помогите сравнить olympus mju750 и sony w100!

Всего 53 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[В.К]:
Чучелиндо, меня лечить не надо - лечите лошьё
Свои прерогативы я уже высказывал и не раз, предлагая вопрошателям эти варианты не первыми по списку, а лишь на последок
Единственный знаток тут нашелся по мегапукелям и шумам, мля.
Re[Евгений Александрович П.]:
Хе.. значит эт вы лутший знаток по ентим делам ? ;)
А долеко то сами от лошья (сори) утопали ?

Лечить я вас соберался в шутку стесно (всеровно безнадёга). Вы товарисч весма упёртый (впрочем как и я.., ).

А на прямой вапросик так и не ответили... ;)
Re[В.К]:
"Все возвращается на круги своя" - маркетологи, поняв, что гонку мегапикселей рано или поздно придется прекращать, начнут обратный процесс, одновременно сделав акцент на внешний вид предлагаемой камеры (потихоньку это уже идет), привлекая дизайнеров ведущих домов мод, например Dolce & Gabbana, позаимствовав тему в мобильной связи:
A610, A620, A630 - серебристого цвета, но без всяких модных примочек
A640 - уже черный, правда тоже без внешних наворотов
А650 - двухцветный, например, серебристо-черный
А660 - .... отделка титанового корпуса полудрагоценными камнями
А670 и т.д. - "... пилите Шура - они золотые"
А также появятся все больше камер, ярко выраженных по возрастным категориям и полу.
Re[andros18]:
Помогаю http://www.dpreview.com/reviews/compare_post.asp?method=sidebyside&cameras=oly_stylus750%2Csony_dscw100&show=all
Re[andros18]:
Да..., если б я знал, что ко мне так отнесутся за мое незнание в области фотоаппаратов я бы не обратился. Практически, ни кто не ответил на заданный мною вопрос. Спасибо Nizhegorodec-помог. Из того сравнения, решил, что сонька лучше, наверное возьму ее.
Re[andros18]:
Я к примеру, вам прямо ответил.. :D

СМ. Сообщение за - 03.02.2007 17:14:30 !!!
И всё что я перечислил, бубе заметно лутше этой соньки с олимпусом. ;)

Ну если прям супер компактно и не как иначе... (токо опять вапрос, а нафига..?)
То Кенон - иксус 750/800/850. Или Фудж F11/30.
Остальная "мелочь" не катит.
Re[andros18]:
мне продавец сказал, что в иксусе нет стабилизатора. это правда?
Re[andros18]:
А 800/850 IS у обоих, чем не устаивоют ?
Re[andros18]:
Цитата:
от: andros18
мне продавец сказал, что в иксусе нет стабилизатора. это правда?

Продавец сказал.... Сходи еще к цыганке, так она тебе не такого наговорит.

А ты пробовал его? А он тебе нужен? А кокой с него толк?

"Параметры сонькины нравятся" - ну это вообще хохма... Каждый их по своему измеряет, как удобнее...

Не следует обижаться - фиговыми фотиками мало кто пользуется.... Попользовавшись все избавляются от них - А кто остался и пользуется - наверное качество-функции устраивают. Меня не устраивают.

Re[andros18]:
Продавцам конечно доверять глупо, но больше не кому. Вы то предлагаете, но подробно не описываете чем тот или иной фотоаппарат хорош. Andrew Vasil, для тебя хохма сонькины параметры, а вот почему тебе смешен мой выбор, ты не написал, а ведб по всем параметрам сонька лучше( больше м.пикселей, больше матрица и при том, саму камеру(объектив) все нахваливают, говорят, что у нее лучший производитель), я выбираю, пос кольку я не профес. именно по этим параметрам.меня все таки интересует суперкомпакт.Признаюсь почему, в моих кругах не малую роль играет дизайн аппарата, знаю смешно..., но это так, да и мне самому нравятся красивые вещи (учесть что я может и не увижу разницы между А610 и допустим сони, а может и увижу сравнить то нечего, а цифры еще не было). Сегодня очередной продавец опустил сони у нее оказ. цифровой стабилизатор, а оптический лучше. Предлагал mju 720 и ixus 65. Че выбрать не знаю.
Re[andros18]:
>Вы то предлагаете, но подробно не описываете чем тот или иной фотоаппарат хорош

На этом форуме все давно описано и расжевано, ну если конечно лень читать...

