помогите сравнить olympus mju750 и sony w100!

Всего 53 сообщ. | Показаны 41 - 53
Re[Andrew Vasil]:
Каждая страна выставляла только по одной модели. От Германии был Гольф. И допускались те страны, которые в год производят больше всего автомобилей. СССР был тогда в десятке таких.
Re[Icewin]:
Цитата:

от:Icewin
В 1980году ВАЗ 2105 был в десятке лучших автомобилей мира... Таким образом "пятерка" заняла десятое место и гордо была причислена совескими журналистами к одному из самых лучших, популярных и продаваемых автомобилей мира.

Подробнее

Ну а это так и есть, чего ржать-то ;)
А по теме: из двух моделей в сабже я бы предпочел mju 750.
Re[Дмитрий Крупский]:
И вам понравится ПОЛНЫЙ автомат, без необходимого МИНЕМУМА настроек ???
И с хреновым видео (640х420 15кадр. сек.) и шумнной матрой ?
Re[В.К]:
Так пишешь, будто W100 - предел мечтаний!
Если честно, то обе камеры говно еще то
Но если тока из этих 2-ух выбирать, то я бы тоже Олимпус бы взял
Re[rykomoinik]:

Прочитай ещё раз !!!!!!!

Набок мне упал W100 ?????????
Я так-же грю что Г...но и W100 и mju 750 !!!!
И НЕФИГ НА ЕНТИХ ОБМЫЛКАХ ЗАЦИКЛЕВОТСЯ !!! ЗА ЭТУ СУММУ "МЕЛОЧЬ" ЕСТЬ И ПОЛУТШЕ !!!
Хотя сильно хорошей фотки всеравно на таких фотегах нетути... :?
Re[andros18]:
Что можете сказать о Nicon S7? фотки в магазине сравнивал, навроде у него лучше чем у оли.
Re[andros18]:
Понравился еще fuji Z2
Re[andros18]:
См. сообщение - Andrew Vasil 08.02.2007 04:24:25 ;)
Re[andros18]:
См. сообщение - Andrew Vasil 08.02.2007 04:24:25 ;)
Re[andros18]:
См:http://www.tipa.com/awa_2006.lasso
См:http://www.tipa.com/awa_2005.lasso
Эти камеры еще можно найти в магазинах.
Re[andros18]:
Спасибо,fan. А все таки, что можете сказать о никоне? Вообще хорошая камера или нет. И напишите как не налететь на галимую камеру, сейчас оч. много "серой" техники. Допустим в Эльд. говорят не стоит покупать.А в интернет магаз. безопасно? Напишите кто че знает.
Re[andros18]:
Цитата:

от:andros18
Спасибо,fan. А все таки, что можете сказать о никоне? Вообще хорошая камера или нет. И напишите как не налететь на галимую камеру, сейчас оч. много "серой" техники. Допустим в Эльд. говорят не стоит покупать.А в интернет магаз. безопасно? Напишите кто че знает.

Подробнее

Никон С7 камера плохая, почему - говорить не буду лень :D
Если нравится такой стайл как с7, то ИМХО СОНИ Т10, 30,50 лучше :!:
В Эльдорадо 100 пудов покупать ничего нельзя, у меня друг там работал - такого насмотрелся - на всю жизнь хватило :!:
Re[andros18]:
Этот Никон отстойть.
В инет магазинах брать моно ток в том случае, если кроме виртуального (где можно заказать с доставкой) есть приличный магазин в который можно прийти и посчюпать итересующею модель (вроде - Foto.ru, VideoMax, TehHome, и.т.д.). Из таковых можете вычеркнуть - Плеер.ру. Кидаловом переодически занимаются.

И всё-же НАСТОЯТЕЛЬНО рекоменндую ЕЩЁ РАЗ прочитать сообщение - Andrew Vasil 08.02.2007 04:24:25 . ОСОБЕННО последнию его часть.
Т-к если вам фотег нужен для хобби, то ультрокомпакты как правельно заметил колега Andrew Vasil для этого малопригодны.
Если нужен фотег для клубно/повседневки/пьянки/документирование. То совет по этому требованию я вам изложил выше (в - В.К 06.02.2007 19:54:15 к примеру).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта