2Vanya ох, я знаете, вообще гламурная девушка. вам лично, пожалуй даже фотку скину. http://www.photographer.ru/nonstop/picture.htm?id=272503
jkl-a хм. спасибо за дельный совет. но я пожалуй перенесу страдание смотреть в ту дырку, если результат будет круче....хотя...с иксусом...я научилась не дышать,знаете... :D
CTPAHHuK пойду тоже чтоли его потрогаю...
помогите выбрать. 350д и д70.
Всего 55 сообщ.
|
Показаны 41 - 55
Re: Re: помогите выбрать. 350д и д70.
Re: помогите выбрать. 350д и д70.
2SergeSmArt:
Вывод какой? аффтар, купи 5д?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: помогите выбрать. 350д и д70.
Вкратце по моему так - т.к. аппараты достаточно дорогие и к ним все равно придется покупать оптику - еще дороже аппарата , лучше сразу выбрать между Каноном и Никоном , что бы не распродавать потом оптику. Споров о том что лучше - полно в интернете - поис рулит. Для себя решал задачу так -
Никон - суперрезкие фотографии , даже на бюджетной оптике , но вот железо , всмысле тушки по-моему страдают. И насколько я вижу в лучшую сторону у них пока не движется.
Кенон - что бы получить такое же качество как у Никон денег приходится тратить больше , зато понятно куда развиватся.
Сугубое ИХМО.
Себе выбрал 350D - пока доволен , в принципе научится снимать достаточно.
Никон - суперрезкие фотографии , даже на бюджетной оптике , но вот железо , всмысле тушки по-моему страдают. И насколько я вижу в лучшую сторону у них пока не движется.
Кенон - что бы получить такое же качество как у Никон денег приходится тратить больше , зато понятно куда развиватся.
Сугубое ИХМО.
Себе выбрал 350D - пока доволен , в принципе научится снимать достаточно.
Re: Re: Re: помогите выбрать. 350д и д70.
от:zhva
2Vanya ох, я знаете, вообще гламурная девушка. вам лично, пожалуй даже фотку скину. http://www.photographer.ru/nonstop/picture.htm?id=272503
jkl-a хм. спасибо за дельный совет. но я пожалуй перенесу страдание смотреть в ту дырку, если результат будет круче....хотя...с иксусом...я научилась не дышать,знаете... :D
CTPAHHuK пойду тоже чтоли его потрогаю...Подробнее
Гламурная девушка......судя по вашим фоткам, вам следует заодно и Канон 5Д ПОТРОГАТЬ... на всякий, знаете ли случай... :)
...чтобы потом не пришлось продавать ОПТИКУ....
SergeSmArt
Re: Re: Re: Re: помогите выбрать. 350д и д70.
от: SergeSmArt
следует заодно и Канон 5Д ПОТРОГАТЬ... на всякий, знаете ли случай... :)
...чтобы потом не пришлось продавать ОПТИКУ....![]()
SergeSmArt
какой там гламур в пятерке? попса-попсой
Re: Re: Re: Re: помогите выбрать. 350д и д70.
SergeSmArt я не поняла, какой вывод вы сделали, увидев мои фотки
и...вобщем....дал бы мне его, 5d, кто нибудь, блин.
Re: Re: помогите выбрать. 350д и д70.
от: CTPAHHuK
2SergeSmArt:
...НЕА....вывод другой: Выбирай сегодня то, что оставляет возможность перехода на НОРМАЛЬНЫЙ размер кадра...т.к. для этого размера (24х36мм) создана ВСЯ оптика... и у Канона и у Никона... а "кропнутые линзы" - это так...дань традиции "В семье не без урода"
SergeSmArt
Re: Re: Re: Re: Re: помогите выбрать. 350д и д70.
от: zhva
SergeSmArt я не поняла, какой вывод вы сделали, увидев мои фотки![]()
..вывод строль же простой, сколь очевидный - вы ХУДОЖНИК... снимаете с настроением...интересно...
значит вам рано или поздно, но непременно захочется КАЧЕСТВА... ну и .... :)
SergeSmArt
Re: Re: Re: Re: Re: Re: помогите выбрать. 350д и д70.
SergeSmArt мне бы было очень лестно и приятно, если вы конечно не перепутали, и зашли по ссылке именно на мою страницу, а не страницу с моим портретом
если хоть кому то, хоть что то понравилось, значит мои 9 лет рисунка-живописи и прикладного не прошли даром. ура. я растаяла. вы поняли. да. я очень хочу качества. и меня достало то, что в голове тьма идей и реализации мешают чисто технические проблемы в объективах и матрицах.
если хоть кому то, хоть что то понравилось, значит мои 9 лет рисунка-живописи и прикладного не прошли даром. ура. я растаяла. вы поняли. да. я очень хочу качества. и меня достало то, что в голове тьма идей и реализации мешают чисто технические проблемы в объективах и матрицах.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: помогите выбрать. 350д и д70.
от:zhva
SergeSmArt мне бы было очень лестно и приятно, если вы конечно не перепутали, и зашли по ссылке именно на мою страницу, а не страницу с моим портретом![]()
![]()
если хоть кому то, хоть что то понравилось, значит мои 9 лет рисунка-живописи и прикладного не прошли даром. ура. я растаяла. вы поняли. да. я очень хочу качества. и меня достало то, что в голове тьма идей и реализации мешают чисто технические проблемы в объективах и матрицах.Подробнее
КОЛЛЕГА !... :) ну признавайтесь - где учились?....
..и загляните сюда :
http://www.sergesmart.com/index.htm
и сюда:
http://www.sergesmart.com/photography/PhotoTech/htm/photo_tech.htm
и сюда заодно:
http://www.sergesmart.com/ArtSchool/art_school.htm
Мой номер Аськи - 135634690 :)
SergeSmArt
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: помогите выбрать. 350д и д70.
ну...засмусчали...у меня все не так круто....обычная художественная школа на петровско разумовской..... :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: помогите выбрать. 350д и д70.
от: SergeSmArtот:zhva
SergeSmArt я не поняла, какой вывод вы сделали, увидев мои фотки![]()
..вывод строль же простой, сколь очевидный - вы ХУДОЖНИК... снимаете с настроением...интересно...
значит вам рано или поздно, но непременно захочется КАЧЕСТВА... ну и .... :)
SergeSmArtПодробнее
Поскольку Вы действительно интересно снимаете (согласен с SergeSmart'ом), позвольте рекомендовать пленочную камеру. Например, что-то от Canon. А научитесь работать с "просто зеркалкой", и поймете, чего Вам нужно, тогда и карты в руки. Оптика-то переставляется.
:D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: помогите выбрать. 350д и д70.
спасибо...но мне кажется, что пленка -- это очень дорого...а на цифре можно себя не ограничивать и экспериментировать вдоволь...на первых парах я снимала по 60 кадров в день....))
Re: помогите выбрать. 350д и д70.
[quot]НЕА....вывод другой: Выбирай сегодня то, что оставляет возможность перехода на НОРМАЛЬНЫЙ размер кадра...т.к. для этого размера (24х36мм) создана ВСЯ оптика... и у Канона и у Никона... а "кропнутые линзы" - это так...дань традиции "В семье не без урода"[/quot]
точно болезнь какая-то.....
точно болезнь какая-то.....