Помогите советом

Всего 32 сообщ. | Показаны 1 - 20
Менять ли Nikon D70s на Canon 40D
Добрый вечер.
Хотелось бы выслушать ваши советы. Имеется Nikon D70s + Sigma 24-70 / 2.8, пользовался 1.5 года, за это время сформировалось какое-никакое представление о том что хочется получить от фоток :) Хотелось купить хороший объектив, но при сравнении цен вышло, что родные объективы Nikon на порядок дороже Canon. И сейчас стоит выбор, либо поменять систему на Canon 40d + Canon 24-70/2.8L или копить на nikon 24-70/2.8. Также в будущем хочется 70-200 взять. Вот исходя из этого и хочу спросить совета, имеет ли смысл менять систему или это будет обмен - "шило на мыло". Заранее спасибо
Re[Сергей12345]:
Не совсем понятно Ваше представление о фотках. Пользовал Сигму 24-70/2,8 на минолте.За свои деньги отличное стекло, если пральна им пользоватся. Я думаю, что Вы не раскрыли полностью потенциал объектива. Дерзайте!
Re[Сергей12345]:
Цитата:

от:Сергей12345
Добрый вечер.
Хотелось бы выслушать ваши советы. Имеется Nikon D70s + Sigma 24-70 / 2.8, пользовался 1.5 года, за это время сформировалось какое-никакое представление о том что хочется получить от фоток :) Хотелось купить хороший объектив, но при сравнении цен вышло, что родные объективы Nikon на порядок дороже Canon. И сейчас стоит выбор, либо поменять систему на Canon 40d + Canon 24-70/2.8L или копить на nikon 24-70/2.8. Также в будущем хочется 70-200 взять. Вот исходя из этого и хочу спросить совета, имеет ли смысл менять систему или это будет обмен - "шило на мыло". Заранее спасибо

Подробнее

Вообще-то,а фотографировать пытались,или так, - общие рассуждения!????
Re[Каша]:
Ну так, пытался конечно...вот результат пытаний...

Re[Сергей12345]:
Ну и как бы выглядели эти фото, был бы у вас в тот-же момент сьемки нацеплен никоновский 24-70 вместо сигмы?
Re[S3T]:
Думаю, что получше, вопрос намного ли и стоит ли это тех денег которые за него просят :)
Re
Что, ни у кого нет мыслей по этому поводу? :)
Re[Сергей12345]:
Цитата:

Добрый вечер.

Подробнее

Вы хотите сказать, что Сапоп 24-70/2,8 L стоит 6000 рублей?
И хотелось бы послушать ваши представления, что бы вам хотелось получить от 24-70/2,8. Сам тоже сейчас думаю, стоит или не стоит угрохать в это стекло кучу бабла (бабло есть, уверенности в необходимости нет). Для мелких фотоприработков вполне хватает существующего комплекта стекла, потому и сомневаюсь.

Re[Сергей12345]:
Цитата:

Добрый вечер.

Подробнее

".........но при сравнении цен вышло, что родные объективы Nikon на порядок дороже Canon.........."
Похоже на похмельный синдром,или по математике КОЛ!!!??????????
Re[Сергей12345]:
Резкость надо не на нос а на глаза наводить. Так что не ищите линзу. Сидите и щелкайте пока не получится...
Re[Михаил Романовский]:
ну у вас видимо по математике тоже не пятерка :) я вообще не прошу мне указывать на цены, я совета прошу о целесообразности смены системы в целом
Re[Алексей В. В.]:
Спасибо за совет конечно, но где наводить фокус я и сам могу решить :) Опять же повторюсь, я не прошу совета о том как мне надо фотографировать и куда наводить фокус...
Re[Сергей12345]:
Цитата:
от: Сергей12345
ну у вас видимо по математике тоже не пятерка :) я вообще не прошу мне указывать на цены, я совета прошу о целесообразности смены системы в целом

Не так близко к сердцу!!!! Порядок - это в десять раз! А что та система,что эта - большой разници нет - плохому танцору - "фаберже" мешают!!!
Re[Сергей12345]:
С таким отношением к полученным - СПРАВЕДЛИВЫМ - замечаниям - зачем вообще спрашивать совета?
Вы же ЯВНО лучше всех всё знаете!

Можно,, конечно, Кэнон купить, только снимки ваши от этого даже на грамм лучше не станут...
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
А что та система,что эта - большой разници нет - плохому танцору - "фаберже" мешают!!!

Вот это больше по делу, спасибо :) Я близко к сердцу не принимаю, не переживайте :) Я тоже впринципе думаю что огромной разницы я не замечу, но что касается роста системы, то это тоже неоправданный переход будет или всё же нет...
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
С таким отношением к полученным - СПРАВЕДЛИВЫМ - замечаниям - зачем вообще спрашивать совета?
Вы же ЯВНО лучше всех всё знаете!

Можно,, конечно, Кэнон купить, только снимки ваши от этого даже на грамм лучше не станут...

Подробнее

Ну справедливых замечаний тут не много, или может Вы мне на них укажете? Я действительно кое-что знаю и читал, и смотрел фотографии. Я просто хочу свести всё воедино.
Re[Сергей12345]:
Для того, что показали и сигмы за глаза хватит. Ей тоже как-бы надо научиться фотографировать. А если действительно найдёте сапоп 24-70 на порядок( в 10 раз) дешевле аналога от никона- пишите в личку , я сразу возьму.
P.S. А нос у собаки симпатичный :D
Re[kyrus]:
Цитата:

от:kyrus
Вы хотите сказать, что Сапоп 24-70/2,8 L стоит 6000 рублей?
И хотелось бы послушать ваши представления, что бы вам хотелось получить от 24-70/2,8. Сам тоже сейчас думаю, стоит или не стоит угрохать в это стекло кучу бабла (бабло есть, уверенности в необходимости нет). Для мелких фотоприработков вполне хватает существующего комплекта стекла, потому и сомневаюсь.

Подробнее

не понял про 6000 :) Ну плюсов у родного объектива я думаю будет поболее:
1. Более чёткие и сочные цвета
2. Более быстрый автофокус
Как минимум эти два
Re[Сергей12345]:
Цитата:
от: Сергей12345
не понял про 6000 :) Ну плюсов у родного объектива я думаю будет поболее:
1. Более чёткие и сочные цвета
2. Более быстрый автофокус
Как минимум эти два

Вы сказали, что Сапоп на порядок дешевле Никона, отсюда и 6000 рублей ;)

1. Попробуйте поэкспериментировать в родном конвертере или купить объектив, отличный от Сигмы. Сигма - она вообще-то не очень и желтит.
2. Мдя

И ради этого вы хотите выбросить два с лишним килобакса? ;)
Re[Анд_рей]:
Цитата:

от:Анд_рей
Для того, что показали и сигмы за глаза хватит. Ей тоже как-бы надо научиться фотографировать. А если действительно найдёте сапоп 24-70 на порядок( в 10 раз) дешевле аналога от никона- пишите в личку , я сразу возьму.

Подробнее

Ну 33 тысячи против 65 - разница существенная - это раз, а два - я вам тут все фотки не выкладывал и ваши коментраии по поводу их качества прошу оставить при себе, к тому ваших я вообще не видел на сайте, видимо показать совсем нечего :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.