Помогите с выбором фотоаппарата

Всего 55 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[allz]:
Цитата:
от: allz
напишите в личку я вам кину пару снимков. не жалко. ))) просто на форуме постить чужие фотки не хочу.

а вы чужие не постите, вы свои "шидевры" засветите, а то мож народ что не догоняет!
Re[Prometej]:
в чем криворукость? в сюжетах? с качеством там нормально.
а когда у вас из 100 фоток тока 10 резкие это как назвать? а из 10 резких выбрать дай бог можно одну. а если эту ОДНУ поглядеть хотяб при увеличении раза в два , и потом пребывать в шоке о такого извините фуфла которе опять же тока удалить.
если камера даже 1% нормальных снимков сделать не может, куда ее?

да и вы вдумайтесь- эт же зеркалка, где тесты высоких ИСО, где автофокус, где цвета, где размер матрицы.
Re[allz]:
Цитата:
напишите в личку я вам кину пару снимков. не жалко. ))) просто на форуме постить чужие фотки не хочу.

Дык г@вна наснимать и на единичку можно, если руки совсем кривые или мозг отключен!
Re[allz]:
Цитата:

от:allz
в чем криворукость? в сюжетах? с качеством там нормально.
а когда у вас из 100 фоток тока 10 резкие это как назвать? а из 10 резких выбрать дай бог можно одну. а если эту ОДНУ поглядеть хотяб при увеличении раза в два , и потом пребывать в шоке о такого извините фуфла которе опять же тока удалить.
если камера даже 1% нормальных снимков сделать не может, куда ее?

да и вы вдумайтесь- эт же зеркалка, где тесты высоких ИСО, где автофокус, где цвета, где размер матрицы.

Подробнее

Если бы ты был хоть немного более адекватным, то понял бы, какой бред несёшь. Будь всё то, что ты ляпнул из-за ненависти к Кэнон и любви к Никон, правдой хотя бы от части, то камеры Кэнон не покупали бы. Одумайся!

А если ты не видишь криворукость фоток по ссылке, которую я дал, то значит ты и сам снимать не умеешь.
Re[никул]:
Canon или Nikon это дело вероисповедания! Все зеркальные фотоаппараты ценового диапазона до 22 тысяч, ни чем не отличаются, хорошая оптика есть и у кенона и у никона. Тут уже дело в том к чему вы сами больше тяготитесь, совет который я даю всем новичкам выбирающие первые фотоаппараты... приходите в магазин, берите 3-4 модели фотоаппаратов, крутите, вертите, снимайте, нажимайте на кнопки, что понравиться то и покупайте! Тут за вас ни кто выбрать не сможет.
Re[NEKO]:
Цитата:
от: NEKO
а вы чужие не постите, вы свои "шидевры" засветите, а то мож народ что не догоняет!

вот появятся лишние 30-40 штук куплю кенон и сделаю))))
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej
Если бы ты был хоть немного более адекватным, то понял бы, какой бред несёшь. Будь всё то, что ты ляпнул из-за ненависти к Кэнон и любви к Никон, правдой хотя бы от части, то камеры Кэнон не покупали бы. Одумайся!

А если ты не видишь криворукость фоток по ссылке, которую я дал, то значит ты и сам снимать не умеешь.

Подробнее

почему не покупали то? вы работали продавцом когда нибудь? покупают то что продавец редложит в 80 процентах случаев. а если продавец талант то и в 100. убедить любого человека с улицы купить любой аппарат как делать нефиг. и еще учтите бонусы))) не скажу про кеонон а вот бонусы от СОни и Самсунга есть.
и это бред?

а я и неумею снимать. почему тгда при моем неумении снимать Никон показывает себя лучше?
у меня дома валяется кажется 1000N . делал отличные снимки. а когда я пришел покупать д450 удивился. все снимки -не отличить от мыльницы. спишем все на мои кривые руки)))
Re[allz]:
Цитата:
вот появятся лишние 30-40 штук куплю кенон и сделаю))))

Не надо. УГ хватает и без тебя в сети на любой системе.
Re[allz]:
Цитата:

а я и неумею снимать. почему тгда при моем неумении снимать Никон показывает себя лучше?

специально на Кэнон снимаешь так, чтобы было хуже на выходе. Допускаю, что подсознательно из-за негативного настроя к Кэнон. Снимать плохо и так очень просто, а когда такая предвзятость, то и наверняка хочется.

Поменять местами объекты любви и ненависти - и всё будет наоборот: никоном будешь вообще ужасно снимать, а Кэноном просто так себе (как сейчас на Никон).

А если речь о покупке, то, вероятно, по незнанию неправильные кнопочки нажал или не так, как надо. Новое оборудование порой требует немножко знаний и опыта использования его же, чтобы им овладеть хорошо.
Re[Prometej]:
если техника не будет косячить сниму нормально. хоть на кенон, хоть на че угодно.
Re[allz]:
Цитата:
если техника не будет косячить сниму нормально. хоть на кенон, хоть на че угодно.

Не надо басен. Проверенную тысячами пользователей технику не осквернит несправедливое очернение пары-тройки фотодрочеров-никонолюбов-кэнононенавистников.

Re[allz]:
[quote=allz]видел я сеня фотки с 500д , с полтиником. даже мой телефон лучше снимает. а 1100 д пока семплы как на Нокии .

+500000...даа уж...лоханулись ваши друзья с сапогом...
...тут даже козе понятно...у кого руки сзади и одна извилина...тому никан
наше ффсёё...
Re[никул]:
Пошла возня...))) Снимал раньше кеноном бери кенон, снимал Никоном бери его родимого. помере приобретения собственного опыта и требований к камере купишь иную, какие ваши годы))).
Re[allz]:
.
Re[никул]:
Спасибо за советы.
Покупать сейчас не буду, поднакоплю денюшек
я так понимаю 450D на порядок выше чем nikon d3100
Re[Зеркальный новичок]:
Цитата:

от:Зеркальный новичок
Угомонитесь уже, вот пример: Camera Model: Canon EOS 400D
http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Hong_Kong_Night_Skyline_non-HDR.jpg

Или это тоже не резко???

Тема о выборе камеры, а не о ваших кривых руках.

Подробнее

с кита давайте. че панораму да с L оптикой. и не 400д а по теме. я тоже ща телевиком панораму сделаю, людей в окнах видно будет. ))) :D
Re[никул]:
Цитата:
от: никул
Спасибо за советы.

450д уже вроде как не выпускают. Порядка относительно одного - в смысле зеркалки начального уровня.
Re[никул]:
Купите мои Сапоги, перехожу на телефоны. Подскажите на какие сотики сейчас снимают. :cannabis:
Re[allz]:
.
Re[никул]:
Цитата:
от: никул
Спасибо за советы.

Нет, это не так.
Им есть в чём посоревноваться. Как в плане картинки и функционала, так и в расчёте планирования будущей оптики (если ходить дальше, чем китовый 18-55).
То, что она снята с производства, не говорит ни о чём. Через год-другой и д3100 снимут. Снимать он хуже от этого не будет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.