помогите выбрать. 350д и д70.

Всего 55 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: помогите выбрать. 350д и д70.
снимаю на никон D70 с объективом nikkor 28-105/3.5-4.5, нравиться. Планирую весной купить 17-55/2.8 или nikkor18-200/3.5-5.6
Фото можете посмотреть в моей галерее. Удачи...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: помогите выбрать. 350д и д70.
2Идущий лесом
я достаточно хорошо знаю эту камеру, я ей пользовалась. мне, кстати, больше нравится минолта А1 -- в принципе то же самое, только там 5 мп вместо 8 и управление не зарыто в меню как у А200, а вынесено в виде тучи колесиков на корпус.
больше всего мне в минолте не нравится мягкая оптика -- хотелось бы что то ближе к кеноновской ( у меня у самой мыльница кенона -- иксус430). И все таки, шумновата минолта. Плюс НЕсменный объектив.

зы проблема в том, что я пользуюсь иксусом и меня уже задолбали некоторые моменты связанные с шумом, с плохой светочувствительностью, с тем, что нельзя поменять глубину резкости, что нельзя сделать ручной фокус или быстро настроить какую надо экспозицию и проч. и проч. поэтому я хочу уже решить все эти проблемы...зайдите на мою страничку -- все фотки мои, почти все с иксуса.
Re: Re: помогите выбрать. 350д и д70.
2Андрей Вл.
спасибо.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: помогите выбрать. 350д и д70.
Цитата:

от:zhva
2Идущий лесом
я достаточно хорошо знаю эту камеру, я ей пользовалась. мне, кстати, больше нравится минолта А1 -- в принципе то же самое, только там 5 мп вместо 8 и управление не зарыто в меню как у А200, а вынесено в виде тучи колесиков на корпус.
больше всего мне в минолте не нравится мягкая оптика -- хотелось бы что то ближе к кеноновской ( у меня у самой мыльница кенона -- иксус430). И все таки, шумновата минолта. Плюс НЕсменный объектив.

Подробнее

Вы абсолютно правы. Но, сменные объективы - это зеркалки. И если вас иксус не устраивает, то ваш путь - к зеркалкам. Только не забывайте, за резкую оптику придется платить. Кит - это минимальный набор и вряд ли обеспечит вас звенящей резкостью.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: помогите выбрать. 350д и д70.
Цитата:

от:Идущий лесом
Цитата:

2Идущий лесом

Подробнее

Вы абсолютно правы. Но, сменные объективы - это зеркалки. И если вас иксус не устраивает, то ваш путь - к зеркалкам. Только не забывайте, за резкую оптику придется платить. Кит - это минимальный набор и вряд ли обеспечит вас звенящей резкостью.

Подробнее

Всё таки для начинающего лучше всего Кит.
Денег практически нестоит , но через определённый промежуток времени начинаешь понимать, что тебе всётаки нужно. Ширик , макро или ,что то ещё.IMHO ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: помогите выбрать. 350д и д70.
я просто еще в некоторой растерянности..я никогда не делала фотки через видоискатель
может, не стоит запариваться по этому поводу, и все это дело привычки...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: помогите выбрать. 350д и д70.
Цитата:

от:Selar
Цитата:

Цитата:

2Идущий лесом

Подробнее

Подробнее

Денег практически нестоит , но через определённый промежуток времени начинаешь понимать, что тебе всётаки нужно. Ширик , макро или ,что то ещё.IMHO ;)

Подробнее

Ну вы читайте, человеку минолтовская оптика - мягкая. На ките все-таки не будет никакой революции.
Я выбирал так.
После чтения форумов и обзоров голова пошла кругом.
Съездил в магазин, подержал в руках - вроде никон получше. Написал на двух бумажках Н и К, перемешал - вытянул Н. После этого купил, конечно же ... кенон.
Оч. доволен.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: помогите выбрать. 350д и д70.
Цитата:

Цитата:

от:Selar
Цитата:

Цитата:

2Идущий лесом

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Ну вы читайте, человеку минолтовская оптика - мягкая. На ките все-таки не будет никакой революции.

