никак не могу выбрать между кенон 350Д и никон Д70.
собираюсь покупать с китом. что посоветуете? перелопатила уже кучу форумов, но в итоге сложилось впечатление, что у никона вечно забивается пыль и нарушен автофокус, а кенон шумит и неправильно выставляет бб...))
помогите выбрать. 350д и д70.
Всего 55 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
помогите выбрать. 350д и д70.
Re: помогите выбрать. 350д и д70.
ну так возьмите пентакс
Re: Re: помогите выбрать. 350д и д70.
угу. я уже подумываю. или кодак..чтоб и печатал сразу, помните, такие были....
от:zhva
собираюсь покупать с китом. что посоветуете? перелопатила уже кучу форумов, но в итоге сложилось впечатление, что у никона вечно забивается пыль и нарушен автофокус, а кенон шумит и неправильно выставляет бб...))Подробнее
Обычно рекомендуют подержать в руках оба - камеры со своими плюсами и минусами. Никон, кроме того, имеет более внушительный вид и приличный для начинающего кит. Да и с оптикой, вроде, получше, в смысле бюджетности-качества.
Только, в отличие от 350Д, Д70 найти очень трудно, так что выбирать придется скорее из 350Д и Д70с или Д50
м.....да, я его тоже в продаже не видела...а там какие нибудь принципиальные различия разве есть?
зря вы форумы лопатили, тратили время... сходили бы в магазин и выбрали камеру по руке. функционально камеры примерно равнозначны. На любой из них вы получите отличные кадры, если будете думать, перед тем как снимать, а не шлепать на автомате. Тем таких море, а ответ один - идти и выбирать, что в руку ляжет.
Re: Re: Re: помогите выбрать. 350д и д70.
от: zhva
м.....да, я его тоже в продаже не видела...а там какие нибудь принципиальные различия разве есть?
Д70 и Д70с? Из принципиальных - цена :)
от:zhva
собираюсь покупать с китом. что посоветуете? перелопатила уже кучу форумов, но в итоге сложилось впечатление, что у никона вечно забивается пыль и нарушен автофокус, а кенон шумит и неправильно выставляет бб...))Подробнее
Взять в руки по очереди и посмотреть в видоискатель.
Заодно Минольта 7Д приятная тушка.
КИТ у Кэнон неплох для начала.
от:Kirtanот:zhva
Взять в руки по очереди и посмотреть в видоискатель.
Заодно Минольта 7Д приятная тушка.
КИТ у Кэнон неплох для начала.Подробнее
Уверяю вас, если первая зеркалка, то любой видоискатель будет нормальным :)
Насчет КМ 7Д - это еще потруднее, наверное, купить, чем Д70 ;) Да и большой пока вопрос насчет будущего минолтовского байонета, мдя.
Re: Re: Re: Re: помогите выбрать. 350д и д70.
от: Идущий лесомот: zhva
а между д50 и д70 ))?
а еще, извините, у меня тупой вопрос //я никогда не брала в руки зеркалок//, вот когда снимаешь зеркалкой, то только через видоискатель, или в экранчик можно тоже смотреть?
Re: Re: Re: Re: Re: помогите выбрать. 350д и д70.
от: zhvaот: Идущий лесомот: zhva
а между д50 и д70 ))?
Если Д50 брать с китом 18-70 от Д70-го, то вполне достойно. Будет потерян ряд функций, типа беспроводного управления пыхом, регулирования диаметра при точечном замере, тонкой подстройки ББ... народ уверял тут, что это все ерунда. Может быть...но кит взять лучше от Д70
зы. На экранчике только отснятое. Это же не мыльница ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: помогите выбрать. 350д и д70.
от: Идущий лесомот: zhvaот:Идущий лесомот:zhva
а между д50 и д70 ))?Подробнее
Если Д50 брать с китом 18-70 от Д70-го, то вполне достойно. Будет потерян ряд функций, типа беспроводного управления пыхом, регулирования диаметра при точечном замере, тонкой подстройки ББ... народ уверял тут, что это все ерунда. Может быть...но кит взять лучше от Д70
зы. На экранчике только отснятое. Это же не мыльница ;)Подробнее
это ж неудобнооо))))
извините бедную неопытную студентку.) я вообще предполагала примерно до лета копить стипендию, чтобы все это добро купить

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: помогите выбрать. 350д и д70.
