Честно говоря, не понимаю, почему собственно мое фото не захотят купить при достаточном качестве фото?
Я задавал вопрос, по поводу сьемки материала для фотостоков с помощью NEX - к сожалению пока ответа не получил.
Так же как и сьемка свадеб (есть возможность сейчас получить опыт, работая вторым фотографом), фото сессий и репортажей. (но нужно портфолио)
Будут ли востребованы работы отснятые Sony NEX-5rl? Почему то мне кажется, что узнав и увидев то, чем я буду снимать этим все и закончится.
Еще раз поврорюсь, меня полностью устраивает качество сьемки NEX для ДОМА (снимаю так сколько себя помню начиная с пленочного Зенита), но моей главной целью является переход от хобби к коммерческой сьемке, как я писал ранее. Или по крайней мере, чтобы это хобби начало окупать потихоньку купленную фототехнику. А пока, количество отснятых снимков растет, техника устаревает и выходит из строя, а выхлопа - 0.
Совет по покупке откровенно начального уровня кропа мне не понятен, с китовым обьективом он будет не лучше уже имеющегося в наличии NEX.
Я сам не хотел покупать по началу очень дорогую технику. Поскольку перспективы выйти на $ сьемку хоть и есть, но гарантий никто не даст.
В покупке Кроп камеры и обьективов EF-s останавливает то, что это все в таком случае придется продавать, а с этим, судя по количеству Low end техники в продаже возникнут огромные трудности.
ПС.
"Мой" Sony Nex-5RL не без косяков:
переодически вылетает ошибка при спуске затвора - выключите и включите обратно
Непонятно почему стал очень долго обрабатывать фото после спуска затвора (jpeg, fine)
да и просто в моих руках он больше похож на игрушку
И самое главное - это фотоаппарат, подаренный жене и не я его выбирал.