Цитата:от:JACOB
Чего-то подобного я от Вас и ждал. Увы, дуэли не получится. По очень простой причине.
Не вижу соперника – это раз. Мне то и переписываться с Вами удовольствия не доставляет, учитывая Вашу хамоватоснисходительную манеру общаться. И не влез бы я в тему, если бы, не похвалы в Ваш адрес как ретушера.
Второе: Вы действительно думаете, что мне нечего делать, кроме как обрабатывать, чужие изображения. Для чего? Другое дело написать урок, статью – это дело, а меряться пиписьками – извините поздно мне.
И третье: Наша с Вами «дуэль» вроде как состоялась, но вы позорно бежали с поля боя.
Подробнее
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/topics/504919&page=1#listStart[/quote]
Я не видел Вашего сообщения в той теме. Я тогда просто отписался от темы и забыл о ней. Потом начал решать свои насущные проблемы и даже если бы наткнулся на него, мне эта тема была уже не интересна. Потом был заблокирован на неделю за тему о Майведе. Возможно сегодня уделил бы Вашему сообщения больше внимания, но за последние 2 часа слишком много чего изменилось в моей жизни.
Слишком многое. Радикально. На прогулку пошли с женой вдвоём, без детей. Состоялся отвратительный разговор. Дело в том, что в феврале жена подала на развод. В марте она в суде настаивала на разводе, ссылаясь на отсутствие денег с моей стороны. Про глухоту судье она не сказала ничего. Я выбил 3 месяца отсрочки и мне казалось ,что жизнь серьёзно налаживается. Я круто ошибался. На прогулке жена сказала, чтобы я не питал иллюзий.
Ей не нужен глухой инвалид и нищий бывший фотограф.
В общем, братан, забудем наши разногласия. Мне на них реально наплевать сейчас. У меня всего 3 недели, чтобы побороться, нет, не за семью, побороться за физическое выживание на уровне физиологии. Я не останусь под одной крышей с женщиной, которая нашла
ТАКИЕ ПРИЧИНЫ, чтобы перестать быть моей женой. Я просто сильно приучил её к большим бабкам. Не знаю как оно повернётся, но мне теперь нужно найти очень дешёвое жильё с интернетом. Иначе мне песец настанет, подохну на помойке. Я почему-то верю врачу, что слух восстановится, если не усердствовать со слуховым аппаратом. Если ничего другого не останется, чтобы выжить, ну тогда одену слуховой аппарат и пойду снимать свадьбы. ((((((((Жизнь дороже слуха :!:
Не куёво жизнь вывернулась наизнанку и показала содержимое прямой кишки :!:
--------------------
Я попрощу всех не комментировать это сообщение. Не нужно добивать лежачего. Если у кого есть работа для меня, стучите в личку или в аську. 55пять 32пять 22шесть. Буду благодарен так, как Вам ещё не были благодарны. Своё общение на форуме в виде трёпа и стёба прекращаю. Только по работе.
Если кого задел своими сообщениями... Простите!