от: zhva
это ж неудобнооо))))
Телефон удобнее и дешевле и еще и звонить может ..
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: помогите выбрать. 350д и д70.
от: OlegVот: zhva
это ж неудобнооо))))
Телефон удобнее и дешевле и еще и звонить может ..
ваше высказывание очень ценно, когда купите себе телефон, оставьте здесь пожалуйства впечатление.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: помогите выбрать. 350д и д70.
от: zhvaот: Идущий лесомот:zhvaот:Идущий лесомот:zhva
это ж неудобнооо))))
извините бедную неопытную студентку.) я вообще предполагала примерно до лета копить стипендию, чтобы все это добро купить![]()
Подробнее
О-пп-а! Девушка, извините, но вы, кажется, не в тот автобус сели! Вы, похоже, еще не слышали страшных историй про пыль на матрице :) , необходимости учиться (хотя бы элементарные азы фотодела) и желательности обработки рав-файлов в фотошопе бо съемка в jpg на зеркалке ... э-э-э ... признак дурного тона (не сочтите за снобизм). Может для начала чего попроще изволите.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: помогите выбрать. 350д и д70.
от: Идущий лесомот:zhvaот:Идущий лесомот:zhvaот:Идущий лесомот:zhva
Д70 и Д70с? Из принципиальных - цена :)Подробнее
это ж неудобнооо))))
извините бедную неопытную студентку.) я вообще предполагала примерно до лета копить стипендию, чтобы все это добро купить![]()
Подробнее
О-пп-а! Девушка, извините, но вы, кажется, не в тот автобус сели! Вы, похоже, еще не слышали страшных историй про пыль на матрице :) , необходимости учиться (хотя бы элементарные азы фотодела) и желательности обработки рав-файлов в фотошопе бо съемка в jpg на зеркалке ... э-э-э ... признак дурного тона (не сочтите за снобизм). Может для начала чего попроще изволите.Подробнее
что предложите?
[quot]это ж неудобнооо))))
извините бедную неопытную студентку.) я вообще предполагала примерно до лета копить стипендию, чтобы все это добро купить [/quot]
вот и еще один покупатель на СОНИ Р1 есть.. ;)
извините бедную неопытную студентку.) я вообще предполагала примерно до лета копить стипендию, чтобы все это добро купить [/quot]
вот и еще один покупатель на СОНИ Р1 есть.. ;)
от:repair35
[quot]это ж неудобнооо))))
вот и еще один покупатель на СОНИ Р1 есть.. ;)Подробнее
спасибо, ноя не настолько неопытна

Сравнительное тестирование цифровых фотокамер Canon EOS350D и Nikon D70s: http://www.thg.ru/consumer/20050720/index.html
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: помогите выбрать. 350д и д70.
от: zhvaот:Идущий лесомот:zhvaот:Идущий лесомот:zhvaот:Идущий лесомот:zhva
Д70 и Д70с? Из принципиальных - цена :)Подробнее
это ж неудобнооо))))
Подробнее
О-пп-а! Девушка, извините, но вы, кажется, не в тот автобус сели! Вы, похоже, еще не слышали страшных историй про пыль на матрице :) , необходимости учиться (хотя бы элементарные азы фотодела) и желательности обработки рав-файлов в фотошопе бо съемка в jpg на зеркалке ... э-э-э ... признак дурного тона (не сочтите за снобизм). Может для начала чего попроще изволите.Подробнее
что предложите?Подробнее
Год назад я купил КМ А200. Ручной зум (7х), поворотный экран, антишейк, все настройки ручные - вполне приличная машинка для начала.
Минусы тоже были, конечно. Для их устранения и был докуплен Д70.
А вообще, какие планы-то у вас? Может покомпактнее что взять? Или хочется порегулировать? И фотографии больше 10х15 наверняка не будете печатать?