Помогите с выбором цифры

Всего 26 сообщ. | Показаны 1 - 20
Помогите с выбором цифры
Доброго времени суток.
Вот стал перед выбором, какой взять фотик. Могу позволить себе купить аппарат до 550 $. Нравится Минолта Dimage 6. Как Вам этот аппарат?
Подскажите, что лучше взять. Я не проффесионал и не рублю в цифре. Фотик будет использоватся для домашних так сказать сьемок и фотографий природы.
Беру естественно не на один год.
Заранее спасибо!
Re: Помогите с выбором цифры
Так кто и что думает о KONICA MINOLTA DIMAGE Z6 ???
Re: Re: Помогите с выбором цифры
мне нравиццо цыфро 9, я бы выбрал иё.

от:alex-xxl
Доброго времени суток.
Вот стал перед выбором, какой взять фотик. Могу позволить себе купить аппарат до 550 $. Нравится Минолта Dimage 6. Как Вам этот аппарат?
Подскажите, что лучше взять. Я не проффесионал и не рублю в цифре. Фотик будет использоватся для домашних так сказать сьемок и фотографий природы.
Беру естественно не на один год.
Заранее спасибо!

Подробнее

Купите, если нравица :!:
уважаемые, нужен совет по выбору фототехники и конкретно по фотику Минолта. Можешь у кого то был или у друзей, отзывы и т.д.
А отзывы читал? http://club.foto.ru/camera/cat.php?cat_id=2
Re: Re: Re: Помогите с выбором цифры
SONY H-1 лучше. :)
отзывы читал, но их мало.
Скажите это мыльница или полпроффессионалка?
Самая лучшая цифромыльница - fujifilm f11!!

https://foto.ru/forums/topics/185038
сомневаюсь между Модель SONY Cyber-Shot DSC-H1 и Minolta Dimage 6
Подскажите, что лучше?
от: alex-xxl
Подскажите, что лучше?

Лучше вообще не покупать цыфромыло за такие деньги...
купите простую маленькую на 4 мегапукселя...
тыщ за 7
И в карман влезет, и денег сэкономите.

А так... красивая штуковина конечно. Космическая я-б сказал... но мыло- оно и в Африке, кагрицца....
Подскажите, что лучше?

Купите Z3, если на то пошло. Шумов по сравнению с 6 будет меньше, а так почти всё то же самое.
Тут полу не бывает. Зеркалка или мыло. Купила Канон А610 - и хорошо. Надо будет Серьезно заниматься - надо будет покупать зеркалку. А минолту вроде перестают производить.
от: Bbdo

Купите Z3, если на то пошло. Шумов по сравнению с 6 будет меньше, а так почти всё то же самое.

Z3 не модно, она старая. И ваще 4 мегапЫкселя. Для лохофф типа :D
Щас тебя на зеркалку раскрутят :D
Re: Re: Re: Re: Помогите с выбором цифры
Z3 действительно отстой. Уж не знаю почему, но Z1 и то лучше.
от: 777alex777
Щас тебя на зеркалку раскрутят :D

Угу! Этточно. Здесь таких "профессиАналов" пруд-пруди.

Скажите это мыльница или полпроффессионалка?

А тебе это для чего? Тебе камеру чтобы поснимать, или в обществе засветиться? Типа... полупрофессиональный фотик купил, не фуфло какое-нибудь.
Плюнь ты на эту классификацию. Нравится камера, лежит в руках - бери.
А вообще ... По закосам вроде-бы полпрофессионалка, но не полпрофессионалка, это точно ... Даже не просьюмерка. Хотя как это может повлиять на выбор :?:
Если покупать цифрокомпакт - то только чтоб с собой можно было таскать (в карман чтоб умещался). Да и вообще компакт за такие деньги - все равно что их выкинуть.
Не собирался и не собираюсь ни кого уговаривать но перед покупкой не поленитесь прочтите http://www.art-pilot.ru/s_f007.shtml всетаки деньги не маленькие для вас по крайней мере. И судя по тому что вы этот вопрос сдесь задали. А по поводу ссылки это не моё, и я тоже не со всем согласен. Но суть мне близка. И у меня желание изучать фото появилось только при покупке зеркала а мыла до этого много побывало.

от:NikolayKovalchuk
Не собирался и не собираюсь ни кого уговаривать но перед покупкой не поленитесь прочтите http://www.art-pilot.ru/s_f007.shtml всетаки деньги не маленькие для вас по крайней мере. И судя по тому что вы этот вопрос сдесь задали. А по поводу ссылки это не моё, и я тоже не со всем согласен. Но суть мне близка. И у меня желание изучать фото появилось только при покупке зеркала а мыла до этого много побывало.

Подробнее

спасибо за статью, интересно прочитал.
А что бы взяли для домашних так скать сьемок в пределах 550 рублей американских?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта