Помогите с выбором Canon 60d или 650d

Всего 35 сообщ. | Показаны 1 - 20
Помогите с выбором Canon 60d или 650d
Стоит вопрос какой фотоаппарат лучше выбрать, 60d полупрофи но устаревшая модель или 650d начальный уровень но модель поновее.
Re[vitaliy kononov]:
Цитата:
от: vitaliy kononov
Стоит вопрос какой фотоаппарат лучше выбрать, 60d полупрофи но устаревшая модель или 650d начальный уровень но модель поновее.

попробуйте дотянуть до 700ки или берите 60ку.
Re[vitaliy kononov]:
Как владелец 60Д отпишусь, камера очень удобная по эргономике, имеет независимое управление группами внешних вспышек, через встроенную. Дополнительный ЖК-экран расположенный на верхней панели, добавляет удобства при съемке. Поворотный экран, так же облегчает съемки даже с уровня земли. Отличное управление с помощью двух дисков управления, главного и диска быстрого выбора, и расположенные кнопки на верхней позволяют управлять параметрами экспозиции в ручном режиме не отрываясь от видоискателя.
В общем, я не стал бы свою менять на 650Д...
Re[дай-ка угадаю]:
спасибо, но пока насобераю денег на 70 ,выйдет 80 и так далее.... и с каждым разом будет что-то лучшее.
Re[Олег Каледин]:
Спасибо, совет дельный, наверное буду брать 60 d
Re[дай-ка угадаю]:
А зачем нужна 700?
Re[vitaliy kononov]:
Вы знаете, исходя из своего опыта, просмотра снимков с разных камер, могу сказать, что рисунок, картинка и т.п. на что обычно пытаются обращать внимание выбирающие камеру, от камеры, а за частую и от объектива независит.
Вот пару снимков сделанных т.с. kitовым телевиком Canon EOS 55-250 mm F/4-5.6 IS II (цена 6 т.р.) легкая постобработка RAW
Re[Олег Каледин]:
хорошие фото!!!
Re[Daecadance]:
Цитата:
от: Daecadance
А зачем нужна 700?

затем что крестовых датчиков чуть больше, чем один.
Re[дай-ка угадаю]:
если склероз не изменяет то в 650Д и 700Д и 60Д один и тот же модуль Аф от 50Д.
В 600Д действительно один крест.
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:
от: Мёрзлая Собака
если склероз не изменяет то в 650Д и 700Д и 60Д один и тот же модуль Аф от 50Д.
В 600Д действительно один крест.

знать изменяет :) 9 крестов в 700ке :)
Re[vitaliy kononov]:
9 крестовых датчиков в 60Д, в остальных не знаю...
Re[Олег Каледин]:
я так понимаю речь идет о точках фокусировке, тогда их 9, в 650 тоже 9, в 70 их 19, в 700 их тоже 9.
Re[дай-ка угадаю]:
50Д 9 крестов
60Д 9 крестов
650Д 9 крестов
700Д 9 крестов

Модуль один.
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:
от: Мёрзлая Собака
50Д 9 крестов
60Д 9 крестов
650Д 9 крестов
700Д 9 крестов

Модуль один.

мильпардон, значить не изменяет :)
Re[vitaliy kononov]:
так всё же, что лучше брать?
Re[vitaliy kononov]:
70Д
Re[Мёрзлая Собака]:
давайте прочитаем ещё раз тему: Помогите с выбором Canon 60d или 650d если бы хватало денег вопрос стоял бы по другому
Re[vitaliy kononov]:
Цитата:
от: vitaliy kononov
давайте прочитаем ещё раз тему: Помогите с выбором Canon 60d или 650d если бы хватало денег вопрос стоял бы по другому

тогда, коль мы разобрались в крестах, 60ку однозначно.
Re[дай-ка угадаю]:
спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.