А что можно ожидать от самых мелких камер? Этими не снимал... У них слабая вспышка и много разных других недостаков. Знакомые снимали. У кэнона цветопередача одна из лучших и менюшки удобные и обьектив нормальный.
Re[Andrew Vasil]:
+ 1 ;)
Re[andros18]:
Если вам нужен фотег по совету продовца, берите чё он советует.
Если нужен совет любей которым побоку что продаст магазин. То и выводы соответсвенные делойте.
Расписовать, что да как у той модели и или иной буде долго и утомительно. Проще, вам грят - если ультрокомпакт и не как иначе. Наименьшие зело и более-мение качественно фотоет Canon Iksus 800/850 IS. Первый предпочтительней. И нужный внешний вид пресутствует. 8)
Если насчёт стаба не догнали, повторю - эти фотеги с [/size]IS[size=9] то-биш с ОПТИЧЕСКИМ стабом.
Если на Соньё душа лежит, то Т9/10/30/50 (первый предпочтительней) тож с ОПТИЧЕСКИМ стабом и по фото буде съедобно. Токо похлипче насчёт ударов (если уронить, внутри фотега оптика может кирдыкнутся) и функценально хуже, к примеру баланс белого (это когда цвета кудато уезжяют) нельзя настроить, только сюжеты.
Ну и Кеноны ЗАМЕТНО шустрее.
Re[andros18]:
Даю 3 дельных совета:
1) не слушать продавцов в магазине
2) не слушать никого на форуме
3) как выбрать фотик - приходишь в магазин, берешь фотик в руке - крутишь вертишь - делаешь пару фоток, видео - берешь следующий - снова крутишь вертишь - снова делаешь пару фоток, видео - ТОК КОТ. БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛСЯ ПОКУПАЕШЬ! 8)

У тебя будет тока 1 фотеГ, других у тя не будет, знать о достоинствах\неностатках ты также не будешь т.к. не с чем сравнивать.... подумай над этим.

Главное чтоб удобное управление и хорошо в руке лежал, т.к. если иначе, то когда-нить разозлишься и разобьешь его об стенку НАХ!

Ну и по традиции советую : 1)если Кэнон то 750, 800,850, 900(если бабки есть) Иба фотки качественней на 750\900 т.к. матрица больше, чем на 800\850(на нем фотки так се)
кста если с баблом проблемы, то бери иксус 60\65 не на много чуже 800\850 ;)

Ежели, как и мне нравятся красавицы Сони, то Т10\Т30(цвет черный). Т50 не советую т.к. экран очень в скором времени станет мацаным. Если есть хотя бы махонький мозГ, то и на этих малышках мона делать вполне качественные фотки
Re[andros18]:
Каждый год редакторы известных во всем мире европейских фотожурналов, объединенные в ассоциацию TIPA (Technical Image Press Association) путем тайного голосования выбирают лучшую в своем классе фотокамеру. За 2006 год лучшими в классах ультракомпакт и компакт были признаны Canon IXUS 65 и Fuji F30 соответственно.
Re[fan]:
Цитата:

от:fan
Каждый год редакторы известных во всем мире европейских фотожурналов, объединенные в ассоциацию TIPA (Technical Image Press Association) путем тайного голосования выбирают лучшую в своем классе фотокамеру. За 2006 год лучшими в классах ультракомпакт и компакт были признаны Canon IXUS 65 и Fuji F30 соответственно.

Подробнее

В 1980году ВАЗ 2105 был в десятке лучших автомобилей мира по результатам конкурса проведенном одним солидным заграничным автожурналом. В конкурсе принимали участие 10 стран выпускающие больше всего автомобилей в год, каждая страна выставляла одну машину. Потом читатели крупнейших автожурналов каждой страны (от СССР это был "За рулем") определяли победителя. Таким образом "пятерка" заняла десятое место и гордо была причислена совескими журналистами к одному из самых лучших, популярных и продаваемых автомобилей мира.
Re[fan]:
Цитата:

от:fan

Подробнее

Наверно предварительно созвонившись....
Re[Andrew Vasil]:
C вами?
Re[Icewin]:
10 - ое место из десяти авто? - молодцы наши, хоть один раз в десятки лучших побывали (спасибо за это солидному заграничному журналу) :D
Re[fan]:
Цитата:
от: fan
10 - ое место из десяти авто? - молодцы наши, хоть один раз в десятки лучших побывали (спасибо за это солидному заграничному журналу) :D

Мля, угорал со смеха...

Даже дохлая VW Jetta мягче этого г....на. Не говоря о Мерседесе 123, 124 за те же деньги... У самого Вольво 740D 85г. (до этого был ВАЗ 21011, 2105, ездил на ВАЗ 2108, ГАЗ 3110)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта