Помогите с выбором фотоаппарата
Всего 39 сообщ.
|
Показаны 21 - 39
Re[Кэп2007]:
Да не дальномерные (для дальномерных камер), а с высокой кратностью зума (если я тя прально понял). Новичок же, оперировать терминами нормальными надо о.о
Re[alenaolegovna]:
CANON EOS 60D KIT 18-55
вот это я поняла, а что значит EF 50/1.8?
____
Спасибо всем за помощь
вот это я поняла, а что значит EF 50/1.8?
____
Спасибо всем за помощь
Re[alenaolegovna]:
http://www.foto.ru/canon_ef50mm_f_1.8_ii.html
Re[alenaolegovna]:
я. доперла, огромное спасибо;***
Re[alenaolegovna]:
вообщем я решила
CANON EOS 60D KIT 18-55.
+
EF 50/1.8
--------------------------------------------------------------------------------
всем огромнейшее спасибо, ребят вы профи)
CANON EOS 60D KIT 18-55.
+
EF 50/1.8
--------------------------------------------------------------------------------
всем огромнейшее спасибо, ребят вы профи)
Re[alenaolegovna]:
Хорошее начало. Только смотрите, чтобы 18-55 был обязательно IS и лучше II. И перед покупкой сравните цены в интернете...
Re[alenaolegovna]:
поздравляю, хороший выбор, добротный любительский набор. Надолго хватит.
Re[dbanet]:
всё верно...))...высокая кратность зума...
Re[alenaolegovna]:
вот полное название : Canon EOS 60D Kit EF-S 18-55 mm F/3.5-5.6 IS II (2 года гарантии от Canon)
не могу скинуть ссылку сайта, типо "Использование данного слова «ХХХХ» на сайте запрещено"
не могу скинуть ссылку сайта, типо "Использование данного слова «ХХХХ» на сайте запрещено"
Re[alenaolegovna]:
Небось, слово "музыкальное"? :D
Re[alenaolegovna]:
дада)))
странно почему запрещено
странно почему запрещено
Re[alenaolegovna]:
А Вы отзывы на яндексмаркете почитайте внимательно, может и желание что-либо покупать в данном магазине отпадет само (можно брать, только если сами в состоянии полностью проверить качество товара)
Re[snootchiez]:
да там брали знакомые технику, вообщем-то все нормально было)
Re[alenaolegovna]:
от: alenaolegovna
да там брали знакомые технику, вообщем-то все нормально было)
Проследите, чтоб гарантийный талон был кеноновский, а не подделка ксерокопированная или левонапечатанная.
И чтоб на нем обязательно было написано "для цифровых камер и объективов", а не "для факсимильных аппаратов", или там "для принтеров"
Потом в сервисе будут проблемы.
А то у нас многие продавцы любят так хитрить, берут серый товар или вообще рефабришед и подсовывают поддельные или вынутые из дешевой оргтехники талоны.
Re[rrrrrus]:
спасибо огромное,
а какой магазин не дорогой посоветуете?
Re[alenaolegovna]:
спасибо огромное,
FOTO.RU - тут других магазинов нельзя советоать. ;)
Поищите сами по инету
Re[alenaolegovna]:
спасибо огромное,
У нас к сожалению все работают так:
"быстро, дешево, качественно - сами выберите любые ДВА варианта"
Там где дешево, могут так или иначе надуть, там где не обманут - дорого.
Re[rrrrrus]:
Покупая такую технику как зеркальная камера - экономия может "вылезти боком". в Foto.ru цены адекватные и гарантия, что будут сохранены нервы, а может и деньги.
Re[snootchiez]:
от: snootchiez
А Вы отзывы на яндексмаркете почитайте внимательно, может и желание что-либо покупать в данном магазине отпадет само (можно брать, только если сами в состоянии полностью проверить качество товара)
Если будете там брать, то только с офиц гарантией Canon а не с их собственной музыкальной.