от:Sergei-62r
с Д90 на Д700 - смысл есть, у Д700 шумы и ДД на уровне Д7100, но последняя выигрывает по детализации. Цвета я особо не рассматривал, потому что всё равно при печати на струйнике всё уплывёт на большую величину нежели разница в цветах между матрицами. Д600 - по тестовым кадрам (как пример смотрите приведённую мной ссылку выше) превосходит Д700 так же как Д700 превосходит Д90 (хотя, скорее Д300с). Что касается цен, то проскакивали Д700 по 35тр с заявленным пробегом в районе 50тк... но, для этой популярной у профи тушки давно есть и софт и расходники для корпуса для приведения внешнего вида камеры к нулёвому. Пожалуй единственный признак реальной наработки (по данным с форума) - следы выработки на толкателе диафрагмы. Эта деталь, по заявлениям - недоступна. А вот Д600 брали в основном любители, особенно в последние года выпуска. И износ на таких камерах соответственный и баг с маслом на матрице исправлен.Подробнее
Если и брать семисотку,то только в Находке. Это определено.
По объективным обстоятельствам у меня есть психологический "порог" в 50-60т. Я и так несу "нагрузку" отдавая всё напечатанное по себестоимости. Внук и дочка ходят в одну группу в садике. Драть с родителей не будешь.
Снимаю в основном ТОЛЬКО детей,портрет. Д 90 достал. Меня достал.
Первую то тушку собака съела и не пробив рынок,купил опять.
Шестисотками завален вторичный рынок. Не могли их столько понаделать,что бы их так сливали с "нулевым" пробегом. Чё то сыкотно второй раз попасть.