Помогите выбрать

Всего 74 сообщ. | Показаны 61 - 74
Re[chakwow]:
да фото АРС центр
Re[chakwow]:
Ну вот, читайте личку, идите по ссылке, обращайтесь прямо к Nadine. :D
Re[chakwow]:
Хоть предупредите ))) её =) завтра приду точно ) сотый раз в их подвальчик ))) раньше правда фото печатать ходил... все мимо них =)
Re[chakwow]:
Цитата:

от:chakwow
Юксара а вот я только что посмотрел ваши фотографии а именно пейзажи, сказачно просто, это вот на что сделано?
Вот если на пентакс то с каким мне объективом брать? Ваше мнение?! Насчет марки и пятоки то наверно не раньше чем через года 3 а за это время уже наверно от старого фотика мало что останется ) и всегда есть кому отдать. И насчет объективов их наверно не один надо, то какие ? Ну парочку хотя бы скажите на планы.

Подробнее

Вообще-то на такое МЕГОфото размером 0.5мегапикселя обращают внимание только откровенные чайники!!!

Пентаксисты завлекли очередного чайника, никогда не видевшего фото с настоящей Зеркалки, как вам не стыдно!!!

Кэнонисты не обманывают своих соплеменников и дают ссылки в полном размере 10мп в отличии от некоторых Пентаксистов дающих фоты в рамере 0.5 мп вместо 14мп (И КАК ВАМ НЕ СТЫДНО- ПЕНТАКСИСТЫ - ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!!) - по разрешению ваши фото хуже мыльницы 2мп 8 летней давности ценой 50$!!!

Мыльница Кэнонъ за 50$:

Фото Кэнонъ Зеркало (большие 3-7мб):

ИСО400:

Пентаксисты - как вам не стыдно одурманивать неокрепшие умы новичков суррогатом размером 0.5мегапиксела (МОБИЛА гы...) с камеры ПЕНТАКС с 14мп - в 24 раза вы обманули вашего почитателя!!!!

Кэнонисты никогда не обманывают СТРАЖДУЩИХ!!! РЕАЛЬНЫЕ 10МП БЕЗ ОБРАБОТКИ С КАМЕРЫ 10МП!!!
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

от:A.Schwarzenegger

Пентаксисты - как вам не стыдно одурманивать неокрепшие умы новичков суррогатом размером 0.5мегапиксела (МОБИЛА гы...) с камеры ПЕНТАКС с 14мп - в 24 раза вы обманули вашего почитателя!!!!

Подробнее

Ну, во-первых, не в 24 раза, а всего в 20, у меня десятка.
Во-вторых, я эти ссылки и не давал, неокрепший ум их сам посмотрел в галерее фотору.
А полные размеры... ну, вот здесь http://www.pentaxnews.ru/photogallery/ можно себе подобрать, по камере и объективу.
Хорошие снимки, Шварц, особенно на мыльницу!
Re[chakwow]:
шварц, но ваши фото это вообще пи...ц, думаю вам и марк не помощь ) фантазия у вас точно не окрепла )
Re[chakwow]:
Взял к20д с самым простым зумом (штатником) для тренировки и хороший объектив для портрета SMC Pentax FA 77 f/1.8 Limited (ну а кого еще фоткать по началу) и дальше будем докупать =)))
А лично вам Шварц скажу, я видел в живую на что было сделано (пенткас) и что получилось при печати, и также провели тесты на максимальном разрешении и джепег и рав и на ноуте посмотрели.... сравнили с кэнон 450 и 40 все очень очень достойно (не хуже кэнона 100%, сегодня в магазине помучил продавцов), а вы прокачены полностью рекламой только и знаете что как дятлы твердить кэнон никон кэнон никон... да хорошие камеры но не надо срать пентакс как это тут принято, цена качество пентекса очень очень достойны. Также видел работы пентаксов и где они выставляются, глаз радуют просто очень. И еще раз повторюсь судя по вашим фоткам вас наверно вообще не стоит воспринимать всерьез, такой этакий бытовой хлам без фантазии в 100%.
А вам Юксари отдельное спасибо ) Надин я долго мучил ) но все ок =) также сыграли посредственные долгие отношения ) работаем то на одном перекрестке ) Свой выбор я уже написал выше, может что посоветуете или осудите ) но выбор сделан. Портреты просто супер. Увидимся в пентаклубе… а то устал я тут слушать про то что кэнон и никон это все что бывает.
Re[OBender]:
Ну что?
Получили?
Уважаемые специалисты?

Будете знать теперь, как отвечать на вопросы типа "ПАМАГИТЕ С ВЫБОРОМ ... "
Вы им понарасказываете разного, а они вас в благодарность под конец г...ом обольют, да еще и в изощренной форме.
Re[OBender]:
:) :) :)
Re[chakwow]:
Я думаю вам надо еще посчитать вспышку+акки+штатив+сумку+флешки+другие мелочи, которые тянет за собой камера. +желательно зонт с креплением к штативу, чтобы было интересно снимать.
Re[chakwow]:
Цитата:

Взял к20д с самым простым зумом (штатником) для тренировки и хороший объектив для портрета SMC Pentax FA 77 f/1.8 Limited (ну а кого еще фоткать по началу) и дальше будем докупать =)))

Портреты просто супер. Увидимся в пентаклубе… а то устал я тут слушать про то что кэнон и никон это все что бывает.

Подробнее

Уж лучше вы к нам с коричневыми или перефотошопленными фотками ужатыми до 0.25-1 мегапикселя потому что иначе видны проблемы фокусировки при разном спектре освещения. :)
Re[Cris]:
Сумку купил, 2 карты по 4 гига, фильтра 2 на 2 объектива ну а вспышка и штатив в ближайшее время =) это бы переварить =)) там инструкция как война и мир ))) хотя фотограф сказал сначала интуицией потыкать а потом читать. А зонтик это уже лишка, нет ?

Шварц, ну фоткали в магазине на портретник что я написал выше, фото идеально по крайне мери для человеческого глаза в макс. разрешении. Не берусь говорить как вы видите (может что-то больше чем все) Нуу не было проблем никаких, Не было!!!! Ну что еще сказать? =) :?: ;)
Re[chakwow]:
Да не надо ничего говорить, снимайте просто. 77-й лим - хороший выбор. Удачи!
Re[chakwow]:
Цитата:

Сумку купил, 2 карты по 4 гига, фильтра 2 на 2 объектива ну а вспышка и штатив в ближайшее время =) это бы переварить =)) там инструкция как война и мир ))) хотя фотограф сказал сначала интуицией потыкать а потом читать. А зонтик это уже лишка, нет ?

Подробнее

Если вспышку купите, то зонтик и синхронихация для вспышки точно не лишка. Еслиб я знал о фотографии то, что я знаю сейчас, перед покупкой камеры я бы больше потратил на свет, чем на все остальное.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.