Помогите с выбором:Canon 500D или Nikon D3100

Всего 51 сообщ. | Показаны 1 - 20
Помогите с выбором:Canon 500D или Nikon D3100
Выбор между кэноном и никоном непринципиален, просто раньше я никогда не держала в руках зеркалку. Хочу спросить совета профессионалов, что посоветуете выбрать: Canon 500D или Nikon D3100?
Re[Olly_O]:
Никон вам будет проще в осовоении. в остальном разница непринцыпиальна
Re[allz]:
спасибо)
Re[Olly_O]:
У Кэнона интерфейс удобнее, и организован грамотно. Берите 500D - не пожалеете.
Re[Olly_O]:
У никона объективы дороже.
См https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/575764
Re[Olly_O]:
Девушка,
закрывайте пожайлуста
тему......
Вам уже все обьяснили,
А то тут щас такое начнется
Re[allz]:
Цитата:
от: allz
Никон вам будет проще в осовоении.

:D Так же можно и про кенон сказать

По теме из кенона все же 550д посоветовал бы.
Re[Olly_O]:
ВСЕ ЯСНО. ВСЕМ СПАСИБО.ВЫБОР СДЕЛАН. ТЕМА ЗАКРЫТА.
Re[SubV]:
Цитата:
от: SubV
У Кэнона интерфейс удобнее, и организован грамотно. Берите 500D - не пожалеете.

у Никона практически к каждой функции есть подсказка с примером . в Кеноне тоже так?
Re[allz]:
Странное сравнение унылый престарелый К позапрошлого поколения, с молодым бойцом от Н
Re[allz]:
Цитата:
у Никона практически к каждой функции есть подсказка с примером . в Кеноне тоже так?

Но что-то после этих "ПОДСКАЗОК" народ начинает задавать вопросы на форуме! К чему-бы ЭТО???!!!
Меню - самое простое и понятное - у КЕНАНа и расписано более толково.
Для новичка - в освоении проще конечно КЕНАН, а 500Д - ОТЛИЧНАЯ камера, а сейчас, после выхода 550 и 600! её цена очень даже интересная!
Re[Olly_O]:
Цитата:
от: Olly_O
Выбор между кэноном и никоном непринципиален, просто раньше я никогда не держала в руках зеркалку. Хочу спросить совета профессионалов, что посоветуете выбрать: Canon 500D или Nikon D3100?

мой голос за canon 500d
не углубляясь, только из-за экрана (дисплея)
930 тыс. пикселей у 500d это Очень здорово по сравнению с 230 тыс. пикселей у никона d3100
Re[allz]:
Цитата:

Выглядит - это так:
Хочу сфотографировать птичку;
Фотик - такую?
Пользователь -нет,
-такую?
-нет,
-такую?
-да!
- отказано в фотосъемке, в "примерах" такая птичка есть!
:D
Re[allz]:
Цитата:
В Кэноне это не требуется, ибо интерфейс интуитивно понятен. Причём в любой модели, начиная с дешёвых мыльниц, и заканчивая 1Ds.
Re[Olly_O]:
Берите 500D - гораздо лучше
Re[mikio]:
Видать и вправду 3100 УГ,один генерал только отметился,братьев пингвинов не видать :D
Re[mikio]:
Дурные кенонисты. Сенсор у d3100 лучше, видео лучше, джпег лучше, корпус лучше. И все равно стоят на своем
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
Берите 500D - гораздо лучше

Поясните, пожалуйста, чем? Очень интересно почитать на досуге.
Цитата:
от: One of us
Дурные кенонисты. Сенсор у d3100 лучше, видео лучше, джпег лучше, корпус лучше. И все равно стоят на своем

С вами полностью согласен, даже смешно читать сообщения фанов - Кенанистов, которые думают не о качестве, а о меню, которое ничем не лучше, ну просто у 500Д только единственный плюс - это экран, далее им уже не о чем писать, лишь бы Кенон. Нужно качество изображения, но и не только, ещё и корпуса :D - Никон Д3100. Осваиваться в меню три дня, далее всё привычно и понятно, это вообще не нужно принимать за критерий выбора, глупо ведь.
Re[One of us]:
Цитата:
от: One of us

Тссс... никому не рассказывайте только об этом.
Hа самом деле у Никона d3100 гораздо лучше Сенсор, видео, джпег и корпус чем у Кэнона 5д Мк II.
Поскольку:
1. Это Никон
2. Если чего не ясно смотри пункт #1
Re[One of us]:
[quote=One of us]Дурные кенонисты.

По себе людей не судят!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.