Помогите с выбором фотоаппарата

Всего 55 сообщ. | Показаны 41 - 55
Re[Зеркальный новичок]:
Цитата:
от: Зеркальный новичок
сделай и покажи
пока только языком молотишь

http://file.qip.ru/photo/8wv8afpo/Изображение_016.html

д3000. Джипег из камеры, Юпитер 37, не панорама но увидеть резкость сойдет . Ваша очередь
Re[allz]:
Цитата:
от: allz

д3000. Джипег из камеры, Юпитер 37, не панорама но увидеть резкость сойдет . Ваша очередь

а Юпитер через линзу или как?
Re[allz]:
Цитата:

Реально не видишь, что резкость здесь сливает приведённому ранее примеру? Причём, сливает так, как мало что кому сливает!

Вот так оно и бывает: сначала "Кэнон отстой", а потом слив по полной....

Только и здесь я уточню: дело не в Никоне, а в его хозяине!
Re[Seregin63]:
там баянет переделан.
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej
Реально не видишь, что резкость здесь сливает приведённому ранее примеру? Причём, сливает так, как мало что кому сливает!

Вот так оно и бывает: сначала "Кэнон отстой", а потом слив по полной....

Только и здесь я уточню: дело не в Никоне, а в его хозяине!

Подробнее

ну так конечно сливает. еще бы. во первых не L , во вторых не многокадровая панорама а один кадр, да еще и ужатый самой камерой. втретих я даже на резкость не наводи, поставил бесконечность и все. и диафрагма тут 3.5 . откртая. извиняйте что прогнал фуфло. Да и еще это с теплохода который был в движении )))
Re[allz]:
Цитата:

от:allz
ну так конечно сливает. еще бы. во первых не L , во вторых не многокадровая панорама а один кадр, да еще и ужатый самой камерой. втретих я даже на резкость не наводи, поставил бесконечность и все. и диафрагма тут 3.5 . откртая. извиняйте что прогнал фуфло. Да и еще это с теплохода который был в движении )))

Подробнее

Понимаю. Но к чему тогда этот пример приводить?
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
Понимаю. Но к чему тогда этот пример приводить?

кому нада посмотрят и оценят. а к чему многокадровую панораму L стеклом приводить я тоже не понял. у меня объектив 1500 р стоит , там 22000 . чтд
по ссылке кстати два разрешения если че)))
Re[allz]:
Цитата:
кому нада посмотрят и оценят. а к чему многокадровую панораму L стеклом приводить я тоже не понял. у меня объектив 1500 р стоит , там 22000 . чтд
по ссылке кстати два разрешения если че)))

ЧТД? А что именно тд?

По мне так это был пример отличной картинки на Кэнон. И выводы можно делать какие угодно, но факт есть факт. Она красива и технична одновременно. И можно долго потом приводить гораздо более худшие кадры, оправдываясь разными способами. Но т.к. всё зародилось на фразе "видел я сеня фотки с 500д , с полтиником. даже мой телефон лучше снимает.", то вполне логично показать фотки с камеры, которую большинство считает устаревшей, доказав тем самым, что даже устаревший Кэнон снимает хорошо. Про оптику речь даже и не шла.

А если хотите про оптику поговорить, то всегда пожалуйста.
Только с доказательствами, а не пустыми фразочками.
Вот мои доказательства качества Кэнон.
В пасмурную погоду с рук объектив 18-55/3.5-5.6 II (в народе зовётся "затычка для байонета").
Общий план и 100%-й кроп выделенного участка.

Вряд ли кто-то скажет, что у Вас пример резче.
Re[allz]:
.
Re[Зеркальный новичок]:
Цитата:

от:Зеркальный новичок
слив зачитан

ваши слова: "да вчера новые "шедевры" с кенона показали. и кстати прихотся жалеть что советовал знакомым именно кенон"

если вы сами выбираете кривые фото, то это ваши проблемы, а не канона, возможности даже 400Д я показал, вы же пиштите, что даже ваш телефон лучше снимает чем 500д
если представленное вами фото - шЫдевр, тогда да, ваша камера намного лучше!

пы.сы. не знал, что Юпитер 37 - китовый никоновский обьектив

Подробнее

в отличие от вас я привел свою фотку.)) да и не знал что 70-200 4L китовый на кеноне
Re[allz]:
Цитата:
видел я сеня фотки с 500д , с полтиником. даже мой телефон лучше снимает. ....

На счёт 500Д, вы это напрастно. Я этой машинкой полтора года снимал. Вполне приличная камера, если стёкла нормальные и отюстированна как надо.

Re[allz]:
Цитата:
напишите в личку я вам кину пару снимков. не жалко. ))) просто на форуме постить чужие фотки не хочу.

Чужие или свои? ;)

:D

Любая зеркала даст фору мобиле. И больших мозгов не надо, достаточно чтобы руки просто не из Ж росли :)
Re[Koxs]:
Цитата:
от: Koxs
Бред редкостный!
З.Ы.: Пятисотка с полтосом, при чем с любым, снимает думаю на порядок лучше, чем ваш телефон звонит! :D

Да этого маршала давно пора в ефрейторы разжаловать! Второй А1 выискался!

ПыСы! Забыл сказать: Кенан 500Д кит 18-55ИС для начала - лучше не придумаешь!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Да этого маршала давно пора в ефрейторы разжаловать! Второй А1 выискался!

ПыСы! Забыл сказать: Кенан 500Д кит 18-55ИС для начала - лучше не придумаешь!

нет слов
Re[Sadovnik]:
http://album.foto.ru/photo/1456187/ и еще http://album.foto.ru/photo/1456189/ Это Nokia N80, рекомендую :)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.