Помогите с выбором Canon 60d или 650d

Всего 35 сообщ. | Показаны 21 - 35
Re[vitaliy kononov]:
Тяжелый случай.Может не обязательно Канон и не обязательно новую тушку?
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:
от: Мёрзлая Собака
50Д 9 крестов
60Д 9 крестов
650Д 9 крестов
700Д 9 крестов

Модуль один.

Правильно писать 9+1, модуль включает еще центральный диагонально-крестовой датчик повышенной чувствительности для оптики со светосилой 1:2.8 и выше. Так что да, фотографически 650 и 700 ничем 60Д не уступают. У 60Д лучше эргономика, размер ОВИ, электронный горизонт и емкость батарейки. Цена вопроса - 200 грамм веса и 5-7(?) тысяч денег.
Re[ИК]:
Я купил неделю назад 60d 18-135 is stm
Re[vitaliy kononov]:
Цитата:
от: vitaliy kononov
Стоит вопрос какой фотоаппарат лучше выбрать, 60d полупрофи но устаревшая модель или 650d начальный уровень но модель поновее.

:D :D :D :D .....Извиняюсь что опоздал на собрание.....это кто сказал?
Re[vitaliy kononov]:
Как владелец 650д заявляю что лучше 60д, имеющийся в 650д дополнительные датчики автофокусировки в матрице для режима лайфвью не особо то помогают, точнее они бесполезны по мне так. Когда я снимаю видео я использую ручную фокусировку, поскольку автомат в режиме лайфвью очень медленный и часто ошибается из за чего постоянно летает в фокус в бесконечность и медленно возвращается обратно.
Сенсорный дислпей спорная штука, поскольку опций много можно менять по его клику, но приходится для этого все равно отвлекаться от процесса съемки, ибо сенсорный дисплей не дает тактильных ощущений в отличие от кнопок которые можно приноровившись машинально нажимать когда надо, к тому же сенсорный экран увеличивает энергопотребление.
Но зато у 60д есть влагозащита, которой у 650д нету, по моему это немаловажно.
Re[vitaliy kononov]:
Если уж собирать деньги на более дорогой,то 6D!!!!
У меня и60D,и 6D.Но 6-ка во много раз превосходит,удобнее эргономика,изменили пару мелочей,но стало настолько удобнее,это и переход от видео к фото,и лупа,всё работаёт-летает,про исо,шумы,полный кадр я уже и молчу.Они вроде и похожи,но картинка уже другая.Иногда стоит перепрыгнуть через себя,6-ка-это тот случай.Хочу продавать 60-ку,ещё одну 6-ку брать.
Re[Сурикон]:
Цитата:

от:Сурикон
Как владелец 650д заявляю что лучше 60д, имеющийся в 650д дополнительные датчики автофокусировки в матрице для режима лайфвью не особо то помогают, точнее они бесполезны по мне так. Когда я снимаю видео я использую ручную фокусировку, поскольку автомат в режиме лайфвью очень медленный и часто ошибается из за чего постоянно летает в фокус в бесконечность и медленно возвращается обратно.
Сенсорный дислпей спорная штука, поскольку опций много можно менять по его клику, но приходится для этого все равно отвлекаться от процесса съемки, ибо сенсорный дисплей не дает тактильных ощущений в отличие от кнопок которые можно приноровившись машинально нажимать когда надо, к тому же сенсорный экран увеличивает энергопотребление.
Но зато у 60д есть влагозащита, которой у 650д нету, по моему это немаловажно.

Подробнее

Нет никакой влагозащиты в 60Д.
PS: Постоянно всплывают такие заявления как "полупроф" и "влагозащита" по 60-ке. Где это берут?
Re[А. Палыч]:
да в интернет магазинах пишут что у 60д влагонепроницаемый корпус, в том же фотоплюс и днс в инфо это указанно.
Re[Сурикон]:
Нет влагозащиты!!!Я владелец 60-ки
Re[Сурикон]:
Цитата:
от: Сурикон
да в интернет магазинах пишут что у 60д влагонепроницаемый корпус, в том же фотоплюс и днс в инфо это указанно.

Характеристики нужно читать у производителя на сайте или в мануале на сабж.
Это относится к любой технике.
Re[vitaliy kononov]:
Цитата:
от: vitaliy kononov
Спасибо, совет дельный, наверное буду брать 60 d

берите 60-ку и начинайте снимать ;)
Re[vitaliy kononov]:
Плюсы 60
- Большой ОВИ
- управление
- Электронный уровень
- Второй экранчик
- Емкая батарейка

Плюсы 650
- Малый вес/размер
- Сенсорный экран
- коррекция аберраций в джипеге
- лучшее видео

С фотографической точки зрения разницы нет.
Re[Axxel]:
Спасибо!
Re[ИК]:
Спасибо!
Re[vitaliy kononov]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.