от: allz
напишите в личку я вам кину пару снимков. не жалко. ))) просто на форуме постить чужие фотки не хочу.
а вы чужие не постите, вы свои "шидевры" засветите, а то мож народ что не догоняет!
напишите в личку я вам кину пару снимков. не жалко. ))) просто на форуме постить чужие фотки не хочу.
от:allz
в чем криворукость? в сюжетах? с качеством там нормально.
а когда у вас из 100 фоток тока 10 резкие это как назвать? а из 10 резких выбрать дай бог можно одну. а если эту ОДНУ поглядеть хотяб при увеличении раза в два , и потом пребывать в шоке о такого извините фуфла которе опять же тока удалить.
если камера даже 1% нормальных снимков сделать не может, куда ее?
да и вы вдумайтесь- эт же зеркалка, где тесты высоких ИСО, где автофокус, где цвета, где размер матрицы.Подробнее
от: NEKO
а вы чужие не постите, вы свои "шидевры" засветите, а то мож народ что не догоняет!
от:Prometej
Если бы ты был хоть немного более адекватным, то понял бы, какой бред несёшь. Будь всё то, что ты ляпнул из-за ненависти к Кэнон и любви к Никон, правдой хотя бы от части, то камеры Кэнон не покупали бы. Одумайся!
А если ты не видишь криворукость фоток по ссылке, которую я дал, то значит ты и сам снимать не умеешь.Подробнее
вот появятся лишние 30-40 штук куплю кенон и сделаю))))
а я и неумею снимать. почему тгда при моем неумении снимать Никон показывает себя лучше?
если техника не будет косячить сниму нормально. хоть на кенон, хоть на че угодно.
от:Зеркальный новичок
Угомонитесь уже, вот пример: Camera Model: Canon EOS 400D
http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Hong_Kong_Night_Skyline_non-HDR.jpg
Или это тоже не резко???
Тема о выборе камеры, а не о ваших кривых руках.Подробнее
от: никул
Спасибо за советы.
Покупать сейчас не буду, поднакоплю денюшек
я так понимаю 450D на порядок выше чем nikon d3100
от: никул
Спасибо за советы.
Покупать сейчас не буду, поднакоплю денюшек