда 650 лучше, практичнее.
А если ультразум выбрать? Что-нибудь подобное Sone HX100V? как здесь быть? :?: :?: :?:
Re[Skam-max]:
Цитата:

650 удобнее, экран вылезает, а на 1100 стационарный. Вроде тогда 650 лучше, практичнее.
А если ультразум выбрать? Что-нибудь подобное Sone HX100V? как здесь быть? :?: :?: :?:

Подробнее

Купить сони А37 кит 18-135. На нем можно снимать видео глядя в окуляр видоискателя. На обычной ЦЗ вы будете снимать свой видеоклип держа 1-1.5 кг тушку с объективом на весу перед собой.

Зеракалки покупают, чтобы фотографировать, и изредка снимать видео. Если видео нужно как регулярное занятие, лучше купить видеокамеру.

ЗЫ. Если возникает вопрос, покупать ЦЗ или компакт-ультразум, то значит вам нужен удьтразум. Зеркалка это только для энтузиастов, или для профессионалов. Для остальных есть компакты и БЗ. Камера в кармане весом 300-500 г имеет ряд неоспоримых преимуществ перед камерой в кофре весом 1-1.5 кг, и второй вариант нужен только тем, кому важны плюсы зеркалок..
Re[Skam-max]:
Цитата:
и снимать видео (концерты, клипы)

Я бы конечно посоветовал 650D, просто потому что у него есть гибридный автофокус во время съёмки видео, откидной экранчик пригодится что бы над головами толпы снимать видео, тачскрин (бывает важен если надо оперативно поменять точку фокусировки).
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
это точно ко мне должно понимание прийти?

Пардоньте!
Никак не привыкну к интерфейсу этого форума!
Конечно мои слова про ТС были...
Re Skam-max
Цитата:

от:Waleriy
Я бы конечно посоветовал 650D, просто потому что у него есть гибридный автофокус во время съёмки видео, откидной экранчик пригодится что бы над головами толпы снимать видео, тачскрин (бывает важен если надо оперативно поменять точку фокусировки).

Подробнее

ПЛЮСАДИН!
Если более/менее "серьёзно собирается ТС заниматься фотой - то 650 кит 18-135 STM (для начала) ну или 18-55 - без вариантов! 1100 - хорош по-своему. НО . . . - "урезан" функционально и это со временем ПРОЯВИТСЯ!
Re[Виктор Иогансон]:
Что такое "урезан функционально"?
Если снимать в режиме М, то что там урезано?
А если не умеешь этого делать, ну снимать в М, то и единичка не поможет! :D
:D :D
Re[Pahello]:
ВОООО!!!! ОБИДЫ пошли от ВЛАДЕЛЬЦЕВ!
Так просто: СРАВНИТЕ ТТД СВОЕГО и 600/650 к примеру . . .
Re[Skam-max]:
Цитата:
Планирую снимать... люминесценцию...

Объясните деревенщине - а что это такое...
Re[Pahello]:
Цитата:
от: Pahello
Что такое "урезан функционально"?
Если снимать в режиме М, то что там урезано?
А если не умеешь этого делать, ну снимать в М, то и единичка не поможет! :D
:D :D

как по мне, функционально урезан он только на пентапризму. а у 650д есть пентапризма? ;)
нет, поворотный экранчик - окей конечно. шашечки, они тоже прикольные.
но вваливать деньги в дорогой кроп 1.6, имхо, не стоит, если он их тебе обратно не принесет. тем более, что на кэноне с полнокадровой оптикой проще потом.
разницу лучше потратить на оптику.
Re[Skam-max]:
Цитата:

Подробнее

Извините, коллега, но я Вам ничего не рекомендовал, поэтому не могу судить, правильно Вы поняли или нет. Я вообще ничего в этих новых детских Кенончиках кропнутых не понимаю, у меня уже много лет 5Д первый и за новинками я не слежу, обзоры не читаю, "тЭстами" не интересуюсь :D
Re[Skam-max]:
А заодно и купить....Сами выбирайте,за Вас никто этого не сделает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.