от:arristo
Извиняюсь за то, что задел - блин, этот человек - СОЗНАТЕЛЬНО срывает зло на посторонних. Это хам по убеждениям - инвалидность тут ни при чем.
И в ветке свафото - ставит навозом свадебных фотографов!! нацеплю слуховой аппарат и пойду свадьбы снимать. Жизнь дороже... бла-бла-бла.
А вот этого - И любой из ЧКФР - не надо. За небольшим исключением тут все-таки не полные хамы. И чем-то даже готовы помочь.
Не говоря уже о многих и многих, которые (несмотря на пережевывание в который раз) находят в себе силы повторять и повторять новичкам снова и снова свой опыт и знания.
За что я - новичок в цифре тот самый - им и благодарен!
ПРошу прошения за оффтоп. Не смог смолчать.Подробнее
Спасибо за добрые слова в спину! Утешил. Вот только каждый понимает меня в силу своего опыта. И если отбросить эмоции моих постов, то под ними многолетний опыт. Не видешь, не понимаешь? Ну значит не в коня корм! Что я могу ещё сказать? Да мне вообще никто ничего не подсказывал, а только норовили палки в колёса ставить. И я давно понял, что местная фотосреда это гадюшник. Где в лицо улыбаются и хвалят а за глаза обсерают как могут. Потому что конкурентом был матёрым.
-------------------------
Парни! Прежде чем осуждать мою манеру общения( я её ни сколько не оправдываю) просто постарайтесь представить какого это было жить в полном шоколаде, ни в чем ни себе ни жене не отказывать, а потом... А потом полная нищета. Абсолютная. И никто не гарантирует стопроцентный возврат слуха. Вы сожете себе представить, что такое слышать только собственные мысли? Да я реально с ума схожу в этом безмолвии. Я насильно сдираю с себя слуховой аппарат!!!!!!!!! А форум.... Форум это хоть и левая, но возможность что-то "сказать" и быть "услышанным". Да у меня рот вообще целыми днями не закрывался! А теперь слова никому не могу сказать, чтобы не оглушить своим криком! Мне катастрофически не хватает общения. ЛЮБОГО!!!!! Вы можете это понять? Из весельчака-балагура превратился в Герасима из "Му-му!" Но тот от рождения был немой.
А насчёт заказов... Я думаю, что найдутся люди, которым дни и ночи напролёт за компом уже поперёк горла стоят. Я сам нанимал ретушёров, когда работы было просто невпроворот и я не справлялся , не смотря на свою чумовую производительность. Просто отлажено всё было так, что вмешательство за компом требовалость просто формальное. Я в прошлом сентябре 53 класса на виньетки перерубил. Причём каждого ребёнка с заменой фона. А группами больше 300 классов отхреначил. И свадьбы при этом не бросал. И выдачи были через 3-4 дня после съёмки. Чёто увлёкся мемуарами. (((((
В общем я уверен, что найдутся люди, которые поймут , что затраты на ретушёра это инвестиции не только в свободное время, но и в более выгодные заказы. Сам в это много раз убеждался. Скинул срочную работу на ретушёра, а сам погнал по новогодним корпоративам бомбить. И я хорошо умею считать заработанные таким образом деньги.
поэтому я ищу единомышленника.