Подробнее

Революция тож несразу делалась. Приходилось даже в Финляндию бегать
передо мной тоже стоял такой выбор недавно...
выбрл D70 пока и китовый объектив устраивает , после не зеркалок камера кажется совершенством))
вот когда это ощущение пройдет можно и о оптике подороже подумать
Re: Re: помогите выбрать. 350д и д70.
Цитата:

от:дантист
Я выбирал так.
Съездил в магазин, подержал в руках - вроде никон получше. Написал на двух бумажках Н и К, перемешал - вытянул Н. После этого купил, конечно же ... кенон.
Оч. доволен.

Подробнее

А что оставалось делать - тока внушать себе чувство удовлетворения :)
Я вот даже Сапог в руки брать не стал, только Никон и никакх гвоздей. Тоже доволен, жду, когда же, наконец, эта дурацкая зима закончится :)
Re: Re: Re: помогите выбрать. 350д и д70.
ну мне я ваще то никон тоже больше нравится, как то...поизящнее показался..))
Re: Re: Re: Re: помогите выбрать. 350д и д70.
Цитата:
от: zhva

а под цвет сумочки подходит?
Re: Re: Re: Re: Re: помогите выбрать. 350д и д70.
Цитата:
от: Vanya
Цитата:

мне неловко вас огорчать, но он подходит под мои черные гриндерсы 8)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: помогите выбрать. 350д и д70.
Цитата:
Цитата:
от: Vanya
Цитата:

мне неловко вас огорчать, но он подходит под мои черные гриндерсы 8)

Подробнее

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: помогите выбрать. 350д и д70.
я очень рада что вы не огорчились
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: помогите выбрать. 350д и д70.
Цитата:

к гриндерсам подходит двухгазый роллейфлекс-очень гламурно смотрится
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: помогите выбрать. 350д и д70.
Цитата:

возьмите в магазине Д70 + 18-70
снимите несколько кадров на Вашу флешку...
Если в голове стукнет: "Вот это крууута...!!!", то берите
если: "Не понял, а что по экранчику нельзя наводиться?", то снимайте мыльницей : )))
Блин, порадовался теме. Открывал - думал очередной флеймогон будет. а тут даж весело... :)

Насчот проблем с автофокусом у никона - не знаю, пока не встречал. Вопрос что брать почти не возникал, т.к. в момент покупки Д70 был дешевле 350Д при более приличном ките... а когда я еще и в руках его подержал, понял - МОЁ.
Re: Re: Re: помогите выбрать. 350д и д70.
Цитата:

Цитата:

от:дантист
Я выбирал так.
Оч. доволен.

Подробнее

А что оставалось делать - тока внушать себе чувство удовлетворения :)
Я вот даже Сапог в руки брать не стал, только Никон и никакх гвоздей. Тоже доволен, жду, когда же, наконец, эта дурацкая зима закончится :)

Подробнее

У меня приятель в Иллинойсе...когда я взял 300Д ..он НЕ послушался моего совета..и купил Д70....
и....НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ не было,..... пока 5ка не вышла...:)
к тому времени его Д70 просто СДОХ...- негоже любительскую камеру хоккеем нагружать в чрезмерных количествах... но ему повезло - 4-летняя гарантия БестБай дала ему шанс, о котором в России только мечтать можно - принес СЛОМАННУЮ Д70...и обменял ее на Канон 5Д..доплатив сущую чепуху....т.к. возврат защитали по той вздутой цене, по которой Д70 продавался в самом начале...($1400)
и лишь только это несколько компенсировало ему то, что он ПОТЕРЯЛ, на продаже Никоновской оптики....
зато щас он мне фотки шлет...довольный, как слон....:)

SergeSmArt
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.