Помогите советом!

Всего 49 сообщ. | Показаны 41 - 49
Re[arristo]:
Цитата:

от:arristo
Извиняюсь за то, что задел - блин, этот человек - СОЗНАТЕЛЬНО срывает зло на посторонних. Это хам по убеждениям - инвалидность тут ни при чем.
И в ветке свафото - ставит навозом свадебных фотографов!! нацеплю слуховой аппарат и пойду свадьбы снимать. Жизнь дороже... бла-бла-бла.
А вот этого - И любой из ЧКФР - не надо. За небольшим исключением тут все-таки не полные хамы. И чем-то даже готовы помочь.
Не говоря уже о многих и многих, которые (несмотря на пережевывание в который раз) находят в себе силы повторять и повторять новичкам снова и снова свой опыт и знания.
За что я - новичок в цифре тот самый - им и благодарен!

ПРошу прошения за оффтоп. Не смог смолчать.

Подробнее

Спасибо за добрые слова в спину! Утешил. Вот только каждый понимает меня в силу своего опыта. И если отбросить эмоции моих постов, то под ними многолетний опыт. Не видешь, не понимаешь? Ну значит не в коня корм! Что я могу ещё сказать? Да мне вообще никто ничего не подсказывал, а только норовили палки в колёса ставить. И я давно понял, что местная фотосреда это гадюшник. Где в лицо улыбаются и хвалят а за глаза обсерают как могут. Потому что конкурентом был матёрым.
-------------------------
Парни! Прежде чем осуждать мою манеру общения( я её ни сколько не оправдываю) просто постарайтесь представить какого это было жить в полном шоколаде, ни в чем ни себе ни жене не отказывать, а потом... А потом полная нищета. Абсолютная. И никто не гарантирует стопроцентный возврат слуха. Вы сожете себе представить, что такое слышать только собственные мысли? Да я реально с ума схожу в этом безмолвии. Я насильно сдираю с себя слуховой аппарат!!!!!!!!! А форум.... Форум это хоть и левая, но возможность что-то "сказать" и быть "услышанным". Да у меня рот вообще целыми днями не закрывался! А теперь слова никому не могу сказать, чтобы не оглушить своим криком! Мне катастрофически не хватает общения. ЛЮБОГО!!!!! Вы можете это понять? Из весельчака-балагура превратился в Герасима из "Му-му!" Но тот от рождения был немой.
А насчёт заказов... Я думаю, что найдутся люди, которым дни и ночи напролёт за компом уже поперёк горла стоят. Я сам нанимал ретушёров, когда работы было просто невпроворот и я не справлялся , не смотря на свою чумовую производительность. Просто отлажено всё было так, что вмешательство за компом требовалость просто формальное. Я в прошлом сентябре 53 класса на виньетки перерубил. Причём каждого ребёнка с заменой фона. А группами больше 300 классов отхреначил. И свадьбы при этом не бросал. И выдачи были через 3-4 дня после съёмки. Чёто увлёкся мемуарами. (((((
В общем я уверен, что найдутся люди, которые поймут , что затраты на ретушёра это инвестиции не только в свободное время, но и в более выгодные заказы. Сам в это много раз убеждался. Скинул срочную работу на ретушёра, а сам погнал по новогодним корпоративам бомбить. И я хорошо умею считать заработанные таким образом деньги.
поэтому я ищу единомышленника.
Re[arristo]:
Цитата:

А вот этого - И любой из ЧКФР - не надо. За небольшим исключением тут все-таки не полные хамы. И чем-то даже готовы помочь.
ПРошу прошения за оффтоп. Не смог смолчать.

Подробнее

Тут уже давно

Ну я не хотел оправдать хамство. Я лишь имел ввиду то, что стоит задуматься, как надо и ненадо себя вести. И то, что от жизни можно ждать всего. ... но надееться на лучшее. :!:
Re[Wild Cat S]:
Цитата:

от:Wild Cat S
Тут уже давно

Ну я не хотел оправдать хамство. Я лишь имел ввиду то, что стоит задуматься, как надо и ненадо себя вести. И то, что от жизни можно ждать всего. ... но надееться на лучшее. :!:

Подробнее

Знаешь, Wild Cat S ! А тебе по доброте душевной посоветую таскать "броню" на собственной щепетильности. Мир сва-фото это не только красивые свадебные фотки и высокие гонорары. Ты себе не представляешь сколько дерьма в людях проявляется, когда они в первый раз начинают кому то платить деньги. Они в первый раз чувствуют себя "хозяевами жизни", но при этом замашки явно тиранские и рабовладельцеские. Так что не рви душу. От моих слов твои доходы не пострадают. А вот то, как в неё могут насрать, отдавая честно заработанный гонорар, ты ещё узнаешь.
Крепись ,парень! Это Сва-фото! Причем реальное, а не рафинированное. Удачи в освоении невозмутимости и эмоциональной непробиваемости
Re[Ретушёр]:
Дядя, если ты обижен за то, что болея гриппом - таскался под мокрым снегом на свадьбы, желая заколотить поболе бабосов - то ты просто лох. Причем - позорный. Променять здоровье на баблос - только конченный лох это сделает! Ибо - всеггда больше потом потратит!
А так, как ты жаден без меры, то - подозреваю - это и произошло.
Если ты считаешь, что тут нет людей падавших с вершин, то ты страдаешь идиотией и манией величия.
Если ты считаешь, что непередаваемо милая твоя манера донесения бесценных (Бог весть каких - я пока кроме совета посылать нах заказчиков, масками вытаскивать из контекста фото лица и снимать на ведра не прочитал ничего) знаний - простительна тебе, как Великому Фотографу, то тебе пора в Кащенку.
Re[arristo]:
Цитата:

Дядя, если ты обижен за то, что болея гриппом - таскался под мокрым снегом на свадьбы, желая заколотить поболе бабосов - то ты просто лох. Причем - позорный. Променять здоровье на баблос - только конченный лох это сделает! Ибо - всеггда больше потом потратит!
А так, как ты жаден без меры, то - подозреваю - это и произошло.
Если ты считаешь, что тут нет людей падавших с вершин, то ты страдаешь идиотией и манией величия.
Если ты считаешь, что непередаваемо милая твоя манера донесения бесценных (Бог весть каких - я пока кроме совета посылать нах заказчиков, масками вытаскивать из контекста фото лица и снимать на ведра не прочитал ничего) знаний - простительна тебе, как Великому Фотографу, то тебе пора в Кащенку.

Подробнее

Слушай! Может мне уже пора тебе свой адресок в личку скинуть? Чтобы ты приехал и мне это в лицо сказал? Только боюсь, что лица у тебя после этого не будет. Хорош гавно в мой адрес метать! Не рубишь ни в чём, так помалкивай! За умного сойдёшь! У нас наверное вся страна по осени бабло на фотках рубила во время пандемии гриппа. Вот поэтому и свалились все, а в учебных заведениях полтора месяца карантин был и лекарства смели все нафик! Вот вся страна непуганных и жадных идиотов! Один он белый и пушистый. А главное такой из себя культурный да воспитанный! Ну просто интеллегент в тридцатом поколении.
Откуда столько быдла в жизни берётся :!: :?:
Re[Vanka2008]:
Отписался от идиотских измышлений в свой адрес. И пусть только придёт оповещение из этой темы! Забаню нафик это робота в ящике, чтобы не спамил гавном всяким.
Re[Vanka2008]:
Сдается мне, что продолжая так дальше, никто из нас свои задачи не решит.
Поэтому предлагаю, либо перейти к конструктивизму, либо закрыть (перестать посещать) тему.
Re[Necroborg]:
Цитата:
от: Necroborg
Сдается мне, что продолжая так дальше, никто из нас свои задачи не решит.
Поэтому предлагаю, либо перейти к конструктивизму, либо закрыть (перестать посещать) тему.

Но всё-таки стоило почитать то, что тут.

Выводы сделаны... зачастую шокирующие.
Re[Ретушёр]:
"у профи всё должно быть. И фотик классный, и вспышек ворох, и отражатели разных фасонов и калибров, и монопод со штативом"

Ура! О, чудо! Мы таки нашли точки соприкосновения!

"Я думаю, что здесь собрались настоящие мужики, закалённые в дебатах с клиентурой, а не тинейджеры с воспалённым чувством собственного достоинства и ранимой психикой"

Ну, если бы Вы не так резко и высокомерно отвечали, мне не западло, чтобы меня называли на "ты", я может и не заметил бы этого. :smile2:

Анекдот есть короткий:
-Можно к Вам на "ты"?
-Пожалуйста.
-Слышь ТЫ, свинья! ...

Когда был тинейджером уже плохо помню ))) Психика в порядке, но как-то вот всё равно приятнее разговаривать с вежливыми людьми.

P.S. Надеюсь, я не дал повода для нового спора.
// дочитал тему, ну вдруг Ретушёр всё-таки зайдёт сюда ещё разок//
P.P.S. В любом случае, желаю Вам выздороветь, найти работу и разобраться с сопутствующими проблемами